佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宋紫言

我的怀孕日记2,女儿15个月

昨天又去逛街,看到好多小公主的衣服,裙子。。都好漂亮哦。。。
结果当我要为我的小侄儿买衣服的时候,
却是怎样找都找没有喜欢的。。而且选择很少。。。

我怀孕过后都快变宅女了。。
很懒惰走街,有时想走走,又没人陪我。。
现在肚子越来越大,走路都觉得笨重。。
还有很多东西没买啊。。
这个月26-28 在mid valley 有bbfair哦。。你会去吗?

我怀孕过后都快变宅女了。。
很懒惰走街,有时想走走,又没人陪我。。
现在肚子越来越大,走路都觉得笨 ...
b7916 发表于 23-11-2010 04:42 PM

我很少去midvalley,很难parking,每次车要排长龙进去parking,很多次去都是排排一下掉头走。
我好像有一年多没有去了。

你跟我一样周数对吗?腰几寸了??

我太好动了啦,我今天又去跑shopping了,去买了点东西,走来走去,走到好爽。我走路还是超快那种,我老公每次都提醒我走慢一点。我不能一天没有走到,如果没有出去走走,我就在家走来走去,要不然就做家务来劳动下筋骨,以前还没有怀孕时很懒惰做家务,
现在突然觉得做家务很愉快。今天我又洗了冲凉房,洗到很愉快,以前是被逼洗的感觉。

紫言,会不会因为是怀着小公主的我们比较勤劳呢?
我也是很喜欢做家务哦,尤其当家里清洗一番后,
心里会很开心哦~

你跟我一样周数对吗?腰几寸了??
我太好动了啦,我今天又去跑shopping了,去买了点东西,走来走去,走到好爽。我走路还是超快那种,我老公每次都提醒我走慢一点。宋紫言 发表于 2010-11-23 23:35

我在midvalley这里做工,所以可以蛇去看看。。呵呵。。

我今天进入26weeks了。你呢?我没去量腰围叻。。今晚我量量看再跟你讲。你的多少呢?

紫言,医生不是说你的胎盘底吗?我看还是不要走太快或太多吧。以防万一。。。不过看你真的还蛮enjoy的。我就不能了。。上一次就因为走太快,之后就下腹痛,腰骨痛。。放工回家赶快躺下来,休息一阵子才比较好。。吓死我了。。
我在家现在最多扫扫地,抹抹东西。。其他老公做。。不过他很懒惰咯,但又不肯我做太粗重的。。有时真的顶不顺家里肮胀。。就一直ngam他。。他有mood时,不用我ngam自己是会做啦。

紫言恭喜你哦,怀了小公主....

Follow Us
紫言,进来看看你,日子真快啊,从你未怀孕就会看你的帖子,到现在宝宝转眼间就要出世了。
多走动是好事,但要适可而止哦。。。
到了后期,就非常需要到处走走哦。。。。

恭喜。。女宝宝哦。。开心吗?

时间过得真快。。才知道你怀孕。。现在就过了24星期了。。不敢想象。。。

人家说怀孕用了9个月来增肥,所以,减肥也要用9个月来减,不能一下子的哦,要慢慢来,不然对身体 ...
宋紫言 发表于 16-11-2010 15:51

哈哈。。什么说法。。。不过我喜欢~   我最近都没减肥了,贪吃的我,什么都吃!
今天吃了 mcd 和 starbucks, 昨天吃了两块蛋糕和 coffee bean 的咖啡。。。
我虽然回到孕前体重,但我觉得身体的曲线“走水”了。肚子还是肥肥的,真悲哀!

++和紫言就好啦~~可以盡情地去shopping....
我就不能了,哈芝節假期的時候,LG帶我去sunway pyramid逛街 ...
月光海 发表于 22-11-2010 04:20 PM

哈。。看个人体质的吖。。。。
我是没办法,一定要走。。为了肚里的公主,能走就走咯

哈。。看个人体质的吖。。。。
我是没办法,一定要走。。为了肚里的公主,能走就走咯
jia_jia 发表于 27-11-2010 11:49 AM

是咯~~我的弟婦懷第一胎,也是很愛睡覺,很少逛街...
第二胎就一直逛街直到生...醫生還叫她別走太多呢....
希望下個月我會好一點啦...不然每次假期都待在家裡睡覺...

是咯~~我的弟婦懷第一胎,也是很愛睡覺,很少逛街...
第二胎就一直逛街直到生...醫生還叫她別走太多呢 ...
月光海 发表于 27-11-2010 12:02 PM

我怀孕时也是很爱睡觉!尤其是在工作时,没东西做就偷睡
后期很疲倦很爱睡的,好奇怪。。
你现在几个月了?

