佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

终于爬完贴了
进来支持老大下
老大吃得好丰富哦
看到肚子都饿了

来点宵夜吧  

这是去年尾我在香港中坏吃的一道的美食     镛记-- 烧鹅
它的味道到现在我还是念念不忘     
镛记-- 烧鹅   在香港非常出名--很多海外和本地人都慕名而来  

令人难以忘怀的 --  烧鹅
风味独特口感极佳--肉质美味又多汁--征服了所有食客的肠胃--一天可卖出好多只烧鹅-可想而知它诱人的美味有多利害-- 尝一口-就能体会到厨师下足百分心思   

评分

Edis0n + 15

说了多少次..
晚上不应该来的...
现在开始饿了..

煮宵夜去先..

烧鹅

原帖由 SF03 于 5-6-2009 09:36 PM 发表

你还真的找到哦

你也知道这间店的烤面包哦  

虽然是远了点---谁叫我这么贪吃    

原帖由 ana~ana 于 5-6-2009 10:18 PM 发表
老大。。 我要吃烧鱼。。 order给我。。
你又在我家附近厚。。。
最近很忙下哦你,看不到人影听不到声音的。。  

要啊   我叫老板把香喷喷的烧鱼送去你家  
最近是真的很忙下    

原帖由 CK08 于 5-6-2009 10:32 PM 发表
终于爬完贴了
进来支持老大下
老大吃得好丰富哦
看到肚子都饿了

谢谢你的支持  
你都是知道我好吃的咯  
肚子饿了  -- 快去吃宵夜吧

原帖由 Edis0n 于 5-6-2009 11:30 PM 发表
说了多少次..
晚上不应该来的...
现在开始饿了..

煮宵夜去先..

谢谢你    
打算煮什么好料 jek ?   

原帖由 38隐形人 于 5-6-2009 11:36 PM 发表
烧鹅

的确让人十指大动  

原帖由 火云魔神 于 6-6-2009 12:14 AM 发表

你也知道这间店的烤面包哦  

虽然是远了点---谁叫我这么贪吃    

要啊   我叫老板把香喷喷的烧鱼送去你家  
最近是真的很忙下    

谢谢你的支持  
你 ...

你一直问我同样的东西咯..
你爬帖看看..

Follow Us
哇唠。。。你真的很厉害找吃咯!
刚才跟我讲你在这里开贴我就来支持一下,
可是不好一直来,等下我肥了劳工再找过哦O(∩_∩)O哈哈~

今天早餐    johor - kangkar pulai区 - 华阳镇 - 某间咖啡店

糯米鸡
不油不腻--好吃

甘榜鲜鸡蛋
营养丰富--健康有益  

午餐 - JB新山市中心 - JALAN SEGGET     华美咖啡店  

黑椒炸鸡扒
炸得非常酥脆的鸡扒--不失其丰腴柔软的肉质 - 赞  

泰式海鲜炒饭
有点酸酸辣辣--口感恰到刚好- 食客都十分满意  

奶油鸡饭--奶油香味独特--浓郁得无法抵挡这美妙滋味   

晚餐 -- JOHOR - 士姑来区--马星花园(TMN SRI SKUDAI) 士姑来鸭肉  

这间士姑来区--马星花园 --士姑来鸭来头不小--这里的卤鸭吸引不少人慕名而来--除了本地食客外--连新加坡人和政坛某知名人士也是这里的支持者  
连ASTRO 阿贤 和报章杂志- 也曾经报道过 --     闻名悠久   

美味的香卤鸭--鸭肉鲜嫩无比--香气诱人--还撩动人心   -  好吃  

猪头皮--沾上浓郁的卤汁--美味又可口--丝毫都不油腻-- 非常好吃  

卤蛋和卤豆腐--香滑又可口--值得推荐  

利用鸭骨及药材等熬煮出来的鸭汤--更是精华所在 -- 这一餐撑到好饱哦~

评分

Edis0n + 21

啊!!!!!!!
我看完了
肚子很饿

原来柔佛有那么多美食的
我从来没有去过

老大。。。
你的午餐摆盘好像有点。。     
3盘哦,难道还有2个是。。。
那个士古来鸭饭我原本想去试试看的。。
但是看到那个阿贤介绍后很多人去了都讲老板脸黑黑,工人没有礼貌。
而且价钱越起越贵我就不想去了。。     

饿

我朋友倒喜欢它对面的鸭肉店
你觉得两店的分别呢?

