佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutebebe1989

♥ 黑馬♥ 大米 ♥ 今天去度蜜月了咯。。香港我来了咯!

回复  nicole911

再去買多一對 比較便宜的~畢竟如果5千塊 弄花了 心痛死!
cutebebe1989 发表于 11-12-2010 03:01 AM

想都不敢想~~~没有多余的钱了……能省则省~~~

想都不敢想~~~没有多余的钱了……能省则省~~~
nicole911 发表于 11-12-2010 03:08 AM

也對~我也是要買屋子 結婚!天啊,全部都是要錢的 我突然害怕了起來,想不結婚了!

心情寫照

心情不知道爲什麽怕了起來,原本覺得結婚時的我 會很開心。現在此刻的我卻畏縮了起來,不知道自己是否能買到屋子 接到婚!是否全部都會順順利利,是否夠錢結婚!發現爲了錢 自己害怕了起來,此刻的我 掉了眼淚。好久好久沒有在夜裡哭泣了起來,我的心情也跟著跌倒了谷地。我的黑馬希望我們可以快點結婚 建立起幸福美滿的家庭 我是否做得到!我是否能克服?啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是~~拿钥匙的日子越逼近就越害怕……我们是打算等屋子好了才摆酒结婚的~~
但是都不知道要存钱到什么时候才能装修好屋子……遥遥无期啊~~~

回复 124# nicole911

你已經比我好很多了~mm 你的屋子給頭期多少錢哦?你供幾年?現在最高可以共多久?一個月共多少~不好意識 太多問題了!!

你已經比我好很多了~mm 你的屋子給頭期多少錢哦?你供幾年?現在最高可以共多久 ...
cutebebe1989 发表于 11-12-2010 03:44 AM

一般都是供30年滴,而头期是给10%滴。。。
至于要共多少则要看你买的房地产价值多少。。。
我的是差不多190K,本来是要供900++,后来银行利息调整才变成现在的700++(也接近800了)。。

Follow Us
減肥的看過來!!!!!!!吃飽的希望不要嘔就好
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

...
cutebebe1989 发表于 10-12-2010 11:41 PM

哇,美眉好像很喜欢拍写真哦,拍到还不错呀

楼主这么爱拍照,拍婚纱照一定会很自然很漂亮。。
我拍照当天被摄影师讲。。因为动作和表情太僵硬了。。

心情寫照

心情不知道爲什麽怕了起來,原本覺得結婚時的我 會很開心。現在此刻的我卻畏縮了起來,不知道自 ...
cutebebe1989 发表于 11-12-2010 03:19 AM

我之前也是跟你有一样的心情但现在全部都完成了!
你也可以的,需要两个人一起才能完成任务~
加油哦!

wow。。。真是青春,北马的都是有拍青春照的。哈哈,我曾经也拍过,不过不敢show出来献丑,你的表情拍到很自然很活泼呢!

你已經比我好很多了~mm 你的屋子給頭期多少錢哦?你供幾年?現在最高可以共多久 ...
cutebebe1989 发表于 11-12-2010 03:44 AM

LZ,我借goverment loan……所以没付头期~~要等存头期,不晓得要等到什么时候了 ……我啊~~屋子RM190K+~供30年~~最近私人银行能借到35年……拉长来还,负担也会减轻不少,可是利息那一块就……~~其实觉得买屋供屋还好,要搬进去才头疼……一下子要花很多钱~~~   无论如何~~LZ,要加油哦~~我们一起加加油~~~!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

...
cutebebe1989 发表于 10-12-2010 11:41 PM

LZ怎么看还是个美人胚子~~1989年的吗?还很年轻……少少会有点babyfat~~我在21-22岁时也比现在重6-7kg……中五那系列很青春的感觉~~赞!我也是打算入伙+迎亲+自助餐就算了……呵呵

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

...

哇~~~美過我的多多了~

一般都是供30年滴,而头期是给10%滴。。。
至于要共多少则要看你买的房地产价值多少。。。
我的是差不 ...
wan0315 发表于 11-12-2010 07:44 AM

利息可以調?是有人幫你弄的嗎?

回复 127# jazz20059

呵呵 謝謝

楼主这么爱拍照,拍婚纱照一定会很自然很漂亮。。
我拍照当天被摄影师讲。。因为动作和表情太僵硬了。。:m ...
wen_1022 发表于 11-12-2010 08:47 AM

呵呵 我的也是 攝影師一直說 頭出啦一點 高一點 矮一點的

回复 129# honeyfish33

希望吧!看到黑馬 愛理不理一樣 感覺我要娶他進門式的!氣死!!!!!!!:@

wow。。。真是青春,北马的都是有拍青春照的。哈哈,我曾经也拍过,不过不敢show出来献丑,你的表情拍到很自 ...
蚂蚁噢 发表于 11-12-2010 11:20 AM

放出來給我們看啦!超想看的說!!!!!!!!!!!!!!

LZ,我借goverment loan……所以没付头期~~要等存头期,不晓得要等到什么时候了 ……我啊~~屋子R ...
nicole911 发表于 11-12-2010 12:23 PM

是啦 是啦!沒有一樣 一樣買的話 真的很傷!我的頭期只有20千出!!!希望一切順利順利 加油加油!!!!!

LZ怎么看还是个美人胚子~~1989年的吗?还很年轻……少少会有点babyfat~~我在21-22岁时也比现在重6-7kg… ...
nicole911 发表于 11-12-2010 12:29 PM

脂肪=給你說道babyfat 哇哈哈!美人胚子 這詞 又可以讓我失眠一夜了!