佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩云凤

买myvi真头大update(刚拿车)29-10-2011

买本地车,三年后,肯定后悔!

你被他控制了

回复  henrylai85

通常的示范车,都会调过的,关门比较solid,不出奇,但是真正出车时就要比较比 ...
passion_upm 发表于 17-10-2011 11:25 AM

但是我比较两辆都是示范车~~汗

没有multiplayer款的应该明年头都不确定可不可以拿到车,因为production date到现在都还没有确定!(SA 说的)

我到现在还不能接受1.5SE会比1.3Elegent便宜的说法,总觉得好像有点阴谋那样。。。哈哈

建议楼主换SA吧!讲话反复无常的SA通常没有信用可言。还有自己喜欢1.5就坚持1.5吧!我用过1.3的引擎很没有力,现在用1.5的就好很多。

很像给人揾笨

原本一开始就决定买1.3premium auto的 ,但是 SA说要等很久,因为现在都是出1.5的然后就决定换去1.5 SE (不 ...
韩云凤 发表于 14-10-2011 12:51 AM

那么搞法,什么心情都搞砸了。

Follow Us
我爸之前也是拿1.3的,等到很久了他说1.5比较快,所以叫我们换1.5,然后我们说要1.5..一个礼拜后他又说1.5要等,1.3比较快,等了2个月多,上个星期5终于拿到了!!1.3的

回复 25# 韩云凤

有的SALE MAN会挂红牌驾去给顾客看咯~   给顾客看满不满意~不然就是顾客自己去看车先,满不满意才来讲要不要这辆咯~
   你不跟SALE MAN讲要先看车吗? (可能现在真的没STOCK SA爱理不理这样吧)

我爸之前也是拿1.3的,等到很久了他说1.5比较快,所以叫我们换1.5,然后我们说要1.5..一个礼拜后他又说1.5要 ...
冰花 发表于 17-10-2011 07:07 PM

等了那么久还是1.3有点亏罗

这教训就是叫你不要年尾买车

我朋友出myvi ...1个星期拿车了
1.5的。。

那么搞法,什么心情都搞砸了。
canary_lee 发表于 17-10-2011 04:38 PM

那是一定的,

我爸之前也是拿1.3的,等到很久了他说1.5比较快,所以叫我们换1.5,然后我们说要1.5..一个礼拜后他又说1.5要 ...
冰花 发表于 17-10-2011 07:07 PM

恭喜恭喜,1.3 premium对吧?你在 johor?

回复  韩云凤

有的SALE MAN会挂红牌驾去给顾客看咯~   给顾客看满不满意~不然就是顾客自己去看车先 ...
visdesign 发表于 17-10-2011 08:00 PM

salesman说明天带我去看车先,再看满不满意

原本一开始就决定买1.3premium auto的 ,但是 SA说要等很久,因为现在都是出1.5的然后就决定换去1.5 SE (不 ...

不可能`啊~~~我老婆的1.3ezi 换成1.5 ezi 车子也拿了。。。。。PKG xxxx 被仙吧

其实1.5 extreme 有dvd的根本都不划算~~~
那天去看车,贪爽去看看,sa跟我讲extreme的dvd当年放了handbreak后是不可以看戏了的,只有声音没有影子。
这种dvd我要来搞屁啊,不会在家看戏更爽。
难道有人会把车停在路边,拉起handbreak看dvd?

回复 134# 韩云凤

恩~好~祝你买车顺利~

不可能`啊~~~我老婆的1.3ezi 换成1.5 ezi 车子也拿了。。。。。PKG xxxx 被仙吧
streamer 发表于 17-10-2011 10:45 PM

因为我不要multiplayer的,如果拿player比较快

忍一忍,风平浪静,退一步 海阔天空
冷静下来做判断,想一想万一买了之后后悔,什么都来不及了,买车是  很  大的麻烦的事~。

我朋友也是1.5 SE的。。 明天或后天会拿车了 @@