佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cupster

穿着围裙的摄女人 ~ 干烧明虾 - 素羊肉加哩 - 辣子鸡 - 页#2

Lasagna
Italiano 上菜咯!在Cuspter的
第一页

希望有兴趣煮+爱吃意大利餐的朋友们进来交流交流!

Godere! Buon appetito!

Lasagna
Italiano 上菜咯!在Cuspter的

希望有兴趣煮+爱吃意大利餐的朋友们进来交流交流!

Godere ...
cupster 发表于 4-1-2011 02:00 PM

吃这个要什么造型才适合啊? 。。也是低胸吊带? 菜肴样子比外面卖的更加有吸引了那样。。。厉害!

好厉害的高手!!!高手高手高高手!!
五体投地~~~~~~看得我嘴巴一定要咬着东西才能爬你的贴。。。。加油哦!!
欢迎加入快乐厨房

哇~~爬完了你帖,肚子饿料~~
你的厨艺好棒!!
佩服~~佩服

cupster, 我在家里不敢开你的贴,因为第一页太多照片了..
(我的宽频有quota 的
所以还没有仔细看看你每一道菜。。
但是每一样都比食谱里面的还要美。。
看起来非常美味。。。
要向你多多学习了!

我等下看完了再留言。。。

看着你的皇宫虾,叁巴虾,药材虾,醉虾...
忍不住吞了几口的口水..
肚子饿了..

全麦面包很像外面卖的..

冬菜蒸猪肉,好久没有吃了!!
可以分享食谱吗?

西餐,哇...
太厉害了!!

你的lasagna Italiano..
下了重本噢..
一定很好吃..

看到你的东炎了,虾那么大只..
我的看起来太寒酸了.. 

Follow Us
ciao a tutti come state?
Benvenuti in Italia!

今天吹意大利北风,挑战我一直以来都很喜欢但很少吃的 ...
cupster 发表于 5-12-2010 07:12 PM

我第一次吃這個 lasagna是在Australia。。超懷念那個味道。。
很好吃。。可是不可以吃多。。會很膩。。

我想問那個pasta 醬最後是要加點紅酒嗎。。 還有紅酒隔壁那一張是不是牛油來的。。
那個thicker cream 是不是只是倒在上面就可。。還是要和cheese一起攪拌。。
還是給我食譜吧。我給你的露半粒弄到我頭腦還沒清醒。。

肚子饿了..

全麦面包很像外 ...
swinter 发表于 4-1-2011 06:26 PM

Swinter。。 我給你的。蝦。。蝦。。蝦。。蝦。。蝦。。蝦。。蝦。。
蝦到我頭暈啦。。該嘛那麼多蝦哦。。

感觉好好吃哦!
希望楼主可以上载更多的食谱

cupster, 谢谢让我的精神吃了好多一看就知道好好吃的艺术品美肴
我的厨艺(呃,勉强可以这么叫吧)还在很beginner的beginner level,所以希望多看多学(多么堂皇的说法)。希望你继续多多分享噢!

是我的公司blocked很多网站。所以有些看不到的。不是你的问题。
今晚我要回家慢慢看你的作品。你好厉害煮,我要向你多多学习
xiao_qing82 发表于 4-1-2011 12:11 PM

那昨晚你看到了吗?
大家交流咯,什么学习。

吃这个要什么造型才适合啊? 。。也是低胸吊带? 菜肴样子比外面卖的更加有吸引了那样。 ...
白娘 发表于 4-1-2011 02:54 PM

白娘!呵呵,这个嘛。。。穿露4/4粒也可以,反正给自己老公看。不穿也可以。
你真会说话,外面卖的比我的美多了,至少一层一层看得很清楚,我的很“糜烂”酱。
Lasagna陪红酒最perfect也很入味,心情也会飘起来。。。

好厉害的高手!!!高手高手高高手!!
五体投地~~~~~~看得我嘴巴一定要咬着东西才能爬你的贴。。。。加油 ...
hyeoh9 发表于 4-1-2011 04:21 PM

哇~~爬完了你帖,肚子饿料~~
你的厨艺好棒!!佩服~~佩服
aibiee 发表于 4-1-2011 04:39 PM

谢谢你们赏脸哦!
这些甜话就是我的动力。

肚子饿了..
全麦面包很像外面卖的..
冬菜蒸猪肉,好久没有吃了!!
可以分享食谱吗?
西餐,哇...
太厉害了!!
你的lasagna Italiano..
下了重本噢..
一定很好吃..
看到你的东炎了,虾那么大只..
我的看起来太寒酸了.. 
swinter 发表于 4-1-2011 06:26 PM

谢谢你赏脸啦!
冬菜猪肉就是一点冬菜(洗几次温水榨干),猪肉碎(随便腌制),一粒鸡蛋搅匀拿去蒸而已。
Lasagna很好吃但是很快腻,做成本也很贵。。。
我的虾只不过是中虾。。。拍照上镜罢了。。呵呵

我第一次吃這個 lasagna是在Australia。。超懷念那個味道。。
很好吃。。可是不可以吃多。。會很膩。。
我想問那個pasta 醬最後是要加點紅酒嗎。。 還有紅酒隔壁那一張是不是牛油來的。。
那個thicker cream 是不是只是倒在上面就可。。還是要和cheese一起攪拌。。
還是給我食譜吧。我給你的露半粒弄到我頭腦還沒清醒。。
悠悠的我 发表于 4-1-2011 10:37 PM

悠悠,食谱上了!在首页,照片下面。
如果我有写的不清楚,再问我哦!
Thick cream我只离火拌入其它芝士丝,煮热的话我看会便浆糊。。。呵呵!
那个cheddar cheese,我觉得要方便的话,可以用slices的,就一片一片铺上去。
Bolognese加红酒是很个人的口味,不喜欢红酒的可以skip掉。
对咯,吃多很腻。但是,久久吃一次,那入口即溶的香味。。。是很难释怀的。

感觉好好吃哦!
希望楼主可以上载更多的食谱
Music-Fish 发表于 5-1-2011 12:06 AM

谢谢你。
可以,如果不懒惰的话。

你的厨艺大家有目共睹。。有外面所没有的那种*韵味*。。有时候稍微一点点瑕疵才是特别令人留下美好印象的,过于完美的话就很假咯,对吗?不过谦虚是美德pun。。你真的很会享受哦。。羡慕。。

谢谢。。你的食谱。。
红酒拍到很美哦。很吸引人。。。

cupster, 想请教一下, 什么是buah keras 啊?

cupster, 想请教一下, 什么是buah keras 啊?
hyeoh9 发表于 5-1-2011 04:08 PM

Candlenut (Buah Keras)  是煮加哩的好材料之一。它的果牛油带香,磨烂后的油脂带很独特的香味,且帮助加哩浓郁
我每次煮加哩都会放3-5粒去搅烂。都不会很贵的东西。

Candlenut   是煮加哩的好材料之一。它的果牛油带香,磨烂后的油脂带很独特的香味,且帮助加哩浓郁。
...
cupster 发表于 5-1-2011 04:15 PM

通常在那里买到? 超市的话哪个部门?巴刹干料档会有吗?

通常在那里买到? 超市的话哪个部门?巴刹干料档会有吗?
hyeoh9 发表于 5-1-2011 04:24 PM

超市有啊,在卖调味料部门。。。
巴刹卖杂货卖加哩调味料的也会有的。。。
你注意看英文叫 Candlenut, 马来文叫 Buah Keras。。。华文我就不会。。。