佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k2tan2

【My Major Cutie】の原单婴幼装:可爱哈衣哈裙,泡泡裙,zara 23/5加油上新

回复 121# lingyan

你好。
不好意思,我刚刚把衣服拿出来看,我放错了尺寸。。
实际是:

6-12M(70-80) : 衣长45cm,胸围27*2cm,肩宽22cm,肩到裆42cm
18-23M80-90) 衣长48cm,胸围28*2cm,肩宽23cm,肩到裆45cm
2-3Y(90)  : 衣长50cm,胸围30*2cm,肩宽24cm,肩到裆47cm
布料是100%棉哦。很软的。

暂时全都有货,你看看哪一个size比较适合。

poslaju = RM6,
Eparcel = RM7
Pos ekspress = RM4.50

现在pos起价了,用快递poslaju/ekspress 反而划算。

方便PM我你的名字和手提电话号码吗?如果我同事有去到PUCHONG的话,我叫他联络你,你可以和她面交的吧?(可能是在这个星期,也可能要等到下个星期喔!)我暂时只是要一件2-3岁的 Items  Code: RP004, Brand isney (export to France Disneyland),可以吗?

回复 123# lingyan

恩。我pm你我的名字和手提电话了。但是我只有weekend才有时间,weekday是要上班的。

而且,时间要配合哦,因为weekend我要带宝宝,不能随时出去的。

到时看你的同事怎样安排吧。你要的要保留吗?因为公平起见,我只能保留两天。

如果确定要的,可以先付款或给定金咯。。2岁左右的我还有两件还没上,到时你看看吧。

可爱小飞行员纯棉短袖T恤+大PP裤 (造型服)1

回复 125# kaloti

你好。可爱小飞行员纯棉短袖T恤+大PP裤 (造型服) 有货。
最后一套。你要下单吗?

回复 126# k2tan2

我要

Follow Us

回复 127# kaloti

好的。

那RM37+ RM6 (poslaju) = RM43
或RM37+ RM4.50 (posekspress) = RM41.50

你要哪一个? 还有什么要加吗?

你选择什么银行户口?我pm你。

回复 118# puppies_nn

你的衣服今天寄出了。
tracking : EN283366625MY
收到后报平安哦!

我还有要加哦!

回复  puppies_nn

你的衣服今天寄出了。
tracking : EN283366625MY
收到后报平安哦!
k2tan2 发表于 23-7-2010 11:45 PM

收到衣衣了...
满意ING..几时有新货记得PM我哦!!!

回复 130# kaloti

哦。好的。
你慢慢看吧

回复 131# puppies_nn

哈哈,宝宝穿上会很可爱的。。好的,有上新时pm你。谢谢支持哦!

order
Items  Code: RP008
Brand : Circo, Target
order   Stock : 3M

Items  Code: RP011
order  Stock : 6M

Items  Code: RP012
order      Stock : 6M

Romper - Circo " Daddy Loves's Me"  - 6M 还有吗?

回复 107# lhlim

你的衣服星期六寄出了,应该明天会到吧。
tracking : LD110932035MY
收到后报平安哦! 希望你的孩子喜欢。

回复 134# loverchew

你好!
Items  Code: RP008
order   Stock : 3M  --〉有货

Items  Code: RP011
order  Stock : 6M --〉有货

Items  Code: RP012
order      Stock : 6M --〉有mm保留了,如果他不要再让你知道,或者你要3M吗?

回复 135# whitfurrows

你好。
Romper - Circo " Daddy Loves's Me"  - 6M 暂时还有货哦。。

回复 137# k2tan2

then please comfirm your buyer still want the baby wear?

CombiMini 经典鞋造型袜 中筒袜(女宝)
编号:LS006
【规格】:9cm - 15cm
想买: A(Red)
价格:RM6.50 /对

1) 规格 9cm - 15cm 是指脚板尺寸吗?

CombiMini 2010新款  “我爱妈妈”黑白条纹,彩条袜套护膝   
编号:LS010
Brand : 日本CombiMini
【面料】:棉+莱卡
想买: B(Rainbow)
价格:RM8.50

2)棉+莱卡的面料穿起来会很热吗?尺寸适合四个月的宝宝穿吗?

Nissen 卡通护膝套/ 袜套/ 肘套   
编号:LS013
想买: B, I (小熊红蓝和红色Sesame款式)

3) 想买以上的,请问都是现货吗?如果当天汇款,poslaju 何时才可收到?

请问以下的都有现货吗?
1)Combi mini LS010- A)Black & White
2)Baby Leg护膝 LS001- F
3)Nissen 卡通护膝/袜套/LS013-G,I & L