佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Honda City 5G车厢被偷开了

拿Fiber补掉它咯。用Remote来开boot
yjchang 发表于 16-3-2011 05:20 PM

呵呵,也是可以,也是可以。。。

trunk release  请看这边,
http://hc3msia.com/index.php?showtopic=293

boot alarm 请看这边,
http://hc3msia.com/index.php?showtopic=67

欢迎加如我们hc3~

不好意思,我有点Noob 请问immobilizer alarm是什么??有什么功用??
Eric_Joe 发表于 16-3-2011 05:50 PM

指的是即使复制了车匙,也无法启动车的引擎。原因是ori的车匙附有电子系统会传电子讯号给引擎的电板,就像enter password给引擎,引擎接受了正确的电讯才能够被发动。以前的车子没有immobilizer,所以随便复制了钥匙就能启动引擎把车子偷走了。而且小偷厉害到会利用你车尾厢的钥匙孔来复制你的车匙,这也是为什么有一段时间很多satria都不翼而飞。

trunk release  请看这边,

boot alarm 请看这边,

欢迎加如我们hc3~
vex 发表于 17-3-2011 11:40 PM

又要介绍HT auto和call Karen了?哈哈

对,很不够大声。。。。我音响没有开很大声。NHC的alarm其实很大声,可是因为它的alarm是在车后厢里面的 ...
kookk 发表于 17-3-2011 07:58 AM

哈哈,你是车神不用依赖sensor啦 showroom是室内,在室内当然刺耳啦,哈哈
insight的音响还满意吗?

我订了,等车来而已。

省不省油到还好,只是这辆车的外形我很喜欢,所以非买不可,哈哈。当然现在的 ...
kookk 发表于 17-3-2011 08:03 AM

确实hybrid车它算是超值了。车头的蓝色灯蛮特别的。我喜欢它的车尾。车头灯和grill我还是比较喜欢NHC。

Follow Us
哈哈,你是车神不用依赖sensor啦 showroom是室内,在室内当然刺耳啦,哈哈
insight的音响还 ...
yellowcai 发表于 18-3-2011 12:08 AM

哈哈.insight的音响很好啊。跟city的一样....基本上honda的音响都没得挑的....

insight的音响的buttons比city还多...

按装了GPS车辆追踪定位器就可以预防了
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2422682

我朋友的NHC后盖被开过!我放在里面的新香水被偷了!而且 Alarm 还不会响!

拥有NHC的人有听说或遇到这个问题吗?本身朋友就有3个中招了!我bing了一下,也发现很多NHC车主也一样中招! ...
yellowcai 发表于 1-12-2010 06:04 PM

用车牌盖着的话,也只不过让匪徒多一个动作罢了...

听说今年一开始city就被偷了很多了

拥有NHC的人有听说或遇到这个问题吗?本身朋友就有3个中招了!我bing了一下,也发现很多NHC车主也一样中招! ...
yellowcai 发表于 1-12-2010 06:04 PM

新的CITY???上次有人开帖,也是跟你一样车尾被强硬打开……但alarm没有反应,后来到SC才知道新的CITY出车,后车厢的cable没有接上…所以被打开没有反应,那去问SC的人是不是真有这回事……

用车牌盖住也是会被打开的。。
只有2个idea:
1. 把alarm系统加强到每一个位置。。包括后boot。
2.把后盖烧焊封掉 (应该没人会用这个方法)

确实hybrid车它算是超值了。车头的蓝色灯蛮特别的。我喜欢它的车尾。车头灯和grill我还是比较喜欢 ...
yellowcai 发表于 18-3-2011 12:15 AM

好像insight停下来超过30秒,冷气会变成温气的。因为冷气kompressor会节省电源而关掉的(错的话,请纠正,谢谢)

我的CITY后箱昨晚被撬。。。损失LAPTOP和PASSPORT。。。

直接填水泥或者补泥进去.

我的city 3 年了。。在外面中过不少招。。衣裤牙刷文件被偷了不少。。

1。驾车手镜被爆。。拉后箱偷包包。。
2。车厢被锁匙洞被爆。。再偷包包。。
3。我用车牌盖掉锁匙洞。。它就弄爆车牌再挖。。
4。锁匙洞边都花了。。补泥喷好漆。。可是车在外面晒。。内热会膨涨。。漆生暗疮。。

我的CITY后箱昨晚被撬。。。损失LAPTOP和PASSPORT。。。
bust 发表于 2-11-2011 10:10 AM

怎么把这么重要地东西留放在车里?

我的city 3 年了。。在外面中过不少招。。衣裤牙刷文件被偷了不少。。

1。驾车手镜被爆。。拉后箱偷包包 ...
jimwoo 发表于 2-11-2011 04:45 PM

车子没有办法park进住宿范围吗?听了都感到心痛

新的CITY???上次有人开帖,也是跟你一样车尾被强硬打开……但alarm没有反应,后来到SC才知道新 ...
jack1991 发表于 3-8-2011 12:34 AM

确实是这样的。。但是现在或许开始接上了。。我原本以为是系统确认了我的车匙,所以让alarm自动不响,结果原来我太高估了honda。。。