佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

你好!普吉岛的旺季是11月到4月,这时候的天气最热且少雨,但是游客也会很多哦~五月开始就会进入雨季了 ...
dota8222 发表于 1-7-2011 01:09 PM

好的,谢谢你噢,我会参考你的游记噢!

回复  constanceng

嗨~我们是在我们住附近的小夜市里买的。

...
dota8222 发表于 1-7-2011 01:30 PM

LZ,好的我一定会去试试。。是不是在路边就可以看到那烧肉摊?谢谢你哦!!

楼主,你们有国际license噢?没有国际license的话可以在那里骑摩托吗?

谢谢lz分享!
blu3hamm3r 发表于 1-7-2011 01:04 PM

不谢不谢!多多来坐坐哦~~~

回复 122#
constanceng

没错,在大马路旁就可以看到这夜市了。你有看到我的相片吗?指着”HERE“的地方就是老伯的摊位哦,去试一试好吃的烧肉吧~
祝你旅途愉快!

楼主,你们有国际license噢?没有国际license的话可以在那里骑摩托吗?
happy91 发表于 3-7-2011 12:03 AM

我们没有国际驾照,嘻嘻 其实照规则来说是需要国际驾照的。我们当时有带大马的驾照出门,预备若遇到警察就SHOW给他们看,赌一赌咯!不建议啦~ 还有记得租摩多车时是需要抵押护照给店主的。
谢谢你参考我们的游记,希望可以帮到你们哦~

回复 124# dota8222

Lz,我有看到你attach的地点了。。谢谢你喔。。还有几个小时就要出发了。。

回复  dota8222

Lz,我有看到你attach的地点了。。谢谢你喔。。还有几个小时就要出发了。。
constanceng 发表于 10-7-2011 06:23 AM

顺风哦!!!期待你的游记

Follow Us
终于爬完MM的帖~~
看完后有一种想马上冲去那里的感觉~~

终于爬完MM的帖~~
看完后有一种想马上冲去那里的感觉~~
夏之雪 发表于 10-7-2011 10:00 PM

那就付诸于行动吧!听说今天AA有便宜机票咧,祝你订到机票去普吉岛吧~给自己一个阳光海滩的假期哦!

看完后,真想给自己一个放松的海滩假期。

那就付诸于行动吧!听说今天AA有便宜机票咧,祝你订到机票去普吉岛吧~给自己一个阳光海滩的假期哦!
dota8222 发表于 12-7-2011 09:52 AM

今年就不能去了,因为才从香港回来而已~~
不过今天已经订AA明年的票了~~
所以最近又要开始收集资料了~~

看完后,真想给自己一个放松的海滩假期。
cl82 发表于 12-7-2011 11:13 AM

哈哈!心动不如马上行动~普吉岛是一个非常不错去getaway的地方,可以从忙碌压力的生活里逃开去充一充电!

今年就不能去了,因为才从香港回来而已~~
不过今天已经订AA明年的票了~~
所以最近又要开始收集 ...
夏之雪 发表于 13-7-2011 12:35 AM

加油!有什么能帮到你的地方我们一定努力回答哦~~
今年努力存多多“子弹”到时候就可以去那边血拼,他们的东西还满实惠的。
看来普吉岛的旅游局要付给我宣传费了!

回复 131# dota8222

想请问mm一下哦~
像通常是要提早多久订房比较ok呢?
如果在离出发半年前就开始订会不会太早了?
还有就是mm之前是在哪个网站订的?

留下脚印!支持支持

想请问mm一下哦~
像通常是要提早多久订房比较ok呢?
如果在离出发半年前就开始订会 ...
夏之雪 发表于 13-7-2011 10:36 PM

我记得我是在四个月前订酒店。半年前订不会太早啊,尤其是口碑好的酒店和旺季时很快就满了。
我是在Asia Web Direct和Booking.com里订的。
你们是几月去呢?祝你们旅途愉快哦!

回复 134# dota8222

明年4月尾去~
因为看到很多有offer的酒店数量一直再减少,所以想早一点订~

LZ, 你的游记好棒哦。。 请问四月中是旺季吗?honey resort 多少钱一晚? 

留下脚印!支持支持
weikeat2000 发表于 14-7-2011 12:01 AM
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

谢谢!希望你喜欢我们的游记哦~~

明年4月尾去~
因为看到很多有offer的酒店数量一直再减少,所以想早一点订~:loveline...
夏之雪
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

哦~真的!那快快Survey好就订吧。4月尾去就跟我们一样咧。天气超炎热,可以考虑去Similan岛啊,强力推荐!

LZ, 你的游记好棒哦。。 请问四月中是旺季吗?honey resort 多少钱一晚? 
rwen 发表于 17-7-2011 05:39 PM

十分感谢你的支持!普吉岛每逢11月至4月是属于旺季,天气好也很热闹!
Honey Resort我们是订Pool Access Room,开了阳台的门就可以直接跳进泳池里,很不错的体验。一晚是1699 thb哦。

回复 137# dota8222

看了lz的帖就觉得similan好美,所以也有放入景点之一~
旅程应该蛮多会照着lz的走法~
不过我5天都会留在patong.
去town方面lz会建议拿配套,还是自己租车好呢?
因为还有带父母去,觉得好像拿配套比较方便~

LZ, 从PATONG 去WAT CHALONG 和PROMTHEP CAPE 看日落会远吗??
因为我只有3天2夜, 第一天早机到PHUKET后想去这两个地方,第二天FULL DAY去"什么蓝", 第三天傍晚5PM的飞机......

看了lz的帖就觉得similan好美,所以也有放入景点之一~
旅程应该蛮多会照着lz的走法 ...
夏之雪 发表于 19-7-2011 01:36 PM

Similan真的很美,很值得一游。
如果带父母的话,我建议你拿city tour的配套会比较省时省力,至于价钱多少我就不太清楚,你可以去其他游记survey看看哦!^_^

LZ, 从PATONG 去WAT CHALONG 和PROMTHEP CAPE 看日落会远吗??
因为我只有3天2夜, 第一天早机到PHUKET后想去 ...
分享 发表于 19-7-2011 08:48 PM

我没有从Patong出发所以不太清楚时间上需花费多久。不过,照我看普吉岛的地图,如果要从patong出发,沿着路去到chalong区是要经过kata和karon区。有没有捷径那就不知道了喔。
我预计从Patong去Kata区大约要十五分钟车程,然后从kata去wat chalong要大约二十分钟。我记得我们当时在Promthep Cape看完夕阳后需要骑上半个小时才回到Patong。
希望你看得明白哦!:p