佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

回复 123# 冒牌的公主

好好好。跟男朋友商量好后就要订了。谢谢你。

回复 124# 大家姐

不客气拉~

LZ mamatour有网站吗??
我明年十月才去曼谷~可是却像现在开始计划!毕竟这是我和男友俩第一次出国旅行。。
而且我们人生路不熟!我想现在开始计划我们的行程方便到时不会手忙脚乱!
也想问问下你有行程吗?有的话可以P.M我吗?谢谢
mamatour一定要在那时候直接去定的吗?而且还要跟他们杀价~要不然会给他们砍得一刀都是血吗?嘻嘻嘻
不好意思 我太多问题了!

回复 126# 佩丽

应该是没有网站的哦~
通常直接去那里订,她开的价钱都是很合理的,你可以试看和她杀价,呵呵~
行程帖子里已经有了的哦~

楼主,你在agoda订Bangkok Loft Inn也可以得到酒店所提供的免费机场接机服务吗?

楼主,你在agoda订Bangkok Loft Inn也可以得到酒店所提供的免费机场接机服务吗?
笨笨的人 发表于 16-10-2011 09:41 PM

对啊,只要有住两晚或以上就可以了哦~

Follow Us
回复 129# 冒牌的公主

好的!谢谢你哦。。

回复  冒牌的公主

好的!谢谢你哦。。
笨笨的人 发表于 17-10-2011 09:57 AM

不客气啦~呵呵

主楼, 我也是在等AA机票... 计划名年和老公和几个朋友一起去pattaya.
请问你是到了曼谷先, 然后再搭车到pattaya的吗? 那想问从曼谷去pattaya,一趟大概要多少钱呢?几个小时才到?
因为是第一次去... 真的很期待哦!!!你可以给我一些见意吗?

主楼, 我也是在等AA机票... 计划名年和老公和几个朋友一起去pattaya.
请问你是到 ...
barly 发表于 21-10-2011 03:50 PM

帖子里已经提到了哦~
从曼谷到pattaya的巴士费用是120baht一个人,taxi的话大约800baht一趟哦~
一个小时半左右就到了哦~

公主,
我明年二月和三个好友去曼谷,去五天(实际是四天在曼谷),现在的问题是我们只订了机票,剩的都没Idea。。。。我们的意见多多,要去Pattaya,要去拜拜,要去逛街。。。。我真怕时间不够呢。。公主,第一天我们是坐最早班机,你说要直接去Pattaya好,还是最后第二天才去?最后一天直接从Pattaya回KL?如果第一天早上去Pattaya,玩到第二天中午回曼谷,你觉得够吗?不好意识,太多问题了。。。

公主,
我明年二月和三个好友去曼谷,去五天(实际是四天在曼谷),现在的问题是我们只订了机票,剩的都没 ...
sonia123 发表于 22-10-2011 11:49 AM

我觉得最后第二天去pattaya比较好哦,从pattaya直接去机场回kl~

楼主觉得bangkok哪间shopping mall比较好逛?为什么?

帖子里已经提到了哦~
从曼谷到pattaya的巴士费用是120baht一个人,taxi的话大约800baht一趟哦~
...
冒牌的公主 发表于 21-10-2011 11:49 PM

你觉得4天3夜都在pattaya玩, 还是要去曼谷呢?

楼主觉得bangkok哪间shopping mall比较好逛?为什么?
Miyuki0615 发表于 22-10-2011 03:57 PM

platinum fashion mall适合买衣服,
siam paragon适合买名牌/吃东西哦~~~

你觉得4天3夜都在pattaya玩, 还是要去曼谷呢?
barly 发表于 22-10-2011 05:32 PM

我觉得去曼谷比较好哦~~~{:2_67:}

谢谢分享哦

你的游记写的很好噢!~~
我想知道曼谷的捷运有的买一日游票的吗?你买的是一日游票是船的吗?
你去的地方都是坐捷运多还是船多呢?

写的超棒!照片超美!

LZ你去台湾自由行有游记吗?
我就要去咯!~~ 想知道哦!! 对搭车不熟悉!~~