佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之第一次到访‘昆士兰大学’(UQ)

跟大家分享完有关布里斯本市区,博物馆,艺术馆,SouthBank等等!现在就要跟大家分享有关‘全球50’,’澳洲之最‘的大学的‘‘昆士兰大学’(University of Queensland)’。并且之前有跟大家介绍过的‘Sam’和‘K’都是在这里就读。俗语说的好~‘人不可貌相’(抛抛书包)。

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之第一次游‘昆士兰大学’(UQ)

UQ小湖全景
(环境很不错哦!)

UQ大湖全景
(浆舒服那里有心读书哦!)

湖里的’肥鹅‘

UQ大湖的另一端~(全景)真的很美
(照片里的摄影人就是台湾~’Peter‘啦!)

美图与美女背影
(要是小弟有资格也进这大学。)

到处都是草地
(是我就躺在睡咯!)

至于小弟只要上网就能工作
所以这也是小弟的工作地方。哈哈 ^0^
(顺便进室内避雨)

雨后继续游UQ,这就是其中一间书店。

傍晚的学园~’舒服‘

傍晚的学园太美了啦!

乱乱拍

UQ城堡的其中一栋楼

环境美怎样拍都美...

再乱乱拍

人行道

UQ草场
(小弟也有坐在草场上上班哦!是不是觉得小弟过的太舒服呢!呵呵 ^-^)

UQ沙滩排球场

边工作边看做运动也顺便看人家收东西

看你的照片,以前曾经在Brisbane读书的回忆回来了。
我也很喜欢south bank!!!

那个赌场我时常进去喝免费的饮料。
很怀念呢!!!

看不到回复,请版主帮帮吗!!!

看你的照片,以前曾经在Brisbane读书的回忆回来了。
我也很喜欢south bank!!!

那个赌场我时常进去喝免费的饮料。
很怀念呢!!!

我也超爱south bank...我也常在骗吃骗喝的!!!

看了UQ 的照片
我更加怀念了。

我以前就是在UQ读书的。我也很喜欢那个湖。
很多鸭子爸爸妈妈带着小鸭子散布的。

看了UQ 的照片
我更加怀念了。

我以前就是在UQ读书的。我也很喜欢那个湖。
很多鸭子爸爸妈妈带着小鸭子散布的。

既然你那么想念再上些照片让你怀念怀念...

Follow Us
《傻仔芹菜の身在澳洲》之再次到访‘昆士兰大学’(UQ)

第二次到访,那当然就要更深入的了解也更清楚的了解。意思是白天到访所以拍出来的照片就比较‘清楚’咯!哇咔咔 ^0^

《傻仔芹菜の身在澳洲》之第一次游‘昆士兰大学’(UQ)

先来一张很有景深的照片~‘课室回廊’
(说明‘深入’的了解,当然不可少那么‘深入’的照片咯!)

UQ艺术馆
(外国大学真的是很‘lui’(意思;有钱),建那么美那么大栋来放艺术品)

连石碑也那么艺术

乱乱拍

UQ城堡主楼

城堡内的草原

城堡回廊

傻仔:你看环境多好!读什么都进脑啦!

学生都在回廊看书

再乱拍

那位小姐应该在做‘瑜伽’还是拉筋吧!

乱乱拍都好好看的校园

还有古董车

雕像与学生

食堂整个百货公司Food Court浆!

校内的宿舍都名为‘College’

广告牌

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(LonePine篇)

与朋友同游'布里斯本',首先会跟大家分享我们到‘LonePine’。‘LonePine’就是全澳洲甚至可以说是全世界聚集最多无尾熊的观光地方!因为朋友特体过来澳洲找小弟玩,还说一定要带他们看袋鼠,无尾熊有澳洲象征的地方。所以小弟上网收索了一下就找到这~‘LonePine’。

到底这里有几多无尾熊呢!看以下的找就知道...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'LonePine'游

奔跑中的绵羊
(是不是以为第一张无尾熊或袋鼠之类的呢!哇咔咔 ^0^)

怪不得,绵羊们都跑的那么快...
(因为牧犬一直不停的追逐...)

训练中的牧犬与绵羊

牧犬在绵羊中跑来跑去

小弟与绵羊们合照

绵羊大哥

剃羊毛

羊毛

PF与赤裸裸的绵羊合照

小羊

驴子

黑面绵羊

黑面绵羊与黑面神’F‘

黑面绵羊与P小姐

黑面绵羊与Y小姐

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(LonePine篇2)

继续LonePine篇,不过这次有澳洲本土货~‘袋鼠’和‘无尾熊’。还等什么直接按点击‘Read More 阅读更多...’

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'LonePine'游

这次让F哥开头

袋鼠弟弟比Y小姐更高

袋鼠弟弟:我闪...
P小姐:给点面子好哦!!!

