佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 母老虎

JB的姐姐妹妹聊天站之第一次的聚会回来了

回复 120# qin06

哈哈!女人要买的东西,男人果真没法阻止,因为我们真的有很多理由。。

好啊!反正现在也没什么东西分享。。

对咯~lg叶那我没办法~你注册了?

小梨子 qin
謝謝你們那麼有空來幫我打掃
我病了兩天,也睡了兩天,今天終於好多了,有胃口吃東西了。
可是卻在剛剛中午接到壞消息,我的表弟意外去世了。。。
所以接下來好幾天應該也是不會看到我了。。。
因為真的沒心情。。。
Haiz。。。無言。。。
你們有空就來幫我頂貼,不要讓我的樓掉到太後面。。。

对咯~lg叶那我没办法~你注册了?
qin06 发表于 28-9-2010 06:59 PM

还没。原本打算20-10-2010的,因为日子特别,20/10又是我的生日,所以很有意义。可是最近我们都很忙,又怕那个日子很多人,所以应该会delay到明年吧!日子还不确定。你选好日子注册了吗?

小梨子 qin
謝謝你們那麼有空來幫我打掃
我病了兩天,也睡了兩天,今天終於好多了,有胃口吃東西了。
可 ...
母老虎 发表于 29-9-2010 01:32 AM

哦?难怪最近没看见你的影子咯!要好好照顾身体啊!
别伤心了,他在天之灵也不想看到你们为他难过的,要节哀
放心吧!我会常常来的。。。你就好好休息几天吧

回复 123# 母老虎

你要保重啊,节哀

回复 124# 小梨子

策划明年注册哦,日起还没想好

Follow Us
今天表弟出殯了
願他一路好走
希望我的阿姨姨丈可以堅強起來

我干哥哥的表弟也是意外去世~~

整理好心情了。。。
母老虎回來了
qin小梨子
我不在的這幾天,
有沒有一點點的想念我啊
一點點就好

moon~别把我说到那么完美~我是太平公主,哪里有身材^^
婚纱穿在女人的身上都是美的~你那天有看配套吗?
qin06 发表于 27-9-2010 03:37 PM

我有一點疑問耶
moon是何方神聖啊
是小梨子嗎???
太平公主???
要做太平公主啊。。。
給我們知道你是什麼cup先???

回复  qin06

哎哟!别谦虚了啦

有啊!但终觉得老板娘对我有很大的提防,不太敢介绍配套咯。。而且 ...
小梨子 发表于 27-9-2010 04:02 PM

你未來老公來你家提親了啊。。。
提親要帶什麼東東呢???
兩位爸爸有沒有變成好朋友。。。兩位媽媽呢???
有沒有什麼特別好笑或難忘的狀況發生。。。
你是白緊張了了。。。

老闆娘不敢介紹配套???
第一次聽過這種事哦。。。
每次聽到Bs介紹貴貴的配套就超多。。。

你的臉像間諜嗎 你這麼醬想呢???
知道是qin的介紹來的所以不敢亂砍吧。。。
叫qin幫你討多點東東吧。。。
不過要肯定簽他家的配套先,不然討價還價後又沒拍,
那qin不是很難做人

不過最重要的還是喜歡他家的拍攝手法咯。。。
你心目中不是還有兩家BS會考慮,你去問了嗎???
愛X海在那裡的???

婚戒買了,日子定了。
那你可以專心選你心目中的BS了 。。。

回复  qin06

对咯,还害我失眠了一星期,幸好都顺利渡过了。不过接下来真的有我忙了。。。想到都觉 ...
小梨子 发表于 27-9-2010 05:16 PM

我的也是rm2988的,姐妹照因为我摆得很多地方所以给到我200pcs...6个造型这个也一样
我的poses比你多大概 ...
qin06 发表于 27-9-2010 05:26 PM

RM  2988才6個造型的麼。。。
婚紗照不是會有8到10個poses的。。
雖然我沒拍過結婚照,
不過我也拍過少女專輯,
那時都有5個poses了
qin
你的是6個+4個=10poses啊。。。
所以是++費用的???

回复  qin06

有可能吧!我应该只会在这3间中选其中一间吧!因为个人觉得这三间的风格还蛮不错,再加上 ...
小梨子 发表于 27-9-2010 06:30 PM

醬快後悔了
難道那時你買戒指時你老公拿槍指著你啊。。。
你老公一定怕你跑掉。。。所以快快讓你買戒指好套住你

我發現到一件事
那就是你們兩位都很有米
買白金戒又買金戒還有註冊也要。。。
夠力喲。。。

小梨子。。。
到時你開樓。。。
我也要去幫幫打理打理。。。
qin是第一人選,我做第二吧。。。

20/10/2010這個日子又恰巧遇到你生日哦。。。
真是有意義的日子叻。。。
是最近才想到的嗎???
很可惜叻。。。為什麼不早一點安排時間呢???

