佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahuan

香港澳门六天五夜游!(完成)

你很九没铺头
vvti_84 发表于 23-8-2011 01:53 PM

你must叫唤我啦下次chat你香江经

请问明年三月要去香港澳门,什么时候预定酒店最好?现在预定好像很多酒店都还没开放到三月份的。

楼主,请email我你的资料,好吗?
我明年也是家庭团。。
[email protected]

回复 1# ahuan

LZ,可以帮忙安排香港的行程吗?
   四天三夜,只在香港, 没去澳门。
   早上7.10am的飞机,到香港应该是十一点多,住金涛酒店,回的飞机是6.30pm。
   只是计划要去大屿山和山顶,disneyland 和海洋公园不要去~

谢谢

嗨楼主,你的行程很详细,很好哦。。please send 我你的行程!

非常谢谢你!
艺菲娘娘 发表于 21-8-2011 02:35 PM

寄出了。你可以参考参考

我今年十一月会去澳门和香港。
请楼主也mail给我你的行程。  
谢谢!
梅姐 发表于 21-8-2011 02:39 PM

预祝你旅程愉快。我mail了你我的行程。

Follow Us
楼主,请email我你的资料,好吗?
我明年也是家庭团。。
anny79 发表于 25-8-2011 12:13 PM

我刚刚send出。
我不是时常登陆这里。但我都会尽量回复。

回复  ahuan

早上7.10a ...
kate.kate 发表于 25-8-2011 12:39 PM

Wow。。。这个有难度。我只是来纯粹分享。
如果你需要我的资料,我可以share给你。
但旅程还是自己plan比较有成就感,而且最了解你要的莫过于你自己。

请问如果在香港搭巴士如果要下车是按铃或是像港剧里一样要大声喊?
chatzai 发表于 22-8-2011 10:05 PM

我只搭了一次的巴士,就是从机场到旺角。
是按铃的,巴士里还有电子显示牌告诉你下一站是那里。。。

其他时候,我们都是搭地铁和走路

请问明年三月要去香港澳门,什么时候预定酒店最好?现在预定好像很多酒店都还没开放到三月份的。
yu_jun99 发表于 25-8-2011 11:21 AM

我们都是很靠近才book hostel/hotel 的,大概一个月前这样。。。

有吃香港臭豆腐嘛?

回复 129# ahuan

也好~你有去大屿山吗?全程最快需要多久?3 个小时够吗?还是需要半天时间?

回复 127# ahuan

谢谢你!我收到了。我还没开始计划。我想应该还有时间吧。下星期去Kuching玩.回来才计划十一月香港澳门之旅。

回复  ahuan

也好~你有去大屿山吗?全程最快需要多久?3 个小时够吗?还是需要半天时间?
kate.kate 发表于 26-8-2011 08:42 AM

最好900am 前到东涌MTR 站,不然会很热!   
建议你搭水晶缆车上大屿山, 这样才能感受到她的美!
买单程就够了, 然后在大屿山搭巴士去大澳鱼村玩,感受下香港鱼村的风情!然后才从大澳乘巴士回市区!

千万要记得带防晒油和墨镜!

回复 135# peiren

我明年四月才去,应该不会很热吧?我没打算去大澳鱼村玩哦~

大澳鱼村有什么特别的景点啊?

[quote]回复  ahuan
   早上7.10am的飞机,到香港应该是十一点多,住金涛酒店,回的飞机是6.30pm。
   只是计划要去大屿山和山顶,disneyland 和海洋公园不要去~

去香港玩最好买八达通卡! (MTR Touch N Go 卡), 还有就是买来回机场快铁卡! HKD180。
金涛酒店在佐敦附近, 一定要去尝试吃炖奶!超棒! eg。 澳洲牛奶 公司 HKD15 左右
上山顶非常多人, 要在5pm 买大大枝水去排队!上山时最好选坐Peak Tram 右边靠窗的座位! 到时还可以表演MJ的Moon walk!
有空下午可以做Ding Ding bus  去跑马场看看!111站下车。( HKD2.30)
你还可以去佐敦附近的深水埗走走, 看看你有没有机会遇见Law 霸和索腿天后, 然后去福荣街的添好运点心专门店吃点心! 本人推荐你尝试酥皮炬叉烧包!(HKD14 四粒), 最好别吃太饱, 一小时过后建议你到维记咖啡粉面深水埗福榮街62號及66號地下及北河街165-167號地下D號 )尝试猪肝米粉。。。。 超棒!

URL :
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=3953
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=45662
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=90

回复 137# kate.kate

大澳吃海鲜, 感受下鱼村的风情!

很喜欢妹记得粥。。。

路过的~ 进来参考下LZ的行程。谢谢分享~ ^^

回复 138# peiren

谢谢分享