佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meimeyz

结婚择日的原则

那天想去算明年的日子结婚,但是师傅说明年的通胜还没出, 不能算。
结果就跟师傅聊起注册日子 (10-10-2010 ), 师傅说这天冲到我的生肖, 我就问师傅, 注册的日子不重要吧!应该不需要算, 可以师傅讲注册的也很重要。
所以我现在很乱不知道要不要换,请问与生肖相冲到底有什么不好的事发生?

那天想去算明年的日子结婚,但是师傅说明年的通胜还没出, 不能算。
结果就跟师傅聊起注册日子 (10-10-20 ...
joyce868 发表于 5-8-2010 11:38 AM

想要赚你的钱的。。就会说很重要咯
跟着你自己的想要的去选吧
个人认为啦。。注册的日子好记就好了

想要赚你的钱的。。就会说很重要咯
跟着你自己的想要的去选吧
我个人认为啦。。注册的日子好记就好了
meimeyz 发表于 5-8-2010 11:42

那师傅没有收我的钱, 只是跟我讲注册也算是结婚了, 所以不可以不注意。
我跟你一样觉得注册选好记的日子就好, 一方面还是会担心的, 毕竟是生肖相冲, 我可以最后问问爸爸, 看他可以接受吗, 如果不可以就换咯。

那师傅没有收我的钱, 只是跟我讲注册也算是结婚了, 所以不可以不注意。
我跟你一样觉得注册选好记 ...
joyce868 发表于 5-8-2010 12:47 PM

跟着你想要的去做就好了
我家人和老公的家人都觉得注册不重要
见仁见智哦。。顾不了那么多的
加油

介绍这个网站给大家。这个需要填名字和时辰八字的。资料齐全。给师傅算日子的新人们可以算算是不是真的好日子了。也不知道这个网站准不准。
http://www.zejiri.net/jiehunzeri.html

回复 111# meimeyz

谢谢你的回复。进门时间是不是抵达男家那一刻算起?还是要拜了神才算进门。因为我看的当日唯一好时辰是9-11,11am之前到男家还算可以吧。因为下一个时辰11-13就冲我的生肖了。

Follow Us
忘了之前在那个题目的贴看到这个,http://wed.la/cal/result.html 就新郎和新娘的出生日而已,如果只做婚宴,不知行吗?

三娘煞日是每一个月的初三、初七、十三、十八、廿二及廿七,都是不宜结婚。
是每年都一样的。。。你问我 ...
meimeyz 发表于 18-1-2010 06:07 PM

请问如果结婚日前一天是破日。。ok的吗??

关于择日娶嫁。请点击这里进入讨论

我选的日子是爸爸阳历生日~~~
会不会怎样呢???

谢谢分享。。。!!不过。。。你给的两个网址,我去看了今天。。。结果一个说宜婚嫁,另一个说忌结婚。。。到底是怎样啊??

meimeyz 发表于 18-1-2010 08:58 PM
呵呵。。。绝对不可以!!!
结婚的日子不可以是一对新人的生日,也不可以是双方家长的生日

不好意思,请问一下。。。生日是指阳历也不可以吗?

谢谢分享................

其实以前的人择日是为了避开女生见红的日子好洞房花烛夜和生孩子。。。。
现在用来赚钱了>.<