大合照
(傻仔去了那里???)

原来傻仔在帮袋鼠做Massage

袋鼠也情不自禁[url=http://sozaichincai.blogspot.com/2010/06/lonepine2.html]视频[/url]

Y小姐:我比它高!嘻嘻 ^-^

鸵鸟:换我比她高了!!!

无尾熊:换我上场咯!

再来一张

遭偷拍...

整班无尾熊

来张黑白照

无尾熊好’口爱‘哦!

'口爱‘的无尾熊

LonePine门口的招牌

看完,等待LZ的更新。

看完,等待LZ的更新。

对不起,近来比较忙!马上送上...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(市区篇)

看完LonePine篇,是时候看看小弟与一班好友一起游'布里斯本'市了!Lets Go...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(市区篇)

共度午餐

咱们的午餐

来到最贵的酒店,给她们两留张纪念
(房间房间不错吧!)

P小姐要来张贵妇照

继续贵妇...

岁月不饶人
(F哥拍的...)

她们晚上自己乱逛乱拍...
(还不错)

应该会觉得最爱上镜非P小姐莫属吧!

LV

最爱F哥拍的这张,因为有老外美女...哈哈^0^

傻仔在用望远镜看夜景
(澳元2一次)

与山顶合照夜景

再来一张...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(唐人街与夜景篇)

之前没有跟大家介绍过‘唐人街’(其实小弟之前都没去过,所以就...),所以就为大家送上~‘夜游唐人街’...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(唐人街篇)

唐人街其中一个入口

FY组合
(千万别想歪哦!)

鱼与F哥

唐人街遮掩盖不错吧!!!

你看F哥躺在那里都会笑,一定在幻想前面的美女...

澳洲‘Optus’电讯广告
(呕ing...)

Y,S,P

傻仔:在装酷吗?

虽然不是很好看的照片,
还是要放因为感觉很有趣浆!

也不是很好看,
不过有小弟在所以也放下...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之与朋友同游'布里斯本'(夜景篇)

在另一角落看到夜景

虽然小弟不是很好看,
不过不要紧因为主角是‘夜景’。

这张也是,顺便连她们一起拍吧了!
(她们看到一定把我骂死...)

夜景拍得很美哦!

夜景拍得很美哦!

谢谢赞赏,不过还是觉得有很大的进步空间

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(海滩篇)

来到‘黄金海岸’当然一开始就要跟大家介绍这里的海滩,和美女啦!哇咔咔...市区还有酒店下篇才一一为大家介绍...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(海滩篇)

看清楚了没?
(只因要维持小弟部落格的水准,所以只献上一张这种‘健康’的照片!)

夫妇准备冲浪去

冲浪回来...

望着无尽的海
(不要意思当天天气总是阴阴的)

虽然天气不是那么好,还是有很多人到海边来

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(海滩篇2)

第二次的天气就好很多啦!

一望无尽的海...

晴天跟阴天的视觉是不是相差很多呢?

就是这张给‘澳洲’warning我!
真的没想到,还是第一次遇到这种没礼貌的‘澳洲人’!

不给拍麻不给拍啦!
拍‘裸男’更好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店篇)

真的不好意思,因为上篇海边照拍的马马虎虎。不过还是希望大家继续支持小弟的游记,这篇跟大家分享小弟在黄金海岸的酒店~‘Conrad Jupiter’

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店篇)

酒店大厅的旅游咨询架

酒店服务台前的等候处

好特别的吊灯哦!

等候处

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店乱拍篇)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店美食篇)

先拍一张再去用餐

澳洲的食物都很大份

连温吞面都那么大碗

虾自助餐
(澳币50一人,超贵!不过有人请,呵呵 ^-^)

赌场食堂的食物

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店泳池篇)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店套房篇)

这篇会跟代价分享小弟所住的套房,看看套房里的装饰到如何...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(酒店套房篇)

Executive Level

回廊灯

房间

想看看望外看的风景吗?

先卖个关子

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(浴室篇)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(自拍篇)

回廊自拍

认真工作的模样

工作桌

‘爱’到...

自己看了也‘beh tahan’(顶不顺)

这就是望外拍的风景啦!

点击放大看

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(市区乱拍篇)

通常游记都是介绍黄金海岸的海滩,很少人介绍黄金海岸的市区!这次来一起看看黄金海岸的市区到底长什么样...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之'黄金海岸'游(市区乱拍篇)

黄金海岸城市
(在酒店房间往外拍的)

一张那里够

很特别的建筑物间

乱拍

虽然这全景照构图不是很好,但还是要放出来

黄金海岸城市夜景
(在酒店房间往外拍的)

游记跟图片太棒了...
很稀饭SAM美女~~