佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖蛋

终于安装了astro b.yond

YES!!!!!今晚可以看高清英超了

我想问从零安装要多少钱?
就是手我家原本是没astro的,现在想装个b'yond来看世杯.嘻嘻

我想问从零安装要多少钱?
就是手我家原本是没astro的,现在想装个b'yond来看世杯.嘻嘻
neul 发表于 30-1-2010 04:17 PM

安装b.yond是没有额外收费的
也就是说如果你家现在是新申请astro,只要在申请astro的时候说明你是要b.yond
费用是跟普通一般申请astro一样
要注意的是b.yond在四月会开始征收RM20的月费

btw,今晚ESPN HD只直播一场英超赛事

{:3_84:}他们超快来我家安装ASTRO B-YOND ,前天打电话,今天就来我家安装了,不知是不是没有什么人安装!

安装b.yond是没有额外收费的
也就是说如果你家现在是新申请astro,只要在申请astro的时候说明你是要 ...
卖蛋 发表于 30-1-2010 04:40 PM

画面如何?满意么  好想装哦  
之前听朋友说HD 的球赛会delay1小时..有这回事么

回复 125# 极度幻想

球赛832 espn 是live的, 831 也有live, HBO的节目会慢一小时,别的就有不一样节目表。

Follow Us
回复 126# skydiverock

哦哦哦 okok 原来 谢谢噢

画面如何?满意么  好想装哦  
之前听朋友说HD 的球赛会delay1小时..有这回事么 ...
极度幻想 发表于 7-2-2010 03:17 PM

不会delay,而且还会比普通的ESPN快上一点点
只是不是每场球赛都有live,像上个拜六曼联对Portsmouth ESPN HD就没有live

回复 128# 卖蛋

ok 明白料

不知道espn HD 会否直播F 1 赛事,espn HD 的节目真的太少了。期待中文高清节目快些来。

请问
安装来之后
下雨天看到吗??
一定要有LCD 才能安装吗??
以前29‘的电视机不能安装吗??

坦白说, 下大雨的话一样看不到。

有问题!我家的Astro的volume control在HDMI线下完全失去效用了!把volume按到最低和最高都没用!结果我只能把电视的声音调到最大(可是电视的音效真的不行,还会很低。),怎么办啊?!

不知那里有卖byond机而已,因为想一张新卡用两架机(1高清,1普通)。

请问我可以用它的usd port 看我 pendrive 里面的戏吗?? 它有这功能吗???