佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下

我要看到幸运符!
我要看到幸运符!
我要看到幸运符!
我要看到幸运符!
我要看到幸运符!

Xi@oZhu 该用户已被删除
蓝芒去哪里了?

幸运是要自找的

我是小芒
不是蓝芒

幸运是自找的

人家给的比较灵!!

时间到,走了

哦,我们都是小的。

要去哪里?

安息

Follow Us

讲道做到*

讲真的啰.头一次
进来丢东西、下次读你。

标题写暂别?

拿~ 你要的东西。

~♪♬ Monkey Circus - Obsesi 2005 (Club Mix)

(怎样看都还是这首比较刚、炸。手软脚软)

其他?
http://photobucket.com/albums/v158/feliz8823/pictures/cutepic/

*除非我忘记。

PS:工程浩大。特别鸣谢_香草_王子!
补:
[歌词不懂唱什么] 不过!我知道它是Spanish.来的。

Son las cinco e la mañana
y yo no he dormido nada
pensando en tu belleza
en loco voy a parar.
el insomnio es mi castigo
tu amor sera mi alivio
y hasta que no seas mia no vivire en paz.
Hoy conoci tu novio
pequeño y no buen mozo
y se que el no te quiere
por su forma de hablar.
Ademas tu no lo amas
porque el no da la talla
no sabe complacerte como lo haria yo
pero tendre paciencia
porque el no es competencia
por eso no hay motivos
para yo irrespetarlo

No, no es amor,
lo que tu sientes,
se llama obsecion,
una ilusion en tu pensamiento,
que te hace hacer cosas,
asi funciona el corazon.

Bien vestido alla en mi lexus,
pase por tu colegio,
me informan que te fuistes,
como loco te fui a alcansar,
te busque y no te encontraba,
y eso me procupaba
para calmar mi ansia
yo te queria llamar,
pero no tenia tu numero,
y tu amiga ya me lo nego,
ser bonito mucho me ayudo,
eso me trajo la solucion,
yo se que le gustaba,
y que le di una mirada,
con par de palabritas
tu numero me dio,
del celular llamaba,
y tu no contestabas,
luego te puse un beeper
y no habia conexion,
mi unica esperanza,
es que oigas mis palabras
no puedo, tengo novio
no me enganes por favor

No, no es amor, (escuchame por favor)
lo que tu sientes,(que es?)
se llama obsecion,
una ilusion (estoy perdiendo el control)
en tu pensamiento,
que te hace hacer cosas,
asi funciona el corazon.

Hice cita ''pal'' psiquiatra
a ver si me ayudaba,
pues ya no tengo amigos
por solo hablar de ti,
lo que quiero es hablarte
para intentar besarte
sera posible que por una obsecion uno pueda morir.
Y quisas pienses que soy tonto
pribon y tambien loco,
pero es que en el amor soy muy original,
me enamoro como otros
conquisto a mi modo
amar es mi talento
te voy a enamorar,
disculpa si te ofendo
pero es que soy honesto
con lujo de detalles
escucha mi version
pura crema e chocolate,
huntarte y devorate,
llevarte a otro mundo
en tu mente corazon.

Ven vive aventura
hagamos mil locuras
voy a hacerte caricias que no se han inventado.

No es amor, no es amor,
es una obsecion

[ Last edited by feliz on 2-4-2005 at 07:50 PM ]

期待电脑快快坏掉!!坏掉!!坏掉!!

鸟的
天天跟我酱关电脑
坏掉算了
一了百了
全部坏掉!坏掉!!

离家的感觉越来越强烈
干脆一走了之
再也不回头(想想而已 )

一直在等爸妈出去
哪里知道才想到
他们不再出档了
很鲜奇的感觉
在这个时间他们都不在的
现在两老都呆在客厅屋内看电视
感觉很怪

是不是我犯贱? 全家聚集一堂我反而觉得不习惯, 想要独自一个人在家,或家里零零散散的我反而过得自在
热闹的气氛
适应不来

雪柜里依然有很多水果
可是那些都是以前做生意用的  吃不得
现在变成了饭后点心
嘴巴痒痒就拿来吃

记得小时侯有一次
喜欢出密瓜
一天吃了一粒
结果
晚上不知道发了什么病
只觉得<心肝头>很辛苦,呼吸不顺畅    (小时候身体不好)
从此之后
我不能碰密瓜
久久没碰
现在也少吃了

[ Last edited by 甘蔗妹 on 9-4-2005 at 05:54 PM ]

feliz 于 2005/4/2 07:39 PM  说 :
讲真的啰.头一次
进来丢东西、下次读你。

标题写暂别?

拿~ 你要的东西。

[IMG]ht ...

费力你很厉害
歌词都给你找到
谢谢那些cute pics咯
正是我想要得

嗨喲,路過。看到原來有人很吃蜜瓜吃到怕了

句子Sentence 于 9-4-2005 20:24  说 :
嗨喲,路過。看到原來有人很吃蜜瓜吃到怕了

谁吃到怕了?
是被禁止吃呗(有一段时间..)
禁止禁久了,不就没什么动到罗
喜欢都变到没感觉了

甘蔗妹 于 2005/4/9 10:23 PM  说 :

谁吃到怕了?
是被禁止吃呗(有一段时间..)
禁止禁久了,不就没什么动到罗
喜欢都变到没感觉了

密瓜我喜欢吃涅
改天买来在你面前吃

blue_mango 于 9-4-2005 22:33  说 :

