佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草丝

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]

网管根本就不理会网友的投诉,只会在办公室把我们当笑话看待。
说错少少东西就被禁言,那么跟草菅人命有什么分别?
楼主只是转发陈自瑶的新闻,不是可以转贴成人图片。
我们所有网友要求网管回复楼主昔日ID+把犯错版主通通革职!
下次楼主要转贴,记得先这样做:

酱多问题都没回答
版主是盲了吗??
出来啦~
表kia su那边
达·威儿 发表于 27-12-2009 02:44 AM

他们以退为进,然后到最后就会草草了事关闭主题。

论坛上假正经,硬碟里无限春光。

为什么每次牵涉到是版主做错事 一定是草草了事/没交代/关贴/他有他讲没有你讲
为什么每次牵涉到会员做错事就是 BAN/禁言/扣分

版主高高在上?

我第一次看到你說出正確的話.

版主这样的惩罚会令到有许多人对发贴产生恐惧感,有更多的新闻也不敢贴上cari令到cari的会员失去不少的知识...这是对cari的一大损失! 请三思..

Follow Us
cari版主和超版和马来西亚内安法令有什么分别

论坛有这种做错而不负责的班主。。。真的是会员的不幸。。。。哎~~~

马赛克处理的照片也算色情har?
全国报社都要吊销执照了咯...?

其实经历那么没伦理的事情后
    我对这个论坛已经彻底的失望了
    有制度 没人情
    一味偏袒行为偏差的版主
    ...
    wee_wang_wang 发表于 27-12-2009 12:08 AM

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

我看除了2&8条,其他都是假的

曾经一个网友的贴过没有经过处理的照片而被禁言
他陆续的一些举动,网管认为他在挑战版规,要见他一次封他一次,就算分身也照封不误。

可是.....现在那个id依然活跃
这......这该怎么说呢.....

吱喳论坛严禁以下内容(版主会删除、扣分,甚至禁言)

1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)

6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

套用jizha版规rf...只要版主认为是就是rf....

以后讨论AI时没得看到CHOWCS86的id 了

没人出来take action的。。。

我刚从外地回来,就看到这贴了。
其实这问题已经发生很久了,怎么到现在都还没处理呢?

我也觉得永远禁言很严重,警告扣分都可以,何必永禁呢?
希望版主们去考量自己的权利然后再为大家服务,你们的服务我们appreciated,但过分或没理由的就不是那么好了。
可能你们有你们的原因,这最好和LZ交流,来达到一个两全其美的方法,那更令我们心服口服。
谢谢..

网管根本就不理会网友的投诉,只会在办公室把我们当笑话看待。
说错少少东西就被禁言,那么跟草菅人命有什 ...
milk_boyz 发表于 27-12-2009 09:49 AM

可是我本身不懂要怎样马赛克叻
cari应该在系统设置禁止会员贴出任何的img图
这样就什么都可以禁止了

大家都在讲是版主的问题,超版的问题。
但大家不尝试想想到底网管有没有问题呢?

要禁言,要关闭一个ID。在Discuz的运作里头,只有能够进入后台才能够做到。

版主,超级版主的权限是不可能进入Discuz的后台。所以当网管关闭一个ID,禁言一个ID的时候,网管又有没有用心观察呢?还是只听一面之词就下判网友有罪呢?

这个就像一个有钱人跟一个穷人打官司,有钱人有钱请律师。所以当律师讲什么都听得进,反而穷人没钱请律师,就要认人鱼肉吗?

公道在人心!处理一件事情的时候。管理层能不能宏观一点呢?

心中不要这样狭窄,处理事情才能够得心应手。

如果每处理一件事,都被大众网友批评。那算得了什么?

后台不是超级版主能够进入的,那真的能够进入的人又有没有把整件事情给看清楚了?

你们这里讲也没用,等下你们一些反对版主的回复可能会被删除掉,
然后神气会说“我觉得版主没错,此帖关闭”

從現有的操作看來,超級版主"似乎"可以禁言任何一位會員的.

为什么到现在还没个交待啊???
一定是想拖延时间然后就草草了结是吗??

大家都在讲是版主的问题,超版的问题。
但大家不尝试想想到底网管有没有问题呢?

要禁言,要关闭一个ID ...
bonwy 发表于 27-12-2009 12:48 PM

你错了,discuz从6.1开始就把版主控制面板和系统设置分开,版主控制面板确实可以禁言会员,网管设定只有超版有权这么做,要不然会有更多受害者