佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikkoon

❤慢吞吞のMR.TAN ♡♡ 大剌剌のMRS.TAN❤ (迟来の照片)

献丑的鞋子 !!!
我刚刚学会了,乱乱按,结果让我找到了 !!!
我 PM 你联络电话~~~
pikkoon 发表于 12-7-2010 01:37 AM

我收到了。。。

刚刚看回你的鞋子的照片。。你的狗很可爱。。。毛很长哦~

mrs tan。。恭喜你啊。。
你注册的婚纱很漂亮,显示出你苗条的身材!!!
你有多高啊??

恭喜恭喜,荣升为‘太太’级人物了

还真忙哦。。。。。。。
荷兰已经回荷兰咯。。。。。。

我收到了。。。

刚刚看回你的鞋子的照片。。你的狗很可爱。。。毛很长哦~
^SweetcaT^ 发表于 12-7-2010 12:46 PM

她的毛没剪过哦~ BB 毛到现在, 要留长长才美的!!!

mrs tan。。恭喜你啊。。
你注册的婚纱很漂亮,显示出你苗条的身材!!!
你有多高啊??
princessbride 发表于 12-7-2010 02:19 PM

谢谢。那真的是个大错觉,我大概 161CM 左右吧,实际的要量看才知道,因为矮过我的人都说他们有 160CM.

恭喜恭喜,荣升为‘太太’级人物了
阳光贝贝 发表于 13-7-2010 11:34 AM

需要这样 HIGHLIGHTED 嘛??? 哈哈哈~ 还是很不习惯 !!! 觉得自己的年纪不符合这样的叫法~~~ 叫我小姐!!!

还真忙哦。。。。。。。
荷兰已经回荷兰咯。。。。。。
carol2213 发表于 13-7-2010 11:45 AM

我嘛? 最近真的挺忙~ 本来想在公司偷懒玩玩 CARI 的,可是公事繁忙啊,回到家都懒惰对电脑了,因为在公司对了一整天,看到电脑会想起工作,那么脑就不能好好休息了。

16-07-2010

这几天公事繁忙: 安排工作岗位,训练新人,开会,小讨论,部署战略以防其他部门偷袭,准备 PUASA & HARI RAYA 的工作安排!!!

然而最开心的忙就是: 准备嫁妆,我的最爱 - 血拼啊~~~ 真的拼出血来!!! 哈哈哈~ 星期二去了新开的 KEPONG VILLAGE MALL,我妈妈剪头发有 CUT 1 FREE 1,真好!!! 然后在 TESCO 里买了 AKEMI  的 COMFORTER SET (Q) ,有折扣哦,不过忘了多少,迟点才记录!!!

之后回到家,收到 PARKSON 的 AKEMI 有 SALES, 我和妈妈就在隔天星期三杀去 SELAYANG MALL 的 PAKRSON,买了:

1)  COMFORTER SET (Q) X 1 套 (新房)
2)  COMFORTER SET (K) X 2 套 (新家)
3)  AKEMI TEA LEAF PILLOW X 2 个
4)  AKEMI COTTONFIL PILLOW X 2 个

TOTAL: RM 800 左右 (实际数目会迟点记录)

打算星期五再扫多 2 个 AKEMI ENCHANCE MEMORY PILLOW & 1 个 MATTRESS PROTECTOR (Q) 给新房用。之前,我已经在 IKEA 扫了 4 个枕头 & 1 个  MATTRESS PROTECTOR (K) 了!!! 其实枕头买多,没什么坏处,有时朋友或亲戚来过夜的时候可以拿来用。~ 总爱为自己找多多藉口,唉~

在 PARKSON,我也找到了我最爱的  SEMBONIA 手提包,一年前在 ROBINSON 买的坏了,之后就转用在曼谷买的  NARAYA 包包,现在它也差不多坏坏底了。这个手提包会是我嫁妆之一~ 顺道买了一个手提包给妈妈,她可以在我结婚的时候用。爸爸定做的衬衫多几天要好了,价钱预定一件 RM 80 左右。我爸爸很小只了,大概 155CM 左右,我妈妈说他人小只没肩膀肚子又大,外面有牌子的都不适合他,所以才订做的。

这么夜还没睡的我其实刚从 OLD KLANG ROAD 回来,我妈妈 "拗材" 了,任性的她执意要那间神庙的师公帮她治疗,我唯有飞车回家载她去,而且她打电话给我的时候,我人身在 GARDEN 里面啊,特地飞回 SELAYANG 然后冲去 OLD KLANG ROAD !!! 我也顺道添油了,有没有起价都好,车油也要用完了,无论如何都要添购。

哇哇哇。。真的败了很多东西回家哦。。
哈哈,血拼是女人最开心的事。。
你看起来像170或以上。。

Follow Us
香港买的褂.....真的很漂亮. 而且看图片上.....真的很好布质~!!!
漂亮~!!

