佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pchome222

请问为何要嫁来马来西亚?

面包虽可贵,爱情价更高

原帖由 步步 于 22-7-2009 11:57 PM 发表
我听说她们喜欢大马男生是因为大马的男生比较单纯,不自大。而且,温柔体贴。。不懂是不是叻。。
谁可以澄清啊?

"温柔体贴"不见得.倒是比较女性化,没有男人像就真,女里女气,恶心!

其实,华人男性最MAN,最有男人像的非中国北方男人莫属!

回复 123# 南洋大亨 的帖子

那叫绅士风度,不是女性化...

对了,今天怎么连续看到两位中国网友被打入丐帮?

不知道主战场在哪个版哪个主题,希望知道的人能告知小弟

原帖由 allenlhy 于 28-7-2009 08:26 PM 发表
那叫绅士风度,不是女性化...

对了,今天怎么连续看到两位中国网友被打入丐帮?

不知道主战场在哪个版哪个主题,希望知道的人能告知小弟

我前2个id被打入丐帮
就连我自己都不知道是为什么
也不知道是那个版主在毫无预警 也不告知的情况下直接就下了杀手

原帖由 JonathanGan 于 6-7-2009 01:26 AM 发表
中國男人給我的印象...
好賭, 吐痰, 滿口的自大狂言, 說話很大聲怕死吵不到人家, 一整天都很休閒走來走去不知幹嘛的, 吃飯時滿地的垃圾

我不說經濟怎樣的, 也不說愛情, 就說人格吧
你的人格真實典範

你见过几个中国男人啊,说实话你说的这样的我见的都少,你都去的什么地方啊

原帖由 pchome222 于 30-5-2009 02:40 PM 发表
真不明白那些嫁来马来西亚的女生都是怎么想的
据我在佳礼看帖子得来的印象就是
大马公共设施匮乏 就连公交都非常不便利
治安又差 晚上别说女孩子 连男人都不敢单独出门
居民的生活水平比不上中国的大 中城市
最 ...

作为中国人的我,LZ开这样贴,有点感到亲者痛的感觉
当然本人知道LZ被国际版里的反中分子踩,心理不好受,来此发泄一下。本人以前也曾犯过同样的错误,请各位华人谅解

Follow Us
补充一点,本人觉得全世界华人中,大马华人最亲热,最有礼貌~
(除一小部分反中分子外!!!!!)

回复 129# 杀华奸 的帖子

婚姻,多想想小小的幸福,不管多小,幸福就好!

原帖由 pchome03 于 29-7-2009 12:47 AM 发表

我前2个id被打入丐帮
就连我自己都不知道是为什么
也不知道是那个版主在毫无预警 也不告知的情况下直接就下了杀手

我挺你。
好样的。

看了这么有趣的帖子,又看到那么多有趣的回复。

我真是感到好气又好笑,大家都为了提高自己身份而踩低对方;没真凭实际就进行人身攻击,自己没本事就怪别人;逃避问题的根本问题,不敢正面面对事实。

看了这帖,我真的忍不住要问大家;你们不累吗?

干嘛写个帖出来找骂啊

爱情和缘分,人家的婚姻幸福应该无国界的吧,楼主的话题。根本都~~很奇怪。觉得楼主的思想很幼稚,根本都不却实际???

原帖由 pchome222 于 30-5-2009 02:40 PM 发表
真不明白那些嫁来马来西亚的女生都是怎么想的
据我在佳礼看帖子得来的印象就是
大马公共设施匮乏 就连公交都非常不便利
治安又差 晚上别说女孩子 连男人都不敢单独出门
居民的生活水平比不上中国的大 中城市
最 ...

我到过中国大陆好几次,都是自助行.当然有机会时很自然的会和当地人交流.....
一般上中国大陆人都会有媚外的心理,觉得外国(包括非洲)月亮一定比中国圆!可是这纯粹是幻想,应该是封闭锁国的后遗症吧?

但在本国也未必真的那么理想,治安败坏,官员贪污腐败滥权.....

我觉得有人认为中国人出国就是媚外,其实是吃不着葡萄说葡萄酸的心理。其实作为human being,谁不想走出自己的小圈圈,去看看这个big world呢?还有很多西方人出大价钱上月球呢,难道他们是觉得月亮比地球更好吗?只有经济允许,我想您也想去其他国家看看,住住吧。大多数人都会的。如果你觉得去到的那个国家环境优美,你也会想留下来吧。这是大多数人都会这么想的很自然的反应。不要因为中国人富裕了,可以走出国门了,就说我们是崇洋媚外。太狭隘了。。。还有很多国人出去了,又回来了。大多数也是因为觉得还是国内生活舒适。而遇到这种情况,酸葡萄先生又会说那些人是在国外混不下去了,才回国的。不要以己之心度人,就没那么多争论了。。。wish the world peace

原帖由 黄金甲 于 2-7-2009 11:46 AM 发表

中国有14亿人,马来西亚才多少?马来西亚人口还不到江苏省的一半,只相当于河南省的五分之一,比人均收入有意义吗?
我在以前的帖子里已经说过,中国的人均GDP将来不会超过马来西亚,因为中国的国情很特殊,不像大 ...

你太小看中国了,中国人均10年之内,应该会超过马来西亚,未来的几年,人民币应该会成为自由兑换的货币,到时应该会升值。。。
现在沿海地区的发展已经超过马来西亚多多声了,,希望广大的内陆加油。。。
如果你觉得广州的治安很差,那么你到了吉隆坡,就会觉得广州的治安真是太好了。
看了这么多人的贴,,,个人觉得马来西亚人太过自信了,,,很满足于现状,甚至可以说很自大。。,一旦人家说到中国哪里好,他就急于跳出来反驳,他就拿出马来西亚人均有多少辆汽车,,没错,,你们是很多汽车,,人均比日本,英国,法国都多。。但是不想想为什么?因为你们的公共交通实在太差。。。
看看这个世界发展吧,,自己不发展,就是后退。。。
中国的生活压力是很大,但是压力大才会激励人们更加努力去工作。。。中国是有很多不如意的地方,但是中国却一直在顽强拼搏的发展。。
生于忧患,死于安乐。。。

回复 1# pchome222 的帖子

现代的爱情观,身高不是问题,年龄不是距离,恋爱之前,请问你是那个国家出生的?用的是美金,ringgit,还是人民币??? 荒谬之极

原帖由 lonely~_~girl 于 30-5-2009 05:09 PM 发表
中國人口太多了,人命不值錢的。
而且,貪污腐敗還嚴重過大馬。甚麼東西都要靠關係的。
連去看醫生都要賣禮品先。

这里的小龙女更多

你们也别为这些小事再讲谁好,谁不好,本人是马来西亚人,去过中国,台湾,美国,日本。。。每个国家都有他们的好处和坏处,这就叫每个国家的风情和风气,如果是一样的话,那就没有人出国旅游了!就拿中国和大马来比。国家社会的风情都不一样!没有谁比谁好,大马本身那么多问题是因为我们有不同的种族住在一起,管理也会不一样。中国也会有本身的问题!

大家住在同一个地球村,就别分你你我我了,或什么宗族的。。需要帮忙得,就守望相助吧!!

有些的確是為了愛  

现在中国的发达地区总体状况确实要比大马大部分地区要好很多。。。

但是就像欧美发达国家也有很多人留在中国一样,每个人的偏好不同。

至于嫁到这里,LZ大概不知道什么叫爱情