佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

你跟我一样笨笨。。。一开始一直以为坏了。。。可是研究到后是不是有种很开心的快感?
哈哈 ...
bevis1986 发表于 9-3-2010 12:27 AM

我不是有POST LINK了吗??

对不是support symbian的。。。所以install还是用着 .Jar的格式。。。

你们又察觉 Aino U10i 可以摇 ...
bevis1986 发表于 9-3-2010 20:19

是吗?怎样摇动换歌??是要关住才可以吗?我试了不行哦?

我不是有POST LINK了吗??
小小蔡 发表于 9-3-2010 09:22 PM

看了你的link也不明白。。。因为我比较笨一点
自己摸摸久了就会了^^

是吗?怎样摇动换歌??是要关住才可以吗?我试了不行哦?
CasperTeo 发表于 9-3-2010 09:31 PM

可以啊。。。我试过很多次了!!
你开着歌时,按着开盖建(黑色的key)摇动就会换歌了。。。超好玩^^(记得一定要关着盖哦)

还有一个东西想和大家分享。
大家可是试试按 右*左左*左*!!
可以查到你们的电话推关盖多少次哦。。。

你开着歌时,按着开盖建(黑色的key)摇动就会换歌了。。。超好玩^^( ...
bevis1986 发表于 9-3-2010 10:38 PM

哇哇哇!!!!不得了!!!摇到了!!!哈哈哈!!! 开心

呃。。。虾米左右叻?? 那个左那个右??

你开着歌时,按着开盖建(黑色的key)摇动就会换歌了。。。超好玩^^( ...
bevis1986 发表于 9-3-2010 22:38

需要用蓝牙耳机吗?我没有用,但是不行哦。。。。

Follow Us
哇哇哇!!!!不得了!!!摇到了!!!哈哈哈!!! 开心

呃。。。虾米左右叻?? 那个左那个右? ...
mandytam 发表于 9-3-2010 10:57 PM

爽没有??哈哈。。。
那个右*左左*左*没人试到吗?

其实还有很多东西研究。。。我是一点点学回来得!!
有好料一定要和大家分享哦

回复 126# CasperTeo

我是把盖关上,把歌开了。然后,按着声量开关摆动。这样就可以随意换歌咯!!!

爽没有??哈哈。。。
那个右*左左*左*没人试到吗?

其实还有很多东西研究。。。我是一点点反觉得! ...
bevis1986 发表于 9-3-2010 11:46 PM

请问是按哪个左右钮叻?我试了,不能得???

回复  CasperTeo

我是把盖关上,把歌开了。然后,按着声量开关摆动。这样就可以随意换歌咯!!!
mandytam 发表于 9-3-2010 11:55 PM

就是这样。。。爽叻。。。现在我在找东西install。。。
Mandy你的电话是几时制造的?
背后的纸有写的。。。

mandytam 发表于 9-3-2010 11:55 PM

就是这样。。。爽叻。。。现在我在找东西install。。。
Mandy你的电话是几时制造的?
背后的纸有写的。。。

回复 131# bevis1986

应该是2009。是不是看那个很多数字的篇号?写着 50/2009 酱的。。。

对。。。你去看看2009week几。。。

回复 133# bevis1986

2009 的第50个星期吧!做么叻?

回复  bevis1986

2009 的第50个星期吧!做么叻?
mandytam 发表于 10-3-2010 12:21 AM

恭喜发财。。。答案明天揭晓
我要睡了,晚安!!haha....

请问是按哪个左右钮叻?我试了,不能得???
mandytam 发表于 9-3-2010 23:57

可以阿!打开键盘,然后按右*左左*左*,有东西跑出来哦!

“右”和“左” 是指那个键盘上最上的那两个钮吗?
我一按“右”上角就是Search 叻。。。气!!!!

“右”和“左” 是指那个键盘上最上的那两个钮吗?
我一按“右”上角就是Search 叻。。。气!!!!
mandytam 发表于 10-3-2010 13:21

hor? 我的也是一样,表管它,一直按完就行了,按完后就会有service的menu出来,你去service info,然后去slider open count 就能看到啦 

mandytam 发表于 9-3-2010 23:55

可以了!哈哈!终于成功了!开心~ing

mandytam 发表于 9-3-2010 23:55

可以了!哈哈!终于成功了!开心~ing