我赞同princessbride讲的,你看了蛮高挑的

我也很喜欢血拼哦,这是女人的天性,哈哈

放战利品给我们看看吧

wow,你订做的婚纱好漂亮哦!很 grand 的感觉。里面那些红红的都是心型?是什么来的?婚纱照真的很赞哦!

回复 66# mkjesswong

新翠华楼……我在这里分享我的经验:

1. 父亲节前一星期,我们订了一桌打算庆祝父亲节。那天我们7点就到了,等到8:45菜都还没上!期间我们已经催了几次而且隔壁桌刚到大概20分钟都已经开始吃了,问了几个captain,可是没有一个有回复!到了最后,有个captain过来,第一句竟然是:“不好意思,你们order的鹿肉没有了……” 我们的反应是真是tmd!等了接近两小时!现在才来跟我们说我们点的菜没有了!最后我们头也不回就走了!
2. 朋友的分享:她的朋友刚在那边请酒,那道乳猪竟然在吃完糖水才出!
所以,如果你们是有打算在那边请酒,就好好考虑清楚吧。新翠华楼环境的确美,可是我认为它是太大了,而且又新,人手根本就不足,它们根本就还没可以handle酱大的管理。

不好意思~想问下,你说的是不是接近manjalela那边新开的?谢谢~

回复  mkjesswong

不好意思~想问下,你说的是不是接近manjalela那边新开的?谢谢~
jazz20059 发表于 18-7-2010 04:49 PM

对!就是menjalara的翠华楼

哇哇哇。。真的败了很多东西回家哦。。
哈哈,血拼是女人最开心的事。。
你看起来像170或以上。。:loveli ...
princessbride 发表于 16-7-2010 07:47 AM

对呀!!! 不过,也要付出惨痛的代价~~~

如果有 170 真好,那就可以做自己向往的行业了!!!

有时梦想~ 就是得空发下梦想想下 !!!

香港买的褂.....真的很漂亮. 而且看图片上.....真的很好布质~!!!
漂亮
~!!
水仙花

真的很舒服哦~ 它厚厚的,那天在拍室内的时候,刚好穿来耐冷气!!!

奶奶说以后可以传给我的媳妇或则女儿 !!!

我赞同princessbride讲的,你看了蛮高挑的

我也很喜欢血拼哦,这是女人的天性 ...
esclip 发表于 18-7-2010 01:03 PM

高佻~~~ 听了很爽!!! 但事与愿违~~~ 唉!!!

战利品还没有拍照啊!!! 很快地~~~ 星期一晚上就可以看了 !!!

因为堆到满满地 !!!

wow,你订做的婚纱好漂亮哦!很 grand 的感觉。里面那些红红的都是心型?是什么来的?婚纱照真的很赞哦!:l ...
brokenwings 发表于 18-7-2010 04:00 PM

我第一眼看到就很喜欢了,而且那时候他们刚刚设计好准备给人体模特儿穿的,但是问了价钱也很漂亮下,

所以想选其他没有那么贵的!!! 结果 MR. TAN 也很喜欢,所以就选这件咯!!!

那些红红的不是心型来的,是一片片的玫瑰花瓣 !!!

19-07-2010

登登登登...又要开始筹备日记啦!!! 星期六下午,我们约了设计师 & 摄影师一起讨论结婚相簿,床头照 & 布条设计。说真的,你要我为自己的结婚弄一个主题,我实在是没什么意见,如果硬要我给一个,我只会说:温馨简易......嗯~ 很抽象吧??? 设计师只好呆呆地看着我们傻笑!!! 最后讨论的结果: 结婚相簿暂定为  STORY BOOK 路线,里头的照片排列要干净,不需要很复杂的设计,要很干脆的线条美,设计要带出很简单利落的感觉!!! 刚刚才让我想到其实也可以试下杂志设计,我看等下才 EMAIL  通知设计师这个 IDEA。两个星期内可以搞定设计,28-07-2010 会收到设计图,31-07-2010 会正式决定,之后要安排冲洗照片了!!!

