佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

没有做功课的Koh Samui 苏梅岛之旅(完工)

你好!
哇! 你的照片都好漂亮,
看了让人很难不心动。
呵呵!
明年我会去hatyai,
让我想拿2天去koh samui看看。
谢谢分享。

Piggy80 发表于 5-1-2013 11:32 AM
你好!
哇! 你的照片都好漂亮,
看了让人很难不心动。

不出koh tao/nang yuan的話,兩天在koh samui,是ok的。就稍微安排下形成就好了,不要向我這樣不做功課去那邊茫頭烏蠅。。。。

jackbjg 发表于 3-1-2013 07:36 PM
lamai和bophut應該都找得到。其實chaweng或許也有,可是稍微離開中心遠一點咯。

bophut 是你住的那一带是吗?chaweng , lamai 和bophut , 打算跟你的行程, 你的建议是 ?

@218@ 发表于 7-1-2013 12:01 PM
bophut 是你住的那一带是吗?chaweng , lamai 和bophut , 打算跟你的行程, 你的建议是 ?

是的,我是住在bophut的fisherman village, 可是我比較建議你看看lamai有什麼適合你的住宿嗎?晚上比較熱鬧。
如果你打算參考我的行程,就只需把出島的那個抽起來就可以了。

jackbjg 发表于 7-1-2013 12:06 PM
是的,我是住在bophut的fisherman village, 可是我比較建議你看看lamai有什麼適合你的住宿嗎?晚上比較熱 ...

我订了chaweng 2晚,lamai 1晚 , 我打算出岛哇

@218@ 发表于 10-1-2013 03:02 PM
我订了chaweng 2晚,lamai 1晚 , 我打算出岛哇

哦?那你就住4天三夜咯?這樣肯定不是問題。祝你旅途愉快。。。。
我也好久沒有去旅行了,三月如無意外會又在去泰國的島嶼玩,希望到時候如果真的去得成的話,那麼,又來寫遊記咯

Follow Us
jackbjg 发表于 10-1-2013 03:15 PM
哦?那你就住4天三夜咯?這樣肯定不是問題。祝你旅途愉快。。。。
我也好久沒有去旅行了,三月如無意外會 ...

是滴,4天3夜 , 回程在hatyai 住1夜 , 隔天才回

看来你蛮喜欢去泰国岛屿玩,一定可以去得成的,期待你更多的游记囖~

@218@ 发表于 10-1-2013 05:03 PM
是滴,4天3夜 , 回程在hatyai 住1夜 , 隔天才回

看来你蛮喜欢去泰国岛屿玩,一定可以去 ...

不是我特別喜歡去泰國島嶼玩,而是經濟上去不到其他更遠的地方

之前去sipadan的時候,花費實在太大了。為了一天的sipadan,花掉1.5K。比起去泰國消費還要夠力。。。。

jackbjg 发表于 10-1-2013 03:15 PM
我也好久沒有去旅行了,三月如無意外會 ...

会去那里玩呢?
记得分享哦

足球小将 发表于 11-1-2013 02:22 PM
会去那里玩呢?
记得分享哦

一個論壇內已經有了不少人分享遊記的克利杯。。。。。。。。

jackbjg 发表于 11-1-2013 02:28 PM
一個論壇內已經有了不少人分享遊記的克利杯。。。。。。。。

马尔代夫, 好料的地方来的

足球小将 发表于 11-1-2013 02:32 PM
马尔代夫, 好料的地方来的

價錢更好料。。。。4-5年前Rm250自由行可以解決的東西,到今天,透過旅行社需要650.。。。。新年去到850.。。。。。。而且還在年年起價。。。。
再不去的話,我就真的寧願去馬爾代夫了。。。。哈哈

谢谢lz分享了~~照片拍得很美

评分

jackbjg + 1 謝謝

jackbjg 发表于 14-7-2011 03:10 PM
是的,Rm80 包括船票。槟城早上5点出发,到达Koh Samui下午5点。(但是别忘了时差1小时,我们是快他们一 ...

请问有mini van的联络号码吗?

zoe0809 发表于 5-2-2013 12:07 PM
请问有mini van的联络号码吗?

沒留下號碼。反正就在prangin mall外面而已。

jackbjg 发表于 5-2-2013 12:41 PM
沒留下號碼。反正就在prangin mall外面而已。

哦,那就没关系。。谢啦~

zoe0809 发表于 5-2-2013 02:50 PM
哦,那就没关系。。谢啦~

畢竟其實也沒有什麼服務可言的,就把他們當成是賣車票而已,所以也接近沒有什麼必要說一定要在特定哪一間買。只要有賣票去到蘇梅島,這樣就可以了。其他的,無論是回程,酒店,都是自己來。

我去苏梅岛回来啦。。坐车去路途太长了啦。。我的天啊!

b'w van--> hatyai van --> tuk tuk --> bas --> ferry --> tuk tuk 才能到resort !

如果5D4N会太久没东西玩吗 ?

@218@ 发表于 21-2-2013 06:22 PM
我去苏梅岛回来啦。。坐车去路途太长了啦。。我的天啊!

b'w van--> hatyai van --> tuk tuk -->  ...

哇。你比我強大。為什麼不直接買去Kohsamui的van?