密瓜我喜欢吃涅
改天买来在你面前吃

我会跟你要来吃的(啊不拦叫你请我吃一份,做为精神损失补偿费)
你放心

呼嚕....看完料
写的东西不是很多,简单易懂就好
Zzz...
哈密瓜好像比较好吃~

碰~

[ Last edited by raymand on 25-4-2005 at 05:49 AM ]

自从去KL回来后(星期一)
我又开始了日夜颠倒的生活

每每在下午三点才起身
一天只吃一餐

偶而
泡杯MILO,配饼干充饥

偶而
把MILO粉涂在GARDENIER面包上直接夹来吃

偶而
吃爸爸出外打包的卢面当晚餐

然后梳洗

然后开歌

然后上网

酱又是一天了

酱的生活,已过了好几天
算堕落吗?
原来
也不过是这样

[ Last edited by 甘蔗妹 on 29-4-2005 at 06:12 PM ]

当我说不要的时候
请相信我
我是认真的
或许是我的嘻皮笑脸
而让你没能发觉我眼底下的认真

当我已经决定好某件事的时候
请别再逼我去迁就你
顺了我的意
至少对我来说是一种尊重

[ Last edited by 甘蔗妹 on 29-4-2005 at 06:13 PM ]

幻想

就因我学过一年电子琴
我幻想成
我是顶尖的音乐家
我批评
我给评语
我指挥

"这个歌不好听"
"这个人唱得很差"
"酱子才算有standard"
"他走音了"
"他应该酱唱"
"他应该那样唱"

在我脑海里,我创造了无数的好音乐,绝世的好歌
可是,这也是我自己想而已

真要创作,我一段都写不出来
真要我唱,一段的唱不好
我只是一个平凡的人
只是学了一年的电子琴的人
当年放弃只因看不懂乐理,而里面的东西,都是英文字母   
逐渐地,我没了兴趣,连课也不想上
然后,我停了

有时候我会把自己想象得很伟大
可是,事实上我什么都做得不好
明明知道该把书读好
可是自信太过,而把一切都搞砸了

我该拿我这个自满怎么办

[ Last edited by 甘蔗妹 on 30-4-2005 at 05:06 AM ]

看不到我 该用户已被删除
只要慢慢做起就可以了。。
不一定要是最好。。
自己开心就可以了。。。

键盘老鼠被砸坏

昨晚我如往常般上网。
此时,一个身影飘到房门口,问:“还表关吗?”
“表”
得了答案,身影飘走了。
过了几分钟,又飘来说“你到底在搞什么?这些有用么?关掉他!”
“表”
“。。。”
如往常般,他企图把老鼠从母体解除,可是遭到阻止了。
“表坼”
“表彻是不是?”说完转身走了
此时后头传来了乒乒乓乓响,稍后,迎面就把他手中的武器把键盘老鼠砸烂了,当我的面。
“砰砰砰砰砰砰!!”好大的声响。我一路都在看他敲打键盘,一下又一下,清清楚楚,那个画面仿佛在慢动作般。。
完事后,他掉头走了。
键盘被砸烂,我第一个念头就是“要买过新的了”
然后把飞落在四周围的按钮一个一个拾起来,再“豆”回去。
“什么事什么事?”姐姐在客厅听到巨响,探了探头。而,他看到的就是我在收拾的画面,也知道了大概,然后就继续回客厅看戏。
“什么声音?”妈妈出场了,看了看,什么都没说,一开口就说“我都叫你不要再玩了,你还是硬硬要玩。要惹人生气你才甘愿”(其肢体动作之丰富,恕我无能去形容〕
说完后,就我一个人待在房内。
(花费了一些时间把散落在房间四周的按钮找回来〕
键盘里的按钮被我排得乱七八糟。。因为原本是怎么排法我都忘了。
在“豆”按钮的当儿,我命令自己
"哭什么哭?表哭”拼命忍拼命忍。。结果我成功了
无理头的,我开始收拾我抽屉,清理房间。一路都是面目无情的在收拾。
收拾完毕,也差不多是1点了,姐姐也要睡了,于是,关灯,睡觉。

灯也关了,人也躺在床上,可是,我还是睡不去。
辗转反侧,眼睛开了关,关了又开。
于是,便sms给朋友
“告诉你一个秘密,刚刚我的键盘与老鼠被我爸爸砸烂了,不能用了。”
“为什么”
看了这里,泪,毫无预警的流了下来。我哭,无声的哭,不知道为什么,也不想去探究。为何女人到这个时候,只有哭的分儿?
“因为我不听话”
“。。。”
“。。。”
“。。。”
信息的声音,虽然放震动的功能,还是让姐姐发觉了。
“还不睡觉啊”
“嗯”
没多做任何的回应,我把身体转了转,背向她,不让她发觉我的眼泪。。但。。鼻音那么重,她也知道了吧?

写信息累了,于是,我睡了。
那个时候是早上5点多。

[ Last edited by 甘蔗妹 on 2-5-2005 at 01:18 PM ]

此刻,千言万语,说不尽。
埋怨,憎恨,绝望,报复,都有。

喜欢看的漫画小说,为了阻止我,被撕烂被烧(差点〕。
把房门琐上,也被踢坏了。

我无话可说。
也不能怪我,对男人有种无形的抗拒感。

现在,还有另外一点我很确定
我非常憎恨以暴力来让我屈服的手法。

谢谢爸爸让我发觉这一点,谢谢。

[ Last edited by 甘蔗妹 on 3-5-2005 at 06:06 PM ]