佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherylsin2

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

恭喜恭喜!真伟大!好好坐月哦。。加油!

恭喜恭喜哦~   真开心。。。这样收费总共多少呢?+ epidural  .... 我也怕我 定不顺就要打epidural
mindy_seg 发表于 19-6-2010 09:56 AM

你今天不要检查吗?我多一阵子就要出院了!
总数还不知道,单单是epidural就700。我妈妈讲都几值得下,至少不用痛!不过还是很多人不能接受epidural,我是问身在新加坡的舅母(因为她也有打,到目前为此都没有什么事啊!况且连新加颇的医生也讲没有副作用,所以我就敢敢打!)

你今天不要检查吗?我多一阵子就要出院了!
总数还不知道,单单是epidural就700。我妈妈讲都几值得下,至 ...
sherylsin2 发表于 19-6-2010 12:04 PM

我要去了。。。appointment是两点。。 不知道我们会不会遇到。。可能遇到也不知道是你。。哈哈。。我知道别家医院epidural 是1200 。。。sentosa有便宜一点咯。。。那么你知道总数后告诉我哦。。。

bb还蛮大下哦。。。恭喜lz

epidural才700啊?算便宜了。。
恭喜如你所愿可以成功自然产哦
好好坐月子,不要一直上来啦~

sherylsin  我好像看到你出院哦。。。当时我站在门口旁边,给ING的人抓着。。。你是不是坐gen2 ?   护士抱着你的bb ?   你坐着轮椅。。。

大概1点多。。。。bb很可爱,睡到口开开。。哈哈。。。

Follow Us
我要去了。。。appointment是两点。。 不知道我们会不会遇到。。可能遇到也不知道是你。。哈哈。 ...
mindy_seg 发表于 19-6-2010 12:08 PM

你看到的并不是我,我不是坐gen 2的。
原本是想去1楼找你的,但大约12点半的时候护士拿单给我了也就是说我付了钱就可以"赎"回我儿子!当时候我兴奋到。。。后来护士看看下就讲我有进院的时候给的deposit有多,还要退钱给我的;那我又省下去排队给钱拿单"赎"回我的儿子了,我更是开心!快手快脚的拿衣服给护士替宝宝换上,然后很兴奋的等护士送我们下去。

昨天回家道现在宝宝一直哭,搞不懂他要什么~在医院的时候还肯喝我的奶,现在不要了!现在睡也睡没朵久又哭,怎么办?有什么方法调回来?

很烦。。。。我预产期是30/6, 但我的医生在那个星期医生放假(27/6 到 4/7), 他叫我这星期可以去催生。 很矛盾。因为医生放假,逼宝宝出来。 39 weeks医生说是可以生了, 如果宝宝不在下星期出来,就必须换医生。。。。这么办? 宝宝下星期不出来就得换医生了。 有想催生但这里妈妈都说很痛。。。

昨天回家道现在宝宝一直哭,搞不懂他要什么~在医院的时候还肯喝我的奶,现在不要了!现在睡也睡没朵久又哭, ...
sherylsin2 发表于 20-6-2010 12:34 PM

我的女儿也是晚上会一直哭,哄下就不哭。。
他们说给她吃惊风散,不懂有效吗

你看到的并不是我,我不是坐gen 2的。
原本是想去1楼找你的,但大约12点半的时候护士拿单给我了也就是说 ...
sherylsin2 发表于 20-6-2010 11:49 AM

我还以为是你呢。。因为想到没可能有那么多孕妇一起出院。。。  好彩没上前去叫那个人。。哈哈。。

昨天回家道现在宝宝一直哭,搞不懂他要什么~在医院的时候还肯喝我的奶,现在不要了!现在睡也睡没朵久又哭, ...
sherylsin2 发表于 20-6-2010 12:34 PM

有买到保婴丹吗??放点点给她吃。。应该会好的
你别给她哭太多,等下肚子进风的。。还是你看她的手脚肚子有没有冰冰的,有的话就是肚子痛很多情形会搞到bb哭不停的,你也注意下她睡的地方啊,有裹布吗??裹布裹得不好,她不舒服也会闹你的。。给点耐心找出原因的。。你很快会享受到bb给你的无限欢乐的。。
还有,你bb早上哭还是晚上哭也是种学问哦。。晚上哭你要注意下时间的,如果每晚同一时间哭的话,她可能像老人家说的哭百惊。。如果她是晚上不睡觉的话,老人家会叫你洗了她的衣裤那些要调转来晒,老人家说是我们怀孕是让bb时间日夜癫倒了我bb现在有可能在出世后,酱的。。我每天晚上11点到2/3点,她就一直在我肚子里玩的,玩到我睡不着早上他就乖乖不作怪的。。。。

很烦。。。。我预产期是30/6, 但我的医生在那个星期医生放假(27/6 到 4/7), 他叫我这星期可以去催生。  ...
choppy 发表于 20-6-2010 04:38 PM

你的医生。。还真的蛮专业的

我的女儿也是晚上会一直哭,哄下就不哭。。
他们说给她吃惊风散,不懂有效吗
jia_jia 发表于 20-6-2010 04:41 PM

有时会有效的。。。

孩子刚来到世界上,多少会不安,大人有耐心些,如果没有必要,不要喂药啦

孩子刚来到世界上,多少会不安,大人有耐心些,如果没有必要,不要喂药啦
amiin 发表于 21-6-2010 10:13 AM

敏,之前爬你的贴看到你是全母乳的。但想请教你如果宝宝现在不要吸我把奶pump出来的话,奶还须弄热的吗?不放冰箱的话,可以耐多久?还有什么方法让他要我的奶?他不肯直接吸~

amiin 发表于 21-6-2010 10:13 AM

敏,之前爬你的贴看到你是全母乳的。但想请教你如果宝宝现在不要吸我把奶pump出来的话,奶还须弄热的吗?不放冰箱的话,可以耐多久?还有什么方法让他要我的奶?他不肯直接吸~

敏,之前爬你的贴看到你是全母乳的。但想请教你如果宝宝现在不要吸我把奶pump出来的话,奶还须弄热的吗? ...
sherylsin2 发表于 21-6-2010 11:29 AM

pump出来了之后要用warmer保温,可以放3小时。
让他喝饱之后吸乳头吸爽爽,等他接受后可以试试看一天喂一餐,有些宝宝没有耐心,奶下得慢就发脾气,你可以pump一些出来,有奶阵了再给他,慢慢就会吸回了。加油!

回复 138# amiin
敏,我没有买warmer的。可以热水浸住吗?
我的宝宝没有耐心的,我尝试过挤出奶在他嘴巴吸引他。他都不要哦!会不会每个人的奶味道都不同的?你的比较好喝所以昊昊肯喝,而我的不好喝?!
之前宝宝在院时已经有黄了,现在看起来黄好像还没退反而更黄了!你的陪月中心当时怎么让宝宝退黄的?

回复  amiin
敏,我没有买warmer的。可以热水浸住吗?
我的宝宝没有耐心的,我尝试过挤出奶在他嘴巴吸引 ...
sherylsin2 发表于 21-6-2010 12:02 PM

用热水浸的话就要记得一直换水,而且水不能太热,最好60度以下,太热奶里珍贵的抗体就会被破坏掉,很浪费!
每个人的奶味道不同,但是我觉得每个宝宝都是爱喝的,你的宝宝现在喝什么奶粉?用什么奶瓶?瓶喂母乳接受吗?

昊昊第3天开始黄,黄到跟床单一样颜色,我怕得半死。陪月中心每2小时叫醒他喝奶,喝一次拉一次,就退黄了。