佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

谁是在kl或者puchong区的?
可以教我用吗?看了书还是不明白!!!
可以的话,pm给我
我还想问,为什么我没什么用电话,但也是要3-4天就需要充电?

什么东西不会用?
3-4 天 charge 已经不错了

谁是在kl或者puchong区的?
可以教我用吗?看了书还是不明白!!!
可以的话,pm给我
我还想问 ...
lilien 发表于 23-1-2010 01:40 AM

我住KL,可以借我玩几天吗。。嘻嘻

我还真是没有用过那么先进的电话呢!!!
最主要是想要知道如何用gprs和很多零零总总的东东。。。
看到。。。不会用呢!!!

3-4天还算不错?
我之前的电话可以顶7-9天呢!!!
原来越先进的电话,越不耐电呢!!!

E72能玩facebook game吗 ???

昨天刚买E72 - RM1485 (IPOH)暂时还不大会用 >< 因为之前是SE用户,搞到现在还不习惯。。。

Follow Us
昨天刚买E72 - RM1485 (IPOH)暂时还不大会用 >< 因为之前是SE用户,搞到现在还不习惯。。。
k3nlow0830 发表于 26-1-2010 10:15 AM

RM1485 AP or ORI????

是ori 来的啊。。。。。。。

是ori 来的啊。。。。。。。
k3nlow0830 发表于 26-1-2010 04:13 PM

全套有什么???
有送什么吗???

Nokia E72
Nokia High Efficiency Charger AC-8
Nokia MicroSD4GB MU-41 (inside device)
Nokia MicroUSB data cable CA-101
Nokia Stereo Headset WH-601
Nokia Battery BP-4L
Carrying case and strap
Cleaning cloth
User Guide
Nokia Eseries Experience Leaflet
Nokia PC Suite (v 7.1) in microSD card

还有附送镜纸啊。。。。

这么好呀。。。不错的价钱...

是啊。。。 我已经找了很多间的咯。。。

还好可以用E72 上Cari 哦。。。

k3nlow0830 发表于 26-1-2010 10:15 AM

哦。。。
大大,
那么请问是Avaxx机啊??
在那一间呢??

Nokia E72
Nokia High Efficiency Charger AC-8
Nokia MicroSD4GB MU-41 (inside device)
Nokia MicroUSB data cable CA-101
Nokia Stereo Headset WH-601
Nokia Battery BP-4L
Carrying case and strap
Cleaning cloth
User Guide
Nokia Eseries Experience Leaflet
Nokia PC Suite (v 7.1) in microSD card

k3nlow0830 发表于 26-1-2010 04:51 PM

大大,
那么你的有包Garmin GPS 么??

zitron 机来的。。。 没有包garmin gps 啊。。。 因为有 free 的 ovi maps 嘛。。。

我的MICRO USB CABLE弄丢了。
请问那里可以买到便宜MICRO USB CABLE?

我的MICRO USB CABLE弄丢了。
请问那里可以买到便宜MICRO USB CABLE?

zitron 机来的。。。 没有包garmin gps 啊。。。 因为有 free 的 ovi maps 嘛。。。
k3nlow0830 发表于 27-1-2010 05:17 PM

恩,
大大请问下,
这两个的分别在那里??
ovi 的要连接GPRS的么??

不用连接GPRS的阿。。。 只要下载最新的ovi map 就可以了。
garmin 和 ovi maps 有什么分别我就不大清楚。