佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarawakreport

行动党 VS 人联党 (恭喜 客家人 & 福州人 你们垄断砂劳越)

So?楼主要表达的是什么?
福州人 or 客家人又怎样?能为民服务最重要吧。。。
timothytim 发表于 11-10-2011 02:59 PM

没错。。。我们要的是会为"人民/华社"出力的领袖。。。

而不是只为自已"色人"得利的人种。。。。。

如果那些在"dap""行动党"里的福州人也搞这一套的话,也滚蛋吧。。。。。。。。。。

許慶璋:政黨財團合作沒問題

砂拉越 新聞  2011-10-13 13:59

(美里訊)人聯黨卑爾騷支部黨員許慶璋嚴厲批評人聯黨某些領袖反對財團參與政黨,卻歡迎大公司資助政黨的財務。
他說,這種過橋抽板及不感恩的矛盾言論,破坏政治人物和企業家及財團的正當性關係和互動。
他指出,檳城及雪蘭莪州是大馬吸引最大外資及財團的州屬,證明無論是朝野執政,一個地方的發展除了招攬國外財團的投資,也必須注重本地企業家的合作和參與。
許慶璋認為,為了地方的發展和繁榮,政黨應該要與財團及企業家保持良好關係,並尊重他們對社會的貢獻。(星洲日報/砂

http://mykampung.sinchew.com.my/node/160850?tid=52

。。。权力 = 钱利 。。。。。

。。盲的都看的出这种人参怔的用易何在。。。。。

冒牌货,盲的都看出你的目的是想分裂汉人,请即刻停止这种卑劣的行为。

自己没实力又不努力,只会在这里嫉妒,出言伤人是没用的噢

至少政党控制还是在华人手上, 如果是其他族群...呵呵他们办得了事吗?当然,其他族群也是有精英,比列太少了

每次跟老人家讲话,他一定会问:"你是什么色人?"
我想答:"我好色人."

你可以回答:"我是宅男 ...
jcwc84 发表于 11-10-2011 05:14 PM

只怕老人家不懂“宅男”是什么意思...

只怕老人家不懂“宅男”是什么意思...
无名人物 发表于 16-10-2011 04:22 PM

解释给他们听吧

Follow Us

哈哈;。。。。看来还是汉族福建人利害。。。

"非汉族"蒙古人比个屁。。。。。讲做生易wat白手起家等。。。。笑死人。。。

看了"神现老虎狗"这本书就知。。。。

连台弯中国出名讲者,都有讲到,福州人除了会砍木,做亏本生易,真的一无是处。。。。。。。打肿脸皮冲胖子......................

"神现老虎狗"这本书...更描属清清楚楚。。。。

在国级也可是出了名的"破坏森林王"。。。。。

福州人。。真的是臭名从sibu臭到国级。。。。。。名洋海外。。

好在这种抿族的脸型体格护色都跟汉人有出入。。。。很特出...

不然真的会给他们害残。。。。。。。

评分

PS3FAN2005 -150 数次重犯同一条例:侮辱福州籍贯

人联党的黄李配还是陈邓配,都是福州客家配。

砂州人联党文莪区州议员耶理苏修质疑拿督斯里陈华贵阵营,是否试图通过“敌视福州人”的情绪,以赢取南砂地区的支持。
http://www.seehua.com/node/25972
奇观的是:邓伦奇是福州人。

管他福州人客家人能UBAH就是好人

SUPP Pending支部是一个籍贯浓厚的支部,从沈庆鸿,沈庆辉,沈耀荣,徐蔡斌,沈贵贤都是诏安籍贯....身为客家人的古佛保和兴化人的陈开,前途似乎不太光明。

说现在社会已经没有籍贯问题都是有问题的。

向土地局提呈蓝图,砂客属拟扩建客家城,客家城的意义何在呢?

http://www.seehua.com/node/28107

我要举报这个贴含有:
籍贯主义!山头主义!敏感课题!分裂华人!

SinChewPress: 新加坡建國總理李光耀指出,方言阻撓華英雙語教育的推行,放棄方言,減輕學生學習的額外負擔,自然成了無可奈何的選擇。

回复 136# zewi

举报那个贴?。。。

黄顺舸团队今日宣布,因党选被操纵及违法,而决定杯葛砂人联党党员代表大会。
人联党,烂船也有三斤铁。

接下来另组新党?

如果陈华贵顺利当选党魁,人联党主席继续由美里人担当。
人联青团长自2003年由古晋的沈耀荣担任后,到薛华东到2011年的陈开,皆由古晋人担当。