佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

7天 . 繼續暴走. 炫動首爾(完成了~追加后記#201)

可能我不懂的品尝吧!
f1fans 发表于 9-3-2011 06:14 PM

会喝的人觉得喝着香醇顺喉,不会喝的人觉得喝着苦涩辛辣。   

怎么搂主的照片是FEB2010,然而时间又是feb2011??到底是去年还是今年啊?哈哈。。

蘋果寶貝, 我也有看到你的韓國遊記, 本來也想去你去的outlet..
嘿嘿.. 後來, 看你說, 沒 ...
~~喵喵~~ 发表于 9-3-2011 02:33 PM

喵喵去過美國的Factory Outlet, 韓國沒得比, 當時導遊也說比馬來西亞還貴~~
初春的韓國也很漂亮喔~~

定了明年二月的机票,留脚印慢慢追 喵喵楼主,你是我的偶像,一年可以去那么多个国家,好羡慕

看了你的照片,要去南怡岛选择冬天去比较适合。。。。
girl_manutd 发表于 9-3-2011 03:20 PM

對呀, 看到別人南怡島的相片, 不管是冬季或秋季都很美麗..
我的只有干不完的樹幹...

收集资料。。
十月尾会到韩国去旅游哦。。
hahan21 发表于 9-3-2011 03:22 PM

新註冊哦, 謝謝留言

因为你不是酒仙,不会尝酒   

酒  猛一喝下是辣的,细一品尝是香的, 恰如其分地饮用它,慢 ...
mudcrab 发表于 9-3-2011 04:18 PM

你是不是正在修讀喝酒博士學位..

怎么搂主的照片是FEB2010,然而时间又是feb2011??到底是去年还是今年啊?哈哈。。
SiaoMi 发表于 9-3-2011 07:14 PM

挨唷, 太粗心了.. 是2011年的...

喵喵去過美國的Factory Outlet, 韓國沒得比, 當時導遊也說比馬來西亞還貴~~
初春的韓國也很漂亮喔~~
苹果宝贝 发表于 9-3-2011 07:29 PM

那我幸好沒有去到, 省回

定了明年二月的机票,留脚印慢慢追 喵喵楼主,你是我的偶像,一年可以去那么多个国家,好羡慕
姨姨1111 发表于 9-3-2011 08:07 PM

明年2月, 現在可以慢慢找資料..
不要這樣說, 我只是每次都買到便宜機票, 就省下很多旅費..你也可以的

又多一个韩国游记可参考,
看下行程才发现楼主的行程跟我最近plan的行程很像,
不过想问一下春天的韩国天会很迟才黯吗?因为我想在南山公园走走然后晚点上N Tower看夜景。。

Follow Us
又多一个韩国游记可参考,
看下行程才发现楼主的行程跟我最近plan的行程很像,
不过想问一下春天的韩国天 ...
JIS 发表于 9-3-2011 10:10 PM

你幾時去?
可以參考這裡http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=seoul
這個很好用, 除了看溫度, 天氣, 還有日出日落的時間..

看到第4页,不行了,先留下脚印……下次再慢慢看。

你幾時去?
可以參考這裡
這個很好用, 除了看溫度, 天氣, 還有日出日落的時間..
~~喵喵~~ 发表于 9-3-2011 22:15

我是四月中去, 现在还在plan着行程。。。

如同我的路程,從仁寺洞一直走到底, 就是一個大的十字路口, 過了馬路, 往McD 的方向直走,
...
~~喵喵~~ 发表于 7-3-2011 03:34 PM

批发市场的衣服起码都要买两件吗?
我有咨询一位之前去批发市场血拼的台湾网友
他说他都是单件买的,而且还说只要在批发市场买就好
明洞一带的都很贵。。。
买男生衣服的话他推荐nuzzon,不过东大门的衣服一般都不给杀价的

看到第4页,不行了,先留下脚印……下次再慢慢看。
小桥流水之家 发表于 10-3-2011 12:52 AM

你人不舒服還要支持我.. 感動Ing...

我是四月中去, 现在还在plan着行程。。。
JIS 发表于 10-3-2011 09:37 AM

加油...

批发市场的衣服起码都要买两件吗?
我有咨询一位之前去批发市场血拼的台湾网友
他说他都是单件买的, ...
泡影爵士 发表于 10-3-2011 12:33 PM

問到的都是這樣, 要买两件, 配件就要5件, 幸好我們有3位女生, 看到合意的就一人買一件..
然後價錢都不會說太便宜.. 他們也不肯議價.. 不過東西的設計和品質都很不錯..

DAY 5 : 江源道龍平度假村滑雪一日游

交通 : 首爾旅遊局巴士, 但是江源道這路線現在已經停止服務了.. 冬天要去滑雪的朋友, 可要另找交通了..
時間 : 首爾 - 江源道龍平度假村 , 3小時
費用 : 滑雪具 : W22000—W34000
纜車 : 由於我們是初學者, 所以沒有乘達纜車上山, 太高了, 不敢滑.

今天是旅遊這麼多天以來起得最早的一天, 8點就集合上巴士.

在巴士里昏迷過去后, 不知不覺就到達了江源道龍平度假村..

我們先不拿雪具, 醫飽肚子, 等下可要做很多運動..

大老虎先去買票租借滑雪具..

包包和鞋子可以放在Locker, W3000

我們要開始囉~~~

趁還沒穿上雪鞋, 我們去玩玩先..

看我姐姐很開心ing~~~

看到別人玩得很輕鬆, 我們也不亦乐乎

好的, 輪到我們出場了, 一穿上雪鞋, 整個人就滑倒了… 哦..哦.. 好像不是這樣容易..

幸好朋友去過哈爾濱滑雪, 她教我們如何煞車, 很快就掌握了簡單的滑雪技巧

沒有纜車票, 我們自己把雪具拿上高處, 再滑下山, 是有點吃力, 但很好玩.

喵喵先午覺下哦..

纜車風景

大老虎, 你好像很厲害醬哦

姐姐, 你有沒有搞錯, 听電話?? 3百萬的生意就不要鳥他先.

我們滑了3-4輪, 累了, 就在隱涼處, 坐下來玩..

LZ,没去春川吗?

看看別人的技術, 大家都在盡情中

oooooo..跌倒了ooooooo..

爸爸好, 細心地在訓練孩子

有時, 就是要放手的..

不怕他們跌倒, 只怕他們跌倒了, 自己不會爬起來

又到我喵喵表演的時間了

ET????

大約在滑雪場逗留3小時, 我們就餓坏了..
找到一家快餐廳..吃burger..

吃飽后, 到處逛逛..

傍晚, 坐巴士回首爾, 又要3小時, 不過, 還是值得的, 因為這滑雪團太好玩了.

辛苦了一整天, 是時候慰勞自己了, 我們的烤肉大餐..

回到酒店都11點多了, 梳洗完後就呼呼大睡, 今天滑雪跌倒三次, 希望明天起身不會全身痛..