佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

小龙包,普通,只是老鱼喜欢吃小龙。。。。包,所以常常看到有就会叫来吃  

我LG也是超爱小笼包,他在上海一人吃了3笼
鱼爸,你这小笼包看起来皮好像很厚很硬,是吗?

若他们交换眼镜的话那么你既不是会认错人?
lonely_wolf 发表于 5-1-2011 10:00 PM

哈哈!paiseh 打错字,眼睛才对

對哦,報紙上很多照片都是這樣
fulfill328 发表于 5-1-2011 10:52 PM

有道理leh , 老鱼很会仙 leh

哈哈~不敢不敢,鱼爸你可是论坛的老前辈噢。
改次我去广西这游记就是我的指引明灯了。
美黛子 发表于 5-1-2011 11:03 PM

哈哈!明灯不敢,个人游记分享而已,
很感谢cari 和众多的网友,写了很多游记分享,使得自由行不再困难,
老鱼在这里获益良多,所以自己走的时候,也尽量写一写,投桃报李,
延续cari 旅游区的传统

我LG也是超爱小笼包,他在上海一人吃了3笼
鱼爸,你这小笼包看起来皮好像很厚很硬,是吗?
美黛子 发表于 5-1-2011 11:06 PM

哈哈!你先生也喜欢吃小笼包,同志
饺子呢?他爱不爱?我喜欢吃煎饺

厚倒是还好,不过久了皮还有点干和硬,味道,里面的馅太少了,吃起来不够好吃,
里面的汤也很少,总体来说味道普通,不怎样,只能给老鱼便宜便宜的价钱,过一下瘾而已。
在桂林我没有吃到令人回味的小笼包和饺子。

哈哈!paiseh 打错字,眼睛才对  

有道理leh , 老鱼很会仙 leh  

哈哈!明灯不 ...
clownfish1 发表于 6-1-2011 08:45 AM

哈哈, 我也喜欢耶!吃了几个地方,还是觉得江南一带的水饺,小笼包比较好吃!

哈哈, 我也喜欢耶!吃了几个地方,还是觉得江南一带的水饺,小笼包比较好吃!
布赫 发表于 6-1-2011 10:56 AM

是啊!那改天去到哪里我要大吃一顿咯

是啊!那改天去到哪里我要大吃一顿咯
clownfish1 发表于 6-1-2011 11:32 AM

听起来不错,下次也要去那里尝一尝

回复 108# lonely_wolf

哈哈。。~超鱼(福建)。。嗯。。。抓到你的意思了
   虽然就算是"超鱼",也是很有性格的噢~

Follow Us
听起来不错,下次也要去那里尝一尝
smallpatato 发表于 6-1-2011 11:42 AM

haha ,原来我们都是贪吃一族

回复  lonely_wolf

哈哈。。~超鱼(福建)。。嗯。。。抓到你的意思了
   虽然就算是"超鱼", ...
1-red 发表于 6-1-2011 11:52 AM

啊!是这个意思哦,我还以为臭鱼

啊!是这个意思哦,我还以为臭鱼
clownfish1 发表于 6-1-2011 01:20 PM

也是有那个意思的。。。

haha ,原来我们都是贪吃一族
clownfish1 发表于 6-1-2011 01:19 PM

对咯,我也喜欢吃

也是有那个意思的。。。
lonely_wolf 发表于 6-1-2011 01:25 PM

nnd

对咯,我也喜欢吃
smallpatato 发表于 6-1-2011 01:32 PM

member 一起吃

对咯,我也喜欢吃
smallpatato 发表于 6-1-2011 01:32 PM
nnd  

member 一起吃
clownfish1 发表于 6-1-2011 04:20 PM

看来大家都是贪吃一族。

看来大家都是贪吃一族。
lonely_wolf 发表于 6-1-2011 05:06 PM

你也是member???

你也是member???
smallpatato 发表于 6-1-2011 08:03 PM

呵呵!去到成都的时候就是我的天堂。可惜十月的旅程找不到曾经吃过的店。

呵呵!去到成都的时候就是我的天堂。可惜十月的旅程找不到曾经吃过的店。
lonely_wolf 发表于 6-1-2011 08:39 PM

haha ,member

lonely_wolf 发表于 6-1-2011 08:39 PM

成都不是我的天堂咯,我不吃麻辣的

haha ,member
clownfish1 发表于 6-1-2011 08:47 PM

成都不是我的天堂咯,我不吃麻辣的
smallpatato 发表于 6-1-2011 09:11 PM

beh cham!!