回复 129# 母老虎

我有一點疑問耶
moon是何方神聖啊==〉小梨子来的
是小梨子嗎???
太平公主???
要做太平公主啊。。。
給我們知道你是什麼cup先???===〉我是A cup咯,是不是太平公主

我们当然有想你啦,看你那么就没来///

回复 130# 母老虎

RM  2988才6個造型的麼。。。===〉6个造型=6套衣服,还好没有很多件不然肯定加很多照片
婚紗照不是會有8到10個poses的。。==〉我的是32poses,20pg
雖然我沒拍過結婚照,
不過我也拍過少女專輯,
那時都有5個poses了
qin
你的是6個+4個=10poses啊。。。===>我的是32poses阿
所以是++費用的???

回复  母老虎

RM  2988才6個造型的麼。。。===〉6个造型=6套衣服,还好没有很多件不然肯定加很多 ...
qin06 发表于 30-9-2010 02:18 PM

我是回复你們回到頭暈了。。。。
什麼10個poses
我是要說你6個造型有+造型嗎???

回复  母老虎
我有一點疑問耶
moon是何方神聖啊==〉小梨子来的
是小梨子嗎???
太平公主???
...
qin06 发表于 30-9-2010 02:16 PM

啊。。。那我也要叫他moon嗎???
你們真的好多名字哦。。。
A cup嗎???
想看看A cup到底有多大。。。
因為我也多你不到那裡去 (自己嘲笑自己)

回复 131# 母老虎

回来啦!心情有好点吗?

哎哟!paise啦。。moon就是我咯!很多人都是这样叫我的。。我的小名

提亲那天害我紧张到要命,幸好一切都还算顺利。现在就要开始筹备我的婚礼了,真是累。哎哟!戒指是我逼我lg一起去买的啦 因为他很坚持要买金的,现在金价又一直在涨,我怕太迟买会更贵。以他的性格,everthing also ok没意见的肯定跟我拖很久,所以我要采取行动先咯!再说我们只是看一间金店而已就买了,很快吧!他的戒指是他自己选的,超快的,感觉很随便 。。我们不是有水的人啦!我的结婚戒指一对才rm1k而已。因为结婚真的要花很多钱,我不想增加我lg的负担,所以就买便宜一点的咯!

真的吗?我一直不敢开楼因为以我的个性有可能随时会弃楼。你和qin愿意帮我打扫,我真是求之不得呢

对咯!20-10-2010这个日子真的很好又是我的生日。其实我们已经计划很久了,只是没有行动而已(一句话-懒)。。在加上这天是旺日,有可能再考虑别天吧!

在考虑要不要现在开楼,因为现在也没什么可以分享的。。。

回复 134# 母老虎

我没有加造型哦~只是6个罢了

你问问moon就知道我是多太平了~哈哈,可是我有翘臀

真的很翘咯。。。可是我都没有,好羡慕啊

回复  母老虎

回来啦!心情有好点吗?

哎哟!paise啦。。moon就是我咯!很多人都是这样叫我的。。我 ...
小梨子 发表于 30-9-2010 03:05 PM

心情呀。。。其實還好耶。。。
因為跟這個表弟不是很親的,一年只見面一次,就是每年的新年
剛剛還在想今年年頭的新年很像都沒跟他說到幾句話。。。以後也沒機會說了
好了好了。。。

原來是你逼你Lg去買的。。。真有你的
你LG好好笑哦。。。是OK先生咯。。。
男人是這樣的。。。選到喜歡的就還錢了
不過金的款式大同小異。。。
所以你應該不會後悔。。。
那你LG跟你求婚的白金戒你喜歡嗎???
你是不是也是要多買一顆註冊的戒指呀。。。
很多人結婚都用金戒指哦。。。

小梨子=moon

當然是真的。。
現在你是每天來姐妹的樓回复
到時你開自己的樓。。。
每天上來分享自己的喜悅和進度。。。
可能你每天都迫不及待上來呢。。。
我上來掃地之餘也可以上來跟你學習學習。。。
那多好

那天是旺日,是你的生日,又計劃很久了。。。
可是卻遇到你們兩個懶人 果然天生一對
準備婚禮的細節很多可以分享的啊。。。
怎會沒東西分享。。。

qin
是嗎???
那你的樓現在放了3個造型而已是嗎
小梨子。。。qin問你她的胸哦還有她的翹臀哦。。。

回复 139# 母老虎

对咯,我lg就是这样的,ok+nvr mind先生。问他什么都ok没意见,只要我喜欢就好了。搞到我要开口叫他去买戒指才会去
我不会再买注册戒指了,打算注册+结婚都用同一对,反正我们都不常带,不想浪费。好像很随便酱 求婚的还ok咯!不过不满意他的求婚方式,因为发生了一些事 等我开楼再告诉你,现卖个关子

表酱讲我啦 最近我们都很忙啊!还发生了一些事,所以就。。。我打算明年才注册了