佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

peddy, 你还可以参考其他人的待产包收拾...
加油!!
记得upload小女王的照片哦!!!

娣娣我的待产包同宝宝的直接备成一大包 ^^ 像是出门旅行似的 ^^
噢~那你家婆不避忌还没做足月肯让亲朋戚友看你同宝宝噢?
有些老人家很避忌这些的………

peddy的药材准备齐全了吗?我的陪月阿姨交代剖腹产要吃足20粒苏合丸,最后两个星期吃两打白凤丸补身,单单这两样就两百多块了

我做月子都不让朋友来看我,觉得自己脏脏的,有点邋遢,出月洗澡了才肯让他们来

chiaoling:
我会的,星期5我就真的要准备了
说要准备好几个星期了

猪猪:
我也不知道我JP会不会说什么。。。但是她应该知道我们没理那么多,朋友要来就让他们来咯。。。。可能我没下楼而已吧,有避忌的朋友自然就等到我满月才来了

敏敏:
我有买苏合丸,但是药材店的人说吃足2个星期(没记错)就可以了。。。还有一些拉拉杂杂的还没买齐,白凤丸我就没买了
目前在烦第二个月的时候,我要怎样照顾宝宝而已,白天还有朋友的妈妈帮我,晚上我就要自己顾了,很害怕。。因为整间屋子到时候就只有我一个人,虽然JGJP住在隔壁

原来还有pantang这些的哦。。。。
其实我也是不太跟pantang 的。。。
看到时候怎样吧。。。

别害怕 ^^
家公婆住隔壁的话,多少会常过去看你同宝宝的 ^^

Follow Us
DD,苏合丸我也是吃足两个星期,但是头一个星期一天两粒,因为开刀进风比较厉害,要吃足20粒。白凤丸我也吃了两打,这些我不敢省,毕竟生孩子身体很弱,而且坐月子没补好就要等下一次坐月子才能补回来了。还有新家坡卖的汇集补腰精也不错,我的腰骨好好的,不会酸痛
。如果宝宝晚上会睡觉的话,晚上其实很好顾的,所以DD在坐月子的时候就要训练宝宝分辨日夜。我晚上也是自己一个人住一间房子,爸爸和弟弟在隔壁,上手了就不怕了

37周

终于来到最后2个星期了,这星期4是我工作的最后一天,过后就回家乡待产了,越来越紧张了。。。。
...
peddylay 发表于 18-1-2010 09:13 PM

下个星期就是了。。。。期待吗?? 不必担心。。。一切都会顺利的。。。。

lingee01 没有在家居逛了啊?

dd回家乡待产了~~~
DD加油哦~~~

DD加油哦~~~

DD 要见到宝宝咯!祝你顺产!!等你回来哟

叶子:
这次你的妹妹应该有生日蛋糕吃吧。。。。
peddylay 发表于 18-1-2010 21:04

我爸爸刚过世,我家人今年内都不会庆祝生日。

还有几天就可以看到宝宝了,肯定很紧张吧?
你的待产包准备好了吗?

昨在Cs看到娣娣 ^^
真的是近生肚子都会好大噢 ^^
娣娣眼中只有老公没看见我 ^^
而我老在后老望 ^^

帮你倒数,两天

羊:谢谢你来这里替我加油哦
公主:谢谢。。。我也等你带阿哲回来哦
猪猪:你看到我??对不起,我真的美留意到你,因为没想过会遇见朋友。。那天我是下来新山载我老公回家乡的
叶子:谢谢你抽空帮我倒数,现在我是在倒数剩下多少个小时了
天使 :我会的,谢谢你哦

1月29号

我终于可以上网了,jeff知道我没得上网就赶紧申请了broadband给我,就牺牲他自己了
从1月22号开始休息到现在,很快的已经来到生产的日期了,明天就是了,很紧张了。。
休息那段日子,真的把我给闷坏了。。。没得上网,没什么朋友在家乡,没娱乐。。。天气又热到~~~~偶尔回去娘家坐坐。
有天呢,就自己一个人去看电影,感觉还不错。。然后星期3就下新山载我老公回来家乡陪我,因为我真的很想他陪我。老公回来后,情绪比较安定些,日子也过得很轻松。
身边的朋友,家人问我会紧张吗?他们都替我紧张,我之前没觉得什么,现在就慢慢有些紧张了,不知道到时候会不会手忙脚乱。。。
我的待产包,到现在是准备到8899而已,但是也没什么好准备了。。最多缺少的东西叫老公回家拿,毕竟医院离我家才5 分钟的路程。。。
现在可以上网了,等我一切安顿好,会在这里放上最新的照片
愿大家快乐。。。顺利。。。

1月29号

我终于可以上网了,jeff知道我没得上网就赶紧申请了broadband给我,就牺牲他自己了
从1月22号开始休息到现在,很快的已经来到生产的日期了,明天就是了,很紧张了。。
休息那段日子,真的把我给闷坏了。。。没得上网,没什么朋友在家乡,没娱乐。。。天气又热到~~~~偶尔回去娘家坐坐。
有天呢,就自己一个人去看电影,感觉还不错。。然后星期3就下新山载我老公回来家乡陪我,因为我真的很想他陪我。老公回来后,情绪比较安定些,日子也过得很轻松。
身边的朋友,家人问我会紧张吗?他们都替我紧张,我之前没觉得什么,现在就慢慢有些紧张了,不知道到时候会不会手忙脚乱。。。
我的待产包,到现在是准备到8899而已,但是也没什么好准备了。。最多缺少的东西叫老公回家拿,毕竟医院离我家才5 分钟的路程。。。
现在可以上网了,等我一切安顿好,会在这里放上最新的照片
愿大家快乐。。。顺利。。。

1月29号

从1月22号开 ...
peddylay 发表于 29-1-2010 09:22 AM

你就好咯。。。。明天就见到小公主。。。。

我到今天都遥遥无期。。。。。顶多预产期当天开刀罢了。。。。。

lingee01 没有在家居逛了啊?
robinnpk 发表于 21-1-2010 04:42 PM

还有啊。。。。。我的贴有时沉下去,有时捞上来咯!!!

1月29号

从1月22号开 ...
peddylay 发表于 29-1-2010 09:22 AM

时间过得真快呢。。。。。明天是娣娣的大日子哦~~!!!加油加油!!!
一定会顺产的,不必紧张,不必担心。。。