佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
我怕越玩越痛。。。
Junstar 发表于 10-8-2011 10:34 PM

不怕不怕~~有了第一次~以后就越玩越爽~~
    别挣扎了~~你会进来这里,就代表你?心中对12"人偶开始有爱了.
    只差临门一脚而己.放心jb有豪放兄和可乐兄陪你一起玩~~

不怕不怕~~有了第一次~以后就越玩越爽~~
    别挣扎了~~你会进来这里,就代表你?心中对12"人 ...
chris@like 发表于 10-8-2011 10:54 PM

不过jack sparrow & captain america还真的很毒。。。。

不过jack sparrow & captain america还真的很毒。。。。
Junstar 发表于 10-8-2011 11:22 PM

那还等什么~~快快下订去吧~

复仇者四分之三完成~~~

失败的面盒子竟然是最大盒的。。。漫画里,他的身形应该是三个人中最小只的。。。幽了一默,呵呵呵。。。

很精彩的评测 。 最后那张铁血家族,太壮观了
Turky 发表于 10-8-2011 06:01 AM

谢谢!待回再上几张照片分享。。。

我们大马第一位拿到shadow的艾比大圣,恭喜恭喜!厉害厉害!  
你都那么振奋了,鸭王不会坐以待毙了, ...
Lotus 发表于 10-8-2011 06:10 AM

你不用睡觉的么?还是你只睡2个钟头。。。
第一位就不敢当了。。。只是比较心急。。。待回会在上些照。。。
鸭王也买到了,他叫我不要说,好让你让他多一只
很的的图& Review~!!

没想到你比鸭王更快拿到。。。
待会他应该会去Ebay那里几千几 ...
Better_MaN 发表于 10-8-2011 09:25 AM

谢谢!
鸭王真不够朋友,拿到了都不跟你说。。。
这里的确很危险,当初我只收AVP的SHE而已,没打算买其他的了,然后都在这里闲逛而已,怎知有次心血来潮 ...
ke@t 发表于 10-8-2011 11:12 AM

久仰大名。。。kiat兄,之前他们一直都有提到你。真的是闻名不如见文。。。每段回复的那么仔细。。。
话说回来,这里就如你说的真的很危险。。。我原本只想收P—S系列里的三子和classic。。。跌跌撞撞来到这里,就遭这里的有心人士激情卖力推荐:@。。。。后来就这样下去。。。。

shadow经过p神教我的量法,应该是13.5cm左右。。。待会在上图看看。。。

你果然够兄弟。。。 那么快就post照片而且还写埋玩后感。。。看起来很不错。。 虽然accessories比较少。 ...
t0il3t_duck 发表于 10-8-2011 11:48 AM
...

你不是不喜欢戴面具做人么?。。。。还有你不怕你女友知道你变态后跑人么?还是你们早已玩wolf 的1.1鞭了。。

t0il3t_duck 发表于 10-8-2011 12:22 PM

这个真的是厉害。。。。

失败的面盒子竟然是最大盒的。。。漫画里,他的身形应该是三个人中最小只的。。。 ...
傲天 发表于 10-8-2011 11:33 PM

哇,好有米,将多。。tf ih是takara的吗。。。

shadow高度大比拚   报告2

shadow的高度因该是13.5cm左右

berserker会高shadow些些。。。shadow 的身体是较桶型(像classic一样),重量也比berseker重。。关节很紧。。

p神-他的关节是有能力支撑他的重量的,只要把脚板摆好就不怕他摔了。。。

感觉跟guardian一样高。。。
小腿装甲修长了许多,但也看起来有些萝卜腿

感觉上跟lost一样高

高度就输给p2一点额头

发现这次的问题还有发扣的上色很随便,没什么颜色。
还有握拳头的手内则。。。都没上墨线营造出立体感。。。
目前为止发现的就这样多了。。。。

圆p2elder梦下。。。

完毕

Follow Us
这里的确很危险,当初我只收AVP的SHE而已,没打算买其他的了,然后都在这里闲逛而已,怎知有次心血来潮 ...
ke@t 发表于 10-8-2011 11:12 AM

对!所以我就第一个以身示范去下定先,算不话得了。

shadow我还没有拿到啦,我没本事买1k-2k的东西。
所以只好等待靓价才会出手,你有什么路数入吗?

不要讲那么大声。。。 分分钟变成我是大马唯一一个买不起shadow的。。。 那就下衰了。。。
t0il3t_duck 发表于 10-8-2011 11:56 AM

如果连你都买不起的话,这里应该也没人能买的起的了。。。

第一位就不敢 ...
aibiee 发表于 11-8-2011 12:08 AM

你不知道我24小时全天全后为你们庇佑的咩?
不然你怎可能买到shadow??

哦哦,明白了,那我有多的shadow倒时只好分给其他兄弟好了。
多谢艾比兄报料,哈哈哈!

berserker会高shadow些些。。。shadow  ...
aibiee 发表于 11-8-2011 12:33 AM

就将看我觉得是shadow是跟其他p仔基本差不多高度,至少肯定的是比p1和guardian它们高。
嗯,安心了。 。。。。
确实背后的上色有点随便的感觉,其实应该是好像前面那样有花纹式的样子,而不是整篇褐墨色那样。
但基本我觉得整只东西也值得入的,很不错。至少让我看到他有他的价值存在。

感谢艾比兄的报告,给个赞你+like!

另外再补充少少,和berserker对比起来shadow是比较细小一点点,虽然改良了比以前的p仔壮,不过不用担心这样的身材对比绝对是对的,大家应该都知道super predator是比ori type的p仔壮少少。。。。

至于艾比说的萝卜脚问题,我就看照片以言是觉得不会啦。
整只很不错!!大概就这样。。。。等我拿到手后再给与更多评论。

第一位就不敢 ...
aibiee 发表于 11-8-2011 12:08 AM

你忘了告诉他们我也买了P2 elder。。

失败的面盒子竟然是最大盒的。。。漫画里,他的身形应该是三个人中最小只的。。。 ...

我也想买iron hide。。 但没钱。。

我怕越玩越痛。。。
Junstar 发表于 10-8-2011 10:34 PM

我相信你还是会成为一个好的HT agent的。。

berserker会高shadow些些。。。shadow  ...
aibiee 发表于 11-8-2011 12:33 AM

是时候整理你guardian的头发了。。 现在看起来象傻婆。。

回复 132# t0il3t_duck

AVP的Elder美还是P2的Elder美??

回复  t0il3t_duck

AVP的Elder美还是P2的Elder美??
rick0176899648 发表于 11-8-2011 01:27 AM

两个都美两个都都是天价

呵呵傲天兄别忘了还有之前HT推出的War Machine、Wolverine、Blade 都要入呀哈哈,复仇者联盟才够装大

AUG:
Mk. V & Indy

SEPT:
Green Goblin Jr.

OCT/NOV:
Cap A., Superman, DX05:JS,

NOV/DEC
AU Mk.2, Alice, Babydoll,

DEC/JAN
Amber, CityHunter/Saeko, Avatar, TTM19

JAN
Classic Pred.

MAR/APR:
Gantry

AUG:
Mk. V & Indy

SEPT:
Green Goblin Jr.

OCT/NOV:
Cap A., Superman, DX05:JS,

NOV/DEC
AU ...
t0il3t_duck 发表于 11-8-2011 11:30 AM

资料那里来的?八月出DX05 Indy? 十月十一月DX05 JS?JS应该是DX06阿。。。。

台湾动漫展今天开始了~这是昨晚在会场外面漏夜排队的情况。。。比香港斯文得多了