佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estherkhm

九月中韩国之旅(济州岛、釜山、 首尔、南怡岛)

留个脚步哦

lz的行程会很赶吗?看你去了很多地方
lz是几个人去的呢?

回复 79# -_-kailiyee

我订了08/11-16/11到首尔+JEJU。
    你有订到机票吗?

回复 13# estherkhm

请问一下,要怎样从namsan走路去首尔塔缆车站呢?

回复  estherkhm

请问一下,要怎样从namsan走路去首尔塔缆车站呢?
oliviacsin 发表于 3-3-2012 09:22 PM

如果你是住NAMSAN3 guest house,往上那个斜斜的路走上去,一路走的时候注意有小小棕色的signboard,指示去首尔塔的路线。很容易。也可以问guesthouse的管理员。

搂住, 我可能也会去南山3。。请问从机场如何去?那边附近晚上有什么好逛的???
云之心 发表于 30-11-2011 05:33 PM

从机场,撘轻快铁(你可以拿那里的METRO MAP),跟着地铁map到明东站(MYEONGDONG)。晚上可以去逛明洞市场、shopping mall,(喜欢购物的人会很高兴)。

Follow Us
lz的行程会很赶吗?看你去了很多地方
lz是几个人去的呢?
oliviacsin 发表于 18-1-2012 01:20 PM

行程还好,4个人去。

回复  -_-kailiyee

我订了08/11-16/11到首尔+JEJU。
    你有订到机票吗?
leonghan 发表于 22-2-2012 10:57 AM

leonghan: 08/11-16/11 这个时候去,可以看到红叶(枫叶),天气不热(cooling),希望不要天天下雨 。你一个人去吗?机票多少钱?AA?

-_-kailiyee : 你呢?顶机票了吗?

楼主,可以分享你的 seoul -- busan 的火车体验吗?网站?时间表?如何订票?谢谢!
dreamladies 发表于 22-11-2011 06:42 PM

5小时的路程,还好。比起我国的komuter好很多。你可以产考这个http://www.seoulkoreaasia.com/KTX.htm  或是korea tourism网站,或http://www.korail.com/   。 网上订票。

回复 128# estherkhm

我们有五个人,是AAX,来回RM568。

回复  estherkhm

我们有五个人,是AAX,来回RM568。
leonghan 发表于 6-3-2012 10:05 AM

哇!超便宜的机票。赞!!!如果可以book到酱便宜的机票,我也要再去一次。

回复 131# estherkhm

是一人RM568咯。

那多留意AA的促销咯。

在济州岛, 我住在 YEHA Guest House (很好、清洁、有提供基本早餐如面包,果酱,茶,咖啡、internet、公用 ...
estherkhm 发表于 7-10-2011 10:56 AM

namsan guest house3 大概多久前需要预定呢?需要给订金吗?
看到网上的照片床是放在地上罢了?

越早预定越好。应该不需给订金。对,没有床,只是把mattress放在地上,但是还好啦,跟其他guesthouse比,这个算不错了。有LCD电视,可以上网,有小小间的冲凉房(应该跟genting first world hotel的冲凉房有的比),有冷气。

交通工具篇

1)济州岛 (巴士、德士)
如果是3-4个人,最好包一辆Taxi,比较方便。还有选司机会讲英文 ...
estherkhm 发表于 8-10-2011 01:43 PM

看到lz说去南怡岛要买Visa。是怎么回事呢?
我们去韩国不是不需要Visa的吗?那个是船票还是什么?
谢谢

对了对了,还有一些问题要问lz的。
我今年十月一号就会到首尔,请问那个时候要穿怎样的衣服呢?
会很冷吗?

首尔市的红叶多吗?还是一片绿色?

请问你的namsan 3 GH 是怎么订的?我在网上找不到

最后的问题,请问衣服鞋子大多哪里最便宜呢?
南大门除了手信还有其他值得卖的东西吗?哪里的衣服会不会很啊嫲?

谢谢你哦

看到lz说去南怡岛要买Visa。是怎么回事呢?
我们去韩国不是不需要Visa的吗?那个是船票还是什么 ...
miaoboey 发表于 13-3-2012 11:09 AM

去韩国不用visa。不过如果去南怡岛,有个很小的关口,那边有counter可以买visa和船票,不用担心。

对了对了,还有一些问题要问lz的。
我今年十月一号就会到首尔,请问那个时候要穿怎样的衣服呢?
会很冷吗 ...
miaoboey 发表于 13-3-2012 11:44 AM

白天象这里那么热,晚上象白天的Genting那么凉。但是下雨的话,就象晚上的Genting那么冷。还不能看到红叶。记得带多些药物,因为白天和晚上的气候差别很大,所以容易感冒。多数已开始卖秋冬的衣服了,对我来说,这个时候去韩国没什么衣服可以shop。如果你热爱韩国skincare,可以大买特买。

去韩国不用visa。不过如果去南怡岛,有个很小的关口,那边有counter可以买visa和船票,不用担心。
estherkhm 发表于 13-3-2012 02:03 PM

那8000won是包括船票和Visa了吗?
还是分开付?总共要花多少钱呢?

白天象这里那么热,晚上象白天的Genting那么凉。但是下雨的话,就象晚上的Genting那么冷。还不能看到红 ...
estherkhm 发表于 13-3-2012 02:12 PM

har,他们不会象台湾那样把换季的衣服大平卖的哦?
好伤心噢,没得看红叶