佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

kawasaki ZXR 250

回复  蜗牛小子

wa......你是?我们肯定认识!!!!!
kpliaw 发表于 26-2-2011 09:31 PM

当然认识啦 。。。。。。。。

这里还有另一位仁兄你也认识叻 。。。。。

好久不见了咯 ~~~~

你又是看东西看一半,新车有warranty的你又不提?
怎样比较都好,新车坏的几率都比所谓的tiptop cond ...
alvanyap 发表于 26-2-2011 09:32 PM

我有提到啊 ~~

『一辆有保家 ,另外两辆荷包出血了 。。。。。。。』

两年车龄罢了哦 ,不要跟我讲两年车很旧喔 。。。。。。。

又是你自己讲新车没那么快坏的 ,我才找几架蛮新的例子嘛 。。。。。。

我觉得哦你需要配回你的眼镜,因为你看东西只看一半
我的摩托上部到200,不过我的车可以啊。。。。 ...
alvanyap 发表于 26-2-2011 09:29 PM

机车跑快和跑不快的人都有的,建议先沟通双方的速度,相差不远才一起去biking。跟不上速度让人等的确超麻烦的,我本身的列子,我先声明我的速度不会超过140Km/hrs,志同道合就成行了!

回复  蜗牛小子

只从上一次严重车祸,就再也没有参任何人了,就休息到去年尾才买了新车。

你是 ...
kpliaw 发表于 26-2-2011 09:34 PM

罗里轮胎害了你 ????

你们怎样看摩托的冲力多好的?

我有提到啊 ~~

『一辆有保家 ,另外两辆荷包出血了 。。。。。。。』

两年车龄罢了哦 ,不要 ...
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 09:42 PM

很难跟你交流leh这样....你又skip掉我的”我可不可以把这两个也归类于使用者问题(就像你们说容易坏的zxr250都是使用者问题)”
=.=

Follow Us
回复 124# 蜗牛小子

对咯。就是那两托格lori...害我对motor有阴影咯。不然哪里会停到现在才买新车。

还有那里一为仁兄我认识的?

回复 124# 蜗牛小子

你现在在那里做?真得很久不见咯。尽然在这个地方看到你们。。。。。。

好心啦,pm你的电话来咯。。。。得空出来喝茶咯。那里可以这样。哈哈哈哈。。。。

回复 126# alvanyap
大佬,你问人家意见,人家都说ZXR比较耐啦!!这里没有跑慢车的Naza车主,想survey naza的耐用度建议去Naza club问问。

回复  alvanyap
大佬,你问人家意见,人家都说ZXR比较耐啦!!这里没有跑慢车的Naza车主,想survey naza的 ...
大明明 发表于 26-2-2011 10:00 PM

我再重复:我是质疑zxr250比naza耐的point 而不是survey naza的耐用度....不要再误会了 >< 为什么一直要咬着naza比zxr慢的point不放?naza比zxr慢是事实,我不否认也相信不会有人否认,搞什么嘛?照你们这样讲法,naza如果真的那么不耐,那它的母厂hyosung应该在这个世界上消失了才对.....为什么还会外销到那么多国家?外国的review不管是official的还是车主的都没人弹它的零件不耐,弹来弹去都是速度跟组装而已.....真的不耐还是你们对naza有偏见呢?

你们好像在讨论正版EX5 和 Comel 老翻EX5 哦 Comel也是有保家的哦

我再重复:我是质疑zxr250比naza耐的point 而不是survey naza的耐用度....不要再误会了 >< 为什么一直要咬 ...
alvanyap 发表于 26-2-2011 10:12 PM

naza汽车可是有用次等货装在车上卖市价比原装低很多的前科哦,不排除摩多车也是 ,在外国卖的很好为什么在本地评语那么差?相信跟代理脱不了关系,个人观点而已,不要太介意

回复  蜗牛小子

你现在在那里做?真得很久不见咯。尽然在这个地方看到你们。。。。。。

好心啦 ...
kpliaw 发表于 26-2-2011 09:56 PM

魔x 咯。。。。 你的好朋友叻。。。

我在 jb 叻 。。。。。。。。有下来  call 我 。。。。。

naza汽车可是有用次等货装在车上卖市价比原装低很多的前科哦,不排除摩多车也是   , ...
newfish 发表于 26-2-2011 10:22 PM

代理差是事实,可是一台摩托的好坏不应该跟代理扯上关系的
烂船也有三根钉...现在naza的车评语也比以前好了(特别是forte,你看差不多通街都有了就知道了)

回复 133# 蜗牛小子

我哪里有你电话。。。。。。。pm给我咯,你电话号码。

魔。。。。。。想不起。。。谁?

代理差是事实,可是一台摩托的好坏不应该跟代理扯上关系的
烂船也有三根钉...现在naza的车评语也比以 ...
alvanyap 发表于 26-2-2011 10:24 PM

可能你不相信他们可以为了降低成本而装上便宜零件次等货,可能你没有去过naza claim 东西,当你看到你们所谓的零件原来是重一台还没有卖出的汽车拆出来赔给你。。。你就大概应该能想象到保养期过后的情况了,一台交通工具拥有良好的零件市场才能拥有良好的2手价,喜欢就好。。。

很难跟你交流leh这样....你又skip掉我的”我可不可以把这两个也归类于使用者问题(就像你们说容易坏的zxr ...
alvanyap 发表于 26-2-2011 09:53 PM

坦白说我也觉得很难和你交流。。。。。。

我的解释已经相当浅白了 。。。。。。

你不能理解也无所谓 ,反正我也只是在分享我的经验而已 ,说再多也没用 。

可能你不相信他们可以为了降低成本而装上便宜零件次等货,可能你没有去过naza claim 东西,当你看 ...
newfish 发表于 26-2-2011 10:35 PM

竟然和机车的情况相同!!!!

竟然和机车的情况相同!!!!
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 10:49 PM

我比喻的是汽车不是哪台250 ,不过联想在一起的话我也不敢买没有后备零件的机车了。。。除非有认识很厉害修和知道如何用别的零件来更换这部车的4man

我比喻的是汽车不是哪台250 ,不过联想在一起的话我也不敢买没有后备零件的机车了。。。除非有 ...
newfish 发表于 26-2-2011 10:59 PM

我的意思是这牌子的摩托在 warranty 期间也遭遇你所说的情况 ,顾客等了大半年都等不到零件 ,最后车主闹上消费人协会 ,厂家才赶紧从另一架还没卖出的摩托拆出零件给车主 。