佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
happy_user 于 22-2-2005 02:36 AM  说 :
是了,Style的Level是怎样升的呢? 是不是要很多O才可以练得快?

其实打怪物就间接提升stlye和拿orbs。
平时如果要拿多点exp,就要看happy_user兄你个人耍combo的技巧了。
combo等级越高就越多,打boss更多。

目前刚提升Gunstiller,不是很好用,没有了跳跃力,感觉shotgun的fireworks好像没什么杀伤力。
昨天刚耍过一次stlyish。激噢~!

[ Last edited by kf on 22-2-2005 at 02:53 PM ]

Gunstiller就象把guns的威力發揮到極之的技能﹔
swordmaster就象把swords的威力發揮到極之的技能。

请问共有多少个Style?我刚拿了操作时间的Style,只能发动1次!?还是有什么特定的能量计算?

kf
Gunslinger lv3时可以用Shotgun专有的Gun Stinger哦,跳跃力指的是Airhike/二段跳吗?那个是要看Devil Arms的,和枪及Style无关

Zeroff
一共有6种: Trickster、Gunslinger、Swordmaster、Royal Guard、Quicksilver及Doppleganger
Quicksilver我没用过所以不清楚,但Doppleganger似乎只能在Devil Trigger下才能使出,影子可以用2P Controller控制

ying123 于 22-2-2005 16:17  说 :
kf
Gunslinger lv3时可以用Shotgun专有的Gun Stinger哦,跳跃力指的是Airhike/二段跳吗?那个是要看Devil Arms的,和枪及Style无关

Zeroff
一共有6种: Trickster、Gunslinger、Swordmaster、Royal Guard、Qu ...

影子如果没2P控制是不是不会动?

ying123 于 22-2-2005 07:17 PM  说 :
kf

Zeroff
一共有6种: Trickster、Gunslinger、Swordmaster、Royal Guard、Qu ...

Quicksilver的用法和一代相似,都是扣DT Gauge的,
不过敌人只是行动慢罢了,并不是完全停止

最近都没时间打PS2,你们玩到好快哦,我还在Mission 13罢了

Follow Us
Zeroff 于 22-2-2005 06:29 PM  说 :
请问共有多少个Style?我刚拿了操作时间的Style,只能发动1次!?还是有什么特定的能量计算?

那還有一個﹐就是影子的﹐使出時﹐dante+其影子﹐打m11的boss﹐就是簡單啊

破完的大大,可以例出全部MISSION的BOSS的名字吗?

我想知道M3的BOSS有没有别的打法?
就是说比较PERFECT一点的~

谢谢.

kingjing 该用户已被删除
要求Dante的照片,尺寸可以用在佳礼头像那种。谢谢^_^

买到这游戏了。。迟点才拿来玩。

treylee 于 23-2-2005 09:37 AM  说 :
破完的大大,可以例出全部MISSION的BOSS的名字吗?

我想知道M3的BOSS有没有别的打法?
就是说比较PERFECT一点的~

谢谢.

各boss名稱:
M2:Hell Vanguard
M3erberus
M4:Gigapede
M5:Twins無頭怪(Agni﹐Rudra)
M7:第一次的Vergil
M8:Heart of Leviathan
M9:Nevan妖女
M11:Beowulf
M12:馬+馬車(Geryon)
M13:第2次的Vergil
M16:雷蒂(lady)
M17: Doppelganger
M19:Arkham的變異體
M20:第三次的Vergil

說到打m3 boss﹐其實很好打﹐但要s級﹐a級﹐有不少考量。如武器和style。ying在前面有提到﹐可看看﹐或等她寫下心得

[ Last edited by Osis03 on 23-2-2005 at 12:57 PM ]

Zeroff 于 22-2-2005 08:08 PM  说 :

影子会做出和Dante一模一样的动作

Osis03 于 23-2-2005 12:54 PM  说 :

各boss名稱:
M3erberus
M5:Twins無頭怪(Agni﹐Rudra)
M7:第一次的Vergil
M8:Heart of Leviathan
M9:Nevan妖女
M11:Beowulf
M12:馬+馬車(Geryon)
M13:第 ...

我提到什么?

最最好打的Boss应该是Doppleganger了,只要等他冲过来就打破墙壁他就会暂时行动不能,要满血打败他也是轻而易举的事,我最苦手的boss是Nevan,一直要追着她打死保护她的蝙蝠群,还得预防被吸血,但被她捉着时用Devil Trigger好像可以挣脱

打这个,我滚来滚去用枪扫而已.
最好的打法是用刀劈吗?

