佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlyn

★L2S★~【代购淘宝】【空运@天天发货】【海运20-30天】 安全可靠

关闭 [复制链接]
【代购淘宝】@【免本地邮费】@【包空运】
(一口价+中国快递)/ 1.2  免空运 +包本地邮费

* 天蓝色  (xL)
  蓝色 (XL)
annsly 发表于 20-7-2010 02:28 PM

您好,替您算好了。
1)RMB68+RMB12=RMB80
2) RMB58+RMB10=RMB68

RMB80+RMB68=RMB148/1.25
                     =RMB118.4(包空运+本地邮费)

谢谢咨询

可以预购种子么?

Follow Us
可以帮我算一下代购+空运多少钱吗??
http://item.taobao.com/item.htm?id=5783480194

回复 128# 喜欢玮柏的龙虾

不好意思,请问你的意思是要我帮你代购种子吗?什么种子来的?

回复  喜欢玮柏的龙虾

不好意思,请问你的意思是要我帮你代购种子吗?什么种子来的?
carlyn 发表于 20-7-2010 06:58 PM

这个价钱多少?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4649455226&cm_cat=50007021&pm1=1

可以帮我算一下代购+空运多少钱吗??
cchin8888 发表于 20-7-2010 04:09 PM

您好,您要代购的物品共是:
    RMB65+RMB12=RMB77/1.2
                           =RM64.2 (包空运) 本地邮费另计

谢谢咨询

这个价钱多少?
http://item.taobao.com/item.htm?id=4649455226&cm_cat=50007021&pm1=1
喜欢玮柏的龙虾 发表于 20-7-2010 07:09 PM

您好,您要代购的物品,共是:

RMB15+RMB12=RM27/1.2
                       =RM22.5+RM4(POS EXPRESS)
=RM26.5(包空运+本地邮费)

P/S:卖家是有包挂号信,但挂号信到货时间3天到15天,一般一星期左右,送到家,需要签收,不会丢失,要留经常有人在的地址,挂号信送之前一般不打电话,直接送,如果送两次家里没有人就留在所在地邮局了,可以用本人身份证和这个单号去取,挂号信可以和快递一样网上查询邮寄进度,方法:购买详情里有SA或XA开头的挂号单号,百度下“给据邮件跟踪查询系统”输入单号和验证码,确认就可以了。比较麻烦,而且很拖时间.空运没办法那样等.请谅解.

您好,您要代购的物品,共是:

RMB15+RMB12=RM27/1.2
                       =RM22.5+RM ...
carlyn 发表于 20-7-2010 07:50 PM

哇。。。 我考虑下。。。谢谢你的贴心服务

哇。。。 我考虑下。。。谢谢你的贴心服务
喜欢玮柏的龙虾 发表于 20-7-2010 08:27 PM

好的.谢谢咨询

您好,您要代购的物品共是:
    RMB65+RMB12=RMB77/1.2
                           =RM64.2 (包 ...
carlyn 发表于 20-7-2010 07:44 PM

大约多少天回收到??

回复 136# cchin8888

截止日期后1个星期左右会收到.

回复  cchin8888

截止日期后1个星期左右会收到.
carlyn 发表于 21-7-2010 01:19 AM

不好意思, 我要买的连接其实是:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5791046021

这个是不是这样算?
RMB 79 + RMB 8 = RMB 87 / 1.2
                        = RM 72.50

本地邮费会多少钱呢?
你是不是用SKYNET快递公司?
电脑游戏可以空运吗??

不好意思, 我要买的连接其实是:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id= ...
cchin8888 发表于 21-7-2010 09:38 AM

是的,您算的价钱对了.本地邮费西马RM10.

RM72.5+RM10=RM82.5(您须付的总额)

应该可以空运的,如果不能我会PM你.谢谢咨询.

你好,麻烦帮我算一下价钱

全部都属于同一家店铺的,请速回。谢谢!
靠岸的心 发表于 21-7-2010 09:41 AM

您好,因为需要上班,所以迟了回复.您的物品和运费总额是:

RMB23+RMB22+RMB23+RMB23+RMB23+RMB21+RMB21+RMB23+RMB23+RMB23+RM8+RMB8+RMB8+RMB20(快递)
=RMB249/1.2
=RM215.8

算您RM210好了.(包空运+本地邮费) 谢谢