佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY4之依依不舍游轮!(完成)

运气好今天可以上到佳礼..
来顶下你的帖..

等着看你去槟城哪里。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 22-6-2009 05:24 PM 发表

多谢批准~~!!
照片来了。。。不多,几张而已。。。

Welcome to Super Star Gemin ...

你的历史够悠久。。。。
SuperStar Gemini成为历史了,已经被卖了。

想当年,我还能看见他和Superstar Virgo一起排排坐。

希望看到你的更多照片

我回来了。。。这几天不能上来还以为cari被轰炸了
班长。。。我有些些问题要问您。。。希望您能赐教赐教!!!
1. 你用什么相机?SLR是吗?怎么颜色这么鲜艳的?
2. 你照片上的名字跟狗脚印是用什么软件弄上去的?

赐教赐教!!!

原帖由 jovial_k_yin 于 22-6-2009 05:24 PM 发表

多谢批准~~!!
照片来了。。。不多,几张而已。。。

Welcome to Super Star Gemin ...

照片里的先生好幸福哦!有那么多美女一起旅游,羡慕死人了

回复 121# simon_761 的帖子

所以今天更新我的游记,还要谢谢你挺我的帖

Follow Us
原帖由 dani9890 于 22-6-2009 08:01 PM 发表
等着看你去槟城哪里。。。

槟城嘛!E....我这次去的都不是那些著名的旅游圣地,只是到处随便走走(真的是走的哦!)。别期望那么高,要不然会失望哦!

原帖由 napster 于 22-6-2009 08:04 PM 发表

你的历史够悠久。。。。

想当年,我还能看见他和Superstar Virgo一起排排坐。

希望看到你的更多照片
http://i62.photobucket.com/albums/h106/voo888doo/ ...

谢谢你的分享...因为小弟也没坐过双子星

原帖由 raymondang 于 22-6-2009 08:59 PM 发表
我回来了。。。这几天不能上来还以为cari被轰炸了
班长。。。我有些些问题要问您。。。希望您能赐教赐教!!!
1. 你用什么相机?SLR是吗?怎么颜色这么鲜艳的?
2. 你照片上的 ...

1) 在游轮时是用canon ixus 80,火车时是用我手机sharp 904sh,没钱买SLR又没人借哦!有些照片颜色我是用PS,不过多数是有picasa调过。因为picasa比较容易,PS有点麻烦。
2) 至于那'sozaichincai'那标志我是用Photoshop CS3弄的。字体我选择了Ambient,那脚印是在custom shape tool那里找出来的!

回复 126# chincai 的帖子

我对你身上的..
一个东西很有兴趣..
相机一架多少钱..

回复 130# simon_761 的帖子

你的‘相机’需要写到那么小吗?
我的相机很普通,上次在lowyat或s.wang看到才卖rm699到rm750罢了!
不过还是建议买panasonic lumix lx3啦!傻瓜机身不过拥有可以与入门SLR媲美的照片素质。
我超想买不过没人sponsor...

回复 1# chincai 的帖子

我曾经~~~说过要做邮轮~~~
可惜十年了~~还没坐过~~呵呵~~~

LZ, 我明天也是要上船
不过我是去PL REDANG
在船上可以LUK卡吗?因为我不想换这么多现金
哇姥!!为什么房间看起来这么小?那是第几层?
我们是住BB, OK吗?

好像很多外国人喔!!!

哇!!!这是你们三人份吗?还是跟人家搭抬?

原帖由 napster 于 22-6-2009 08:04 PM 发表

你的历史够悠久。。。。

希望看到你的更多照片
http://i62.photobucket.com/albums/h106/voo888doo/ ...

哈哈哈。。。真的有一段时间了,我是去年 10月 25日 去的。但是由于没有写游记,所以借芹菜兄的地方来发表一下咯。

卖了吗?我不知道哦。。。才事隔 8个月。

我也是有看到并排的处女星号,比起来真的小巫见大巫。

看你的照片看得心痒痒, 要去。

原帖由 舞主孤文 于 23-6-2009 02:34 AM 发表
我曾经~~~说过要做邮轮~~~
可惜十年了~~还没坐过~~呵呵~~~

那就快快注意看有什么促销活动咯!可能捡到便宜到。哇卡卡X100

原帖由 1flying 于 23-6-2009 07:53 AM 发表
LZ, 我明天也是要上船
不过我是去PL REDANG
在船上可以LUK卡吗?因为我不想换这么多现金
哇姥!!为什么房间看起来这么小?那是第几层?
我们是住BB, OK吗?

好像很多外国人喔!!!

登记前会给一张游轮卡,一人好像一千到两千新币(我都忘了多少)。过后就在船上luk咯!不过下船就要埋单咯!别拼命luk,要不然下船付费可会晕倒(付费时可以刷卡和任何货币)。

只是跟我家人一起用的,不过三人也是给差不多一样。所以三人一桌会比较‘dai’(粤语)。

原帖由 彩虹百合 于 23-6-2009 12:28 PM 发表
看你的照片看得心痒痒, 要去。

那就要留意下次的MATTA FAIR咯!
谢谢你的支持

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY2之槟城‘世界文化遗产’游(一)!

先吃饱(不吃白不吃)才下船坐‘小小cruise’到槟城码头咯!

‘槟城‘世界文化遗产’游’的照片(Ixus 80)

到了特定的码头~帮小小cruise拍拍照

特定码头

码头走没多远就到了~‘色戒’~电影拍摄地点

再来一张,可能‘李安’在附近巡逻!
(发白日梦)

看到老外却问我们需不需要帮忙拍照,
我当然说:‘OK!’
拍完后再向老外说:‘Thank you’
因为小弟英文有限,就这两句咯!哈哈 ^.^

继续当摄影师~‘konica!’

傻仔:干嘛!头歪歪的呢?

大王街(King Street)

这庙感觉不错就拍下咯!

庙前的鸽子,不过却被糟糕的环境‘污染’了!
(看看那些鸽子的肤色就知道咯!开玩笑的啦!呵呵 ^.^)

一直走一直拍,毫无目的地的走!

走走看看这‘世界文化遗产’的城市

‘葱头’傍边的塔

是时候拍拍傻仔我咯!

慈济宫
(应该不是台湾慈济的分行吧!)

‘世界文化遗产’的城市里漫游

下回继续‘世界文化遗产’的城市游(二)

待续...