我脚短短矮矮的,但怀孕时很会走。。很多朋友都在shopping mall看过我很多次。。
而且我也有去走山。。后 ...
jia_jia 发表于 20-11-2010 11:21 AM

佳佳,你脚那里会短短矮矮啦,看起来很修长啊。。。

适当的运动对孕妇很好的。。。所以。。。多点shopping啦!!哈哈。。。
lingee01 发表于 21-11-2010 11:07 PM

01,我今天没有shopping,将精力用在做家务上,做了2个小时的家务,扫地抹地,还有抹厨。可能心情太好了,做什么事都很起劲。

++和紫言就好啦~~可以盡情地去shopping....
我就不能了,哈芝節假期的時候,LG帶我去sunway pyramid逛街 ...
月光海 发表于 22-11-2010 04:20 PM

哈哈,月光海,怀疑你可能怀小王子哦。

恭喜啊。。。又多一位小公主了。。。
下雨的熊 发表于 22-11-2010 09:34 PM

谢谢,你也是怀孕了吗?

昨天又去逛街,看到好多小公主的衣服,裙子。。都好漂亮哦。。。
结果当我要为我的小侄儿买衣服的时候,
...
~baby~ 发表于 23-11-2010 10:14 AM

哈哈,第一个是女的我很开心哦,有时想到她出世后那令人疼惜的样子,我心里好爽,希望下一个可以是男的,凑成一个好字。

紫言恭喜你哦,怀了小公主....
Aiai1982 发表于 24-11-2010 12:51 PM

谢谢爱爱,几时开始追第二个??

紫言,进来看看你,日子真快啊,从你未怀孕就会看你的帖子,到现在宝宝转眼间就要出世了。
多走动是好事, ...
yuanmengxing 发表于 24-11-2010 05:34 PM

谢谢你支持我的贴。。。
我的确是走很多,也劳动很多,不懂是不是因为心情好,所以,不会觉得疲惫,从怀孕到现在每天都在兴奋中。除了害喜的那段日子比较辛苦,会忍不住哭出来,现在没有吐过后,如果有吃到喜欢吃的东西,都会很兴奋,因为害喜的时候什么都不能吃。

恭喜。。女宝宝哦。。开心吗?

时间过得真快。。才知道你怀孕。。现在就过了24星期了。。不敢想象。。。
evawyh 发表于 24-11-2010 10:11 PM

evawyh, 开心,哈哈,名字第2天就帮她想好了。

哈哈。。什么说法。。。不过我喜欢~   我最近都没减肥了,贪吃的我,什么都吃!
今天吃了  ...
秋天的叶子 发表于 27-11-2010 04:51 AM

叶子,你吃这些东西很高卡路里的哦。。。

我怀孕时也是很爱睡觉!尤其是在工作时,没东西做就偷睡
后期很疲倦很爱睡的,好奇怪。。
你现在几个 ...
jia_jia 发表于 27-11-2010 12:41 PM

++....我現在3個月多...
我也是在工作的時候睡覺,不過不是常常啦...
星期六那天跟寶寶聊天說,明天媽咪要去Mid Valley逛街...所以不要那麼早給媽咪warning睡覺啊...
結果昨天真的很精神,在Mid Valley逛到很晚才回家...

哈哈,月光海,怀疑你可能怀小王子哦。
宋紫言 发表于 27-11-2010 09:48 PM

希望下個月產檢能照到性別...到時候就能知道紫言的預測準不准咯...

紫言,你真的很好动呀。。。

我有时会陪老公到处走走,不过不能走太多或太快,因为肚子会痛。。所以,有点退步了,以前,是好动的人,走路都是蹦蹦跳跳的。。 (朋友都叫我袋鼠)。

佳佳,你脚那里会短短矮矮啦,看起来很修长啊。。。

01,我今天没有shopping,将精力用 ...
宋紫言 发表于 27-11-2010 09:48 PM

言言,我是居銮152club的。。
我真的很矮的。。呵呵
++....我現在3個月多...
我也是在工作的時候睡覺,不過不是常常啦...
星期六那天跟寶寶 ...
月光海 发表于 29-11-2010 11:41 AM

跟宝宝说话会有帮助的哦。。你的宝宝也蛮听话的,哈
你要好好照顾自己哦!

紫言,你真的很好动呀。。。

我有时会陪老公到处走走,不过不能走太多或太快,因为肚子会痛。。所以,有 ...
早晨露水WuHa 发表于 29-11-2010 02:33 PM

我这个月开始好像不太能动了,突然觉得自己很像很笨重了,有时坐下都爬不起身,然后开始腰酸背痛了。

去你的贴看到你找到好医生,很高兴你找到好医生,所以你可以放心的待产了。

言言,我是居銮152club的。。
我真的很矮的。。呵呵

跟宝宝说话会有帮助的哦。。你的宝宝也蛮听话的, ...
jia_jia 发表于 29-11-2010 09:29 PM

其实高矮不是问题,最重要是身材比例好就可以了,你的比例很好啊,都看不出你很矮,其实,我也是不高,高你一点点而已。。。

知道你开新楼。。。。进来坐坐。。。哈哈~~好命的小女人。。。