回复 128# clownfish1

Errr....其实我也是悟到这个意思~

漏了张照片, 晚上的日月双塔     

时间好快,一觉起来又一天咯(呵呵,废话,睡醒不是第二天是甚末
老二昨晚拼模型,今天赖床 好不容易起床,吃了早餐,在汽车总站买车票,这个时候都快11点了,呵呵,
超级慢慢摸的一家人,所以注定我们不能跟团的  
今天我们往乐满地出发,希望可以欢乐满地

乐满地的网站http://www.merry-land.com.cn/
乐满地主题乐园位于桂林市兴安县灵湖风景区,乐满地主题乐园于2002年通过国际标准ISO9001和14001质量环境体系认证,2004年12月24日被评为“中国十佳主题乐园”,2007年荣膺国家AAAAA级景区,目前成为中国精致主题乐园的代表。    园区由六大不同特色风格的主题区和曼陀罗园组成,取自从中国出发通往世界之意,六大主题区分别是:时空交错的欢乐中国城、惊险刺激的美国西部区、奇妙魔幻的梦幻世界区、充满神秘色彩的海盗村、高贵典雅的欧洲区以及热情洋溢的南太平洋区。园内的主要设施有:极速动感、大峡谷急流泛舟、鬼屋历险、碰碰车、海盗船、醉酒桶、飞艇冲浪、破浪过山车、超级旋风、龙卷风、蹦极跳……等等二十多项游乐设施。

交通资料
1.乐满地度假世界距桂林市有多远?
乐满地主题乐园位于广西壮族自治区桂林市兴安县志玲路。 距离桂林市有66公里。
2.交通路线公路:桂林市区—乐满地[一级公路(63KM)] 桂海高速(灵川)点—乐满地[一级公路(50KM)] 湖南永州—乐满地(100KM) 巴士:桂林汽车总站—乐满地 TEL:0773-3822666 ①桂林火车南站乘桂林—兴安乐满地旅游快巴可直接到达乐满地主题乐园门口,车票为18元/人。② 从桂林汽车总站乘直达快巴可到兴安汽车站,车票为18元/人。  

3.乐满地主题乐园有几种入园门票? 通游券110元 优惠通游券 55元(现役军人,残疾人,110-140cm儿童,60岁以上老人) 青少年通游券70元(18岁以下青少年凭有效证件) 一票全通(投币设施及蹦极跳等除外)
老鱼注: 门票不算贵,但是里面很多东西都是另外收费的  

车票单子 ( 小孩不够150cm 票价比较便宜 ,半票RMB 10 )  

一个多小时后,终于到了,时间剩下半天了 赶快冲进去 ,这个是大门口。

发现人很少? WHY WHY WHY ???? 冬天淡季?? 还是。。。。。 ??

中国风味的旋转木马    

这个鬼屋千万不要进去,要收费的,然后不好玩,黑黑的厅,一张长长饭桌,一人一个耳机,之后关完灯光,
漆黑一片,耳机开始播出对话。。。。。然后。。。。。被人调戏,
应该是工作人员拿这鸡毛扫进来,用鸡毛扫扫我们 所以你们千万不要玩,出钱给人调戏你,太吃亏了
(哈哈!以上是鸟话,不过这个真的不好玩,不值得) 结束的时候,孩子大呼“不好玩”, 服务生好像脸黑了  

结果老大被抓去关了

下一站,大峡谷急流泛舟,不好意思,这位先生是路过的     

这个游戏要全副武装的,没有全副武装就。。。。。。全身湿透    

午餐就在这里解决,呵呵

漏了张照片, 晚上的日月双塔     时间好快,一觉起来又一天咯(呵呵,废话,睡醒不是第二天是甚末  ) ...
clownfish1 发表于 6-1-2011 09:37 PM

小鱼干有没有去泛舟?照片中少了一个主角哦