M3:Cerberus
这个.............我几乎没有动过....
只是站在角落用枪射而已.

这个还没打~~

ying123 于 23-2-2005 01:19 PM  说 :

影子会做出和Dante一模一样的动作

我提到什么?
ying123 于 19-2-2005 08:28 PM  说 :
蝙蝠女王好难打,continue了一次才打赢。。。也因此Damage的评价好糟,泪
蝙蝠女王的造型给我的感觉好像Trish+Alastor,声音性感死了
不太喜欢这集的女主角Lady/Mary,感觉好像第二集的Dante,就是故意耍帅,不自然
目前在Mission 3练功,狗狗很容易打关卡又很短,轻轻松松就有7000 Style exp

希望能在真34出来前通关,Famitsu打分9/9/9/9的游戏不能不玩啊

Zeroff 于 22-2-2005 08:08 PM  说 :

電腦會代勞

[ Last edited by Osis03 on 23-2-2005 at 09:55 PM ]

有人打完了吗?????

以下是打M11的Beowulf时还记得的打法,请多多指教^_^
(style用Tricker lv2 + 双刀)

开始还蛮可以,它慢慢走过来时就可跳上按O (SkyStar,空中移動),落地已在它的身后狂打,最好打了一轮combo就闪开。你可以在它面前跳高打它的单眼(另一只眼盲了),它会很作出很痛苦的动作,先别去打,等它痛苦的按着眼睛用拳扫一下后就上前去打,这时的硬直时间比较长,加上打它的单眼蛮伤的,它就应该很快换攻击方式。但也要小心它的三段攻击的抛捶,要一直滚或dash,有时跳上来它的眼会发laser。

打了差不多它就会假死,趁这时刻可以四命打,打到它身上有发一点白光就快点闪开,因攻击范围很大所以要远一点。发白光后的它会伸展翅膀,然后四脚着地的奔去远处玩"踢"(?)铁笼,会"踢"三次,其实它还没"踢"铁笼时可以跑去它的身边打它,但要边打边闪。"踢"完铁笼它又站起身来了,这时打它单眼没有效,要注意听它会喊什么Giga什么的,听到了要马上逃,它往地上打出那锤蛮伤的; 打地后它又四脚着地的跑来跑去,要闪。

几轮后它又来假死加伸展翅膀,这一次它会"踢"铁笼 + 打地 + 三段抛捶,蛮频密的。要注意它在"踢"铁笼时不要离它很远,不然它背后会展膀发laser的一击败很伤。我攻击的时机也是在"踢"铁笼时埋身打,打地前打两三下,闪开三段抛捶后就猛打。

(打它时用了一个星(补小血))

[ Last edited by happy_user on 24-2-2005 at 09:49 AM ]

happy_user 于 24-2-2005 09:47 AM  说 :
以下是打M11的Beowulf时还记得的打法,请多多指教^_^
(style用Tricker lv2 + 双刀)

开始还蛮可以,它慢慢走过来时就可跳上按O (SkyStar,空中移動),落地已在它的身后狂打,最好打了一轮combo就闪开。你可以在 ...

不錯啊開心友!很精解的心得﹐這boss雖不難打﹐但很麻煩﹐超痛恨打它﹐看到您的心得﹐可以練習看看是不是容易打些

toby
有﹐有幾位﹐我已打完﹐有問題可以提出來

终于过完了M12了...
感觉粉赞的
Nevan我打得很辛苦阿...四了3~4次左右>_<
看来必须努力破关才行了>_<

想请问一下,那个Beowolf(不知道spell对吗?)的拳套在什么Mission才拿到阿?

honght 于 24-2-2005 07:39 PM  说 :
终于过完了M12了...
感觉粉赞的
Nevan我打得很辛苦阿...四了3~4次左右>_<
看来必须努力破关才行了>_<

想请问一下,那个Beowolf(不知道spell对吗?)的拳套在什么Mission才拿到阿?

Mission 14

打到Mission 18了,有够废的,要打回以前的Boss...
分明就是抄Rockman

燎原火 于 24-2-2005 07:48 PM  说 :

Mission 14

打到Mission 18了,有够废的,要打回以前的Boss...
分明就是抄Rockman

刚刚我知道了
不过还是谢谢你哦!

想知道Freeride是怎么做的阿?
你们有谁做到吗?

[ Last edited by honght on 24-2-2005 at 10:46 PM ]