佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

A208      RM18,特价 RM10 -深粉:号-长度:46CM,腰围:22CM(适合4-5岁)
A99      RM20,特价RM13 - 甜美草莓蕾絲邊口袋棉質五分褲~白~ - 11号-长度
A103        RM20,特价RM15
N010 - 小熊B-80   小兔R-100
N011 - 粉底小兔- 100

LZ, 你要扣多点给我 !!!!

回复 122# 小母猪

A208      RM18,特价 RM10 -深粉:号-长度:46CM,腰围:22CM(适合4-5岁)
A99      RM20,特价RM13 - 甜美草莓蕾絲邊口袋棉質五分褲~白~ - 11号-长度
A103        RM20,特价RM15
N010 - 小熊B-80   小兔R-100
N011 - 粉底小兔- 100

你好,你要的都有噢,要今天汇款才能有优惠噢,红字的2个下星期到货我才安排一起寄给你噢,
不好意思噢,很多都是亏本出售优惠给你们了噢,不能再扣了噢

总数:RM98-10%=RM88.20(免平邮),汇款了通知我噢

我要以下这些,都可以免邮吗?

A211      RM13,特价RM5
粉红-4-6:长度:55CM,腰围:21CM  (x1)
        6-8:长度:57CM,腰围:23CM(x1)
     8-12:长度:66CM,腰围:23CM (x1)

玫红-4-6:长度:55CM,腰围:21CM(x1)

A209        RM13,特价RM5
红色
S-长度:55CM,腰围:20CM(适合3-4岁)(x1)

尽快答复,谢谢!

还有,总共多少钱?
不好意思,我晚上没得上网,要快哦。

回复 125# ozone29

你好,都有货,共5件,total:RM25-10%=RM22.50(免平邮)

我转帐了。
PM 你 details。

Status:   Successful  
Reference number:   1392791894  
Transaction date:   12 May 2010 18:27:08  
Amount:   RM22.50  
To Open 3rd Party Account :  151249074477
3rd Party Email Address :  cjlling@hotmail.com
Account Holder Name :  CHAI JING LING

Follow Us
回复 127# ozone29

好的,等下我查看,没问题的话明天寄给你噢,谢谢你

OK. 谢谢~

可以和在“嗯”和你买的衣服一起邮寄给我。。。。
先保留以下的给我。

A67        RM25,特价RM16 (腰围的弹性大吗?最大多少?)
9-长度:38CM,腰围:25CM(适合4-5岁)*1
15-长度:43CM,腰围:28CM(适合7-8岁)* 1

A211      RM13,特价RM5 (腰围的弹性大吗?最大多少?布质可以吸汗吗?)
粉红-4-6:长度:55CM,腰围:21CM *1
       6-8:长度:57CM,腰围:23CM *1

玫红-4-6:长度:55CM,腰围:21CM *1
       6-8:长度:57CM,腰围:23CM *1

回复 120# theresaling

i transfer to ur ACC.by yesterday already..please check pm.

回复 129# ozone29

包裹寄出了,tracking no.CD143448638MY,收到来报平安噢

回复 132# xuanheng

你好,收到汇款了,寄出再给你tracking no.噢,谢谢你

回复  xuanheng

你好,收到汇款了,寄出再给你tracking no.噢,谢谢你
theresaling 发表于 13-5-2010 03:03 PM

好的,没问题。
谢谢你咯~

回复 131# xuanheng

你好,这2天比较忙,星期一我才寄给你噢,不好意思噢

回复 107# theresaling

我已收到衣服了,还有谢谢你的小礼物哦。。。。

回复 136# lhlim

谢谢你来报平安,有空再来看看噢

《可爱童屋》。。。夏装新货上架。。。

《可爱童屋》。。。。。日韩欧美女童装。。。。。(我的预购卖场)

[预购] 《可爱童屋》。。。。。日韩欧美女童装。。。。。

回复 131# xuanheng

你好,我早上PM你收到吗?
  麻烦给我你的postcode噢