讨论内容:

1) 结婚相簿 10" X 12": 全 CRYSTAL  设计, 2 本 (OUTDOOR - 40 张照片 & INDOOR 36 张照片),1 本有 20 页

2) 床头照相框 24" X 36": 还没选框;

3) 布条设计 24"  X 72": 印 5 个 - 4 个用来当路牌,1个放在入场处;设计排列 (由上至下): 名字 - >照片 -> 内容

4) 设计价钱大概 RM 400 ~ 500 !!!

当天晚上和爸爸妈妈讨论宴席安排,他们已经把会出席的亲戚朋友的名字写在一本簿子,由于他们认识字不多,有些名字会写错或则乱话圈圈来带过,结果全部名字念起来很好笑,例如: 邓惠茅 ??? 其实是邓惠 "芳"~ 还有黄咸成??? 其实是黄 "威" 成!!! 他们两个还会在那边吵: 是邓小平的邓啦~ 不是啦!!! 是邓丽君的邓!!! [两个人的邓还不是一样的邓!!! 有什么好吵......]过后问他们,要简体字还是繁体字? 他们就会傻傻望着你~ 给你一副什么东东来的模样??? 过了不久,他们才问我是不是 "简笔字" 还是 "繁笔字"~~~ 好啦好啦!!! 这样问比较好: 你们要笔划很多的还是很少得,这样清楚明白点!!!  YEAH~ 我们要那个多多划的!!! 我们的代沟大到~~~

忘了介绍我的父母,爸爸为 1935  生,今年 75; 妈妈为 1947 生,今年 63;肖猪的两人相差一载!!! 我没大没小,一个独女刚刚好~~~ 所以有时比较难沟通!!! 加上他门年纪大了,听力不好,我们之间讲话都好像在吵架,你喊我,我吼你似的,不知道的人会以为有家暴事件发生;而且他们的记忆又迷糊,搞到我每天好像 "卡带" 那样,同样的一句话,说了又说,说了又说~ 一样的问题,一天里面可以问至少 5 次才甘愿!!! 有时,我发火起来乱叫: 我干脆录答案给你算了,你要问得时候自己 PLAY  来听!!! 然后他们就会摆无辜脸说老人家是这样的嘛~

最后,奶奶又乱买东西了,这次是厨房小用具,说什么日本来的东东!!! 她也叫人拆了新房的衣橱们去修理,工人们还担心  QUEENIE  会跑进衣橱玩,就拿一块大布 / 床单来盖住。你们觉得盖了这个玩意儿,她就进不去吗? 你们太小看这只恶魔猫的智慧了!!!

加了注册 & 结婚戒指照片 4#

看照 !!!

1) 布条设计,选右边那个比较高的

2) 选相簿的  SIZE,第一个为 CRYSTAL  设计,比较透明 & !!!

3) 选了这个 SIZE

4) 玩玩床头照设计,MR.TAN 强迫设计师把他的脸调白白 !!!

5) Qiu4 Jian3 (福建话: 手痒) 的奶奶

继续:

6) 衣橱门不像门 !!!

7) QUEENIE TAN @ 陈女皇

8) 肥到要死的恶魔姐妹猫s => QUEENIE & KINGNIE

9) 当你一打开房门,看到你的床上......!!! 会害怕嘛???

10) 这就是吓到 MR. TAN 半死的玩意儿!!! 我得意的恶作剧 ~~~ 很爽!!!

怎么样? 很想揍我吧 ???!!!??? 哈哈哈!!!

哈哈。。你很顽皮哦!!
是不是皮痒啊。。

哈哈。。你很顽皮哦!!
是不是皮痒啊。。
princessbride 发表于 19-7-2010 07:46 AM

好好玩!!! 大部分人应该不会怕吧~~~

pikkoon 发表于 19-7-2010 09:00

最后屁屁有开花吗?瓦卡卡。。。

pikkoon 发表于 19-7-2010 09:00 AM

不会怕可是会觉得奇怪咯。。

你的猫。。。。肥到啊。。。羡慕。。。
狗和猫在一起会玩的很疯吗?
那个衣橱只是盖着布罢了,猫咪看到了更喜欢

继续: 6) 衣橱门不像门 !!!

7) QUEENIE TAN @ 陈女皇

8) 肥到要死的恶魔姐妹猫s => QUEE ...
pikkoon 发表于 19-7-2010 12:23 AM

好肥好可爱的猫猫~ 我要抱你的猫~

对了。。。你的大布条多少钱??