佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

呵呵!!认识的哦!。。。支持一下!

好耶~那就多浮上来透透气,呼吸新鲜的空气!
咖啡真的便宜下,真的可以每天喝,常常看到老外一早就dri ...
iorick 发表于 20-6-2011 09:54 AM

等我哪天心血来潮再把照片整理出来吧! 呵呵。。。

虽然用着n家的进门dslr, 像素很好,但真的很不方便携带, 我现在aim着C家的s95或p家的lx5, 看哪天可以败下来。。。

你现在还在美国吗? 记得推一推美国的购物天堂~

住在美国海岸地带的好处就是有数不尽的海鲜吃~~ 想问楼主有没有买新鲜龙虾回住处烹煮?     

呵呵!!认识的哦!。。。支持一下!
toidi 发表于 20-6-2011 10:34 AM

谢谢捧场!你是。。?pm我一下。。

等我哪天心血来潮再把照片整理出来吧! 呵呵。。。

虽然用着n家的进门dslr, 像素很好,但真的很不方 ...
苹果宝贝 发表于 20-6-2011 12:26 PM

好!到时记得通知我一声!
我觉得s95和lx5都很不错,去柜台看看,或者你一看就知道你心属哪一个
已经回来咯,那里真的是购物天堂,很多名牌都便宜到笑
有啊,有啊,新鲜的龙虾steam一下就很好吃了,而且也不是很贵

难得你也喜欢星座呀,还以为没什么人会欣赏咯,因为放了照片都没人提起。。
我也是很喜欢天文星星的, ...
iorick 发表于 19-6-2011 07:16 PM

呵呵。。从小就喜欢天文学,星座啊,太阳系啊。。看到繁星的感觉是很舒服的,从繁星找到一个星座的感觉跟棒。。。

这里的没看过,当时可能也没去找kaki,就错过了。。看过流星,流星雨就真的没有。。。这里看到的星星都是人造的。。

【夏天的疯:《2012》黄石公园(三)】

为什么在黄石公园也塞车?真是大煞风景!摇下车窗一看,咦?怎么远处好像有一个庞然大物堵在车子中间?原来是美洲野牛-犎牛Bison耶!
我们二话不说、默契十足的拿了相机就冲下车去拍照,可怜那驾车的朋友在纳闷中,哇咔咔~
过后大伙儿停好了车子,就战战兢兢的一步步慢慢接近犎牛去。。。
不得不提一下,犎牛尽管体型庞大,但仍可维持60公里的奔跑速度,给它aim上的话,后果肯定是不堪设想!
。。。
。。。
结果这‘牛魔王’就赖在路中间不走,还得麻烦巡逻车用特别音效的汽笛声赶走它,呵呵~

犎牛:老子要过路,挡我者死!
幸好那辆车不是红色的。。。

犎牛先生和太太

风吹草低见牛群。。。

排排坐,吃果果。大家在等着看什么呢?

原来是在等90分钟喷射一次的Old Faithful Geyser! 平均喷发的高度有44米~

陆陆续续又看到了许多的野生动物

梅花鹿

狐狸

麋鹿

温驯的鹿群

满山跑的鹿群

待续。。。 本帖最后由 iorick 于 2-7-2014 01:36 PM 编辑

Follow Us
水啊!!! 黄石很不错咧! 列入我美国必游景点之一

潛水很久了,第一次留言給樓主支持一下

我下個月中也飛去california了。

问下楼主
黄山公园只可在夏天去才看到这些风景吗?
如果明年我4月春天去不就没得看

呵呵。。从小就喜欢天文学,星座啊,太阳系啊。。看到繁星的感觉是很舒服的,从繁星找到一个星座的感 ...
andromeda 发表于 20-6-2011 05:47 PM

我也是从小就被天文学吸引到,还有买《猎星人》(一本本地制作的中文天文刊物)来看,不过现在没有了。。

我也是从小就被天文学吸引到,还有买《猎星人》(一本本地制作的中文天文刊物)来看,不过现在没有了。。
iorick 发表于 22-6-2011 03:30 PM

嗯嗯。。我也是。。难得有志同道合的人。。因为很少人会欣赏。。。从小对行星和星座很有兴趣。。还记得第一个志愿是要当太空人。。 也希望这里有NASA。。

小时候去图书馆看关于天文的书籍(有很多图片的)。。长大了,就喜欢看12星座,看性格。。哈哈。。。

水啊!!! 黄石很不错咧! 列入我美国必游景点之一
pigskin-girl 发表于 20-6-2011 11:43 PM

很好很好,只不过黄石离米国各大东西岸主要城市都有点距离,驾长途车是一种考验。。。,但一切都是值得的!

潛水很久了,第一次留言給樓主支持一下
fulfill328 发表于 21-6-2011 08:18 AM

谢谢你哦!
别在水底了,上面的风景比较美~

我下個月中也飛去california了。
ms_happy 发表于 21-6-2011 01:21 PM

哇,预祝你有个愉快了旅程
打算去哪里玩呢?

问下楼主
黄山公园只可在夏天去才看到这些风景吗?
如果明年我4月春天去不就没得看
nyiwon 发表于 21-6-2011 02:40 PM

不会啊,春天有春天的风景,我想。。那时候应该还可以看到未溶化的雪呢!
你可以到这个官方国家公园网站去查询黄山公园的状况:
http://www.nps.gov/yell/planyourvisit/hours.htm

谢谢你哦!
别在水底了,上面的风景比较美~
iorick 发表于 22-6-2011 04:40 PM

是的樓主,但是你也要努力加稿啊

是的樓主,但是你也要努力加稿啊
fulfill328 发表于 22-6-2011 06:58 PM

是的,我会努力的,最近会比较忙。。

嗯嗯。。我也是。。难得有志同道合的人。。因为很少人会欣赏。。。从小对行星和星座很有兴趣。。还记 ...
andromeda 发表于 22-6-2011 03:51 PM

对咯,很高兴认识你
之前看到你的佳礼帐号andromeda 就想到仙女座星系。。
NASA吗。。有机会的话,会想去参观休士顿的NASA space center

【夏天的疯:《2012》黄石公园(四)】

有朋友问我:做什么黄石公园叫做黄石叻?
这个嘛,因为它黄咯。。。

黄石大峡谷和瀑布

黄石大峡谷两边峭壁都呈黄色 – 名副其实的‘黄石’

外国人在这里作画,真写意的生活。。。赞!

遇见彩虹

壮观的黄石大峡谷

猛犸热泉(Mammoth Hot Spring)

2002年的一次地壳变动,造成猛犸的大部分热泉都不再流了。。。

休眠的温泉锥

泥浆火山

从木梯望下去的风景

不同颜色的盆地

白色的粉末,殘留在乾枯了的大台階上,反射著耀眼的陽光。。好像夏天的雪!

艳阳高照

待续。。。 本帖最后由 iorick 于 2-7-2014 01:39 PM 编辑