原帖由 38隐形人 于 7-6-2009 09:48 AM 发表
饿

你觉得两店的分别呢?

嗯,我也比较喜欢对面的新海珍

回复 128# 火云魔神 的帖子

开餐厅一定要请到阿贤的真身来加持,再摆个分身纸牌坐镇,包你每天客似云来,好过每天花钱打广告。

因为昨天从马六甲回来太累了--所以留到今天才post上

早餐-打包一粒大包在车上吃

午餐--马六甲市区--牛顿文化美食中心

卤肉饭--风味非常独特--卤肉卤到太入味了--入口即化--汁香味美--越吃越开胃--超赞

砂煲鸡饭--咸鱼把这砂煲鸡饭弄得香味扑鼻--也提升了饭的口感 -  

台湾猪肠粉
非常软滑可口--吃一口-就感觉到有别于一般的猪肠粉--非常好吃  
怪不得电视台"好吃"会推荐啦  

popiah--爽脆口感佳--除了涂上特制甜酱外-里头还放了香脆可口的猪油渣--风味绝佳   

走累了--来点甜品     马六甲--英雄广场

这水果甜品--营养有益--真讨人喜欢

芒果冰和煎露--香甜又解渴--吃进咀里就感觉到十分的清凉又爽口  

晚餐--- 马六甲最出名的鸡饭粒      鸡场街

白暂鸡--充满家常风味--鸡肉爽滑鲜嫩--果然名不虚传      好吃

鸡饭粒--不油不腻--吃了一粒接一粒 -

亚叁鱼头--
浓郁芳香的亚叁鱼头--不仅鲜嫩多汁--鱼肉更是富有口感--吃得好过隐  

评分

Edis0n + 21

原帖由 Edis0n 于 6-6-2009 12:23 AM 发表

你一直问我同样的东西咯..
你爬帖看看..

看到了

原帖由 Shet 于 6-6-2009 09:32 PM 发表
哇唠。。。你真的很厉害找吃咯!
刚才跟我讲你在这里开贴我就来支持一下,
可是不好一直来,等下我肥了劳工再找过哦O(∩_∩)O哈哈~

也叫你老公也一起吃肥一点咯  

原帖由 siukei 于 6-6-2009 11:38 PM 发表
啊!!!!!!!
我看完了
肚子很饿

原来柔佛有那么多美食的
我从来没有去过

其实任何一个州都有美食-最重要是合不合自己的味口  
我对吃没有什么要求-只要合我口味我就一定吃完

原帖由 ana~ana 于 7-6-2009 12:02 AM 发表
老大。。。
你的午餐摆盘好像有点。。     
3盘哦,难道还有2个是。。。
那个士古来鸭饭我原本想去试试看的。。
但是看到那个阿贤介绍后很多人去了都讲老板脸黑黑,工人没有礼貌。
而且价钱越起越贵我 ...

不管去到哪里吃--我要吃好吃的美食-- 我从来不看老板脸色  
原帖由 38隐形人 于 7-6-2009 09:48 AM 发表
饿

你觉得两店的分别呢?

其实对面那间鸭肉也蛮好吃的--我也蛮喜欢
如果要比较-先拿白饭来说吧- 士姑来鸭饭的白饭很香,老板彩用上等香米煮的
卤汁 ---  士姑来鸭饭 的卤汁- 咸里带种香味-拿卤汁来淋饭-非常有胃口

原帖由 vampire2000 于 7-6-2009 09:59 PM 发表
开餐厅一定要请到阿贤的真身来加持,再摆个分身纸牌坐镇,包你每天客似云来,好过每天花钱打广告。

我也是这么以为
就好像昨天吧-我在马六甲鸡场街时-我还在考虑到底因该要吃哪一间鸡饭呢-酱巧其中一间鸡饭店门外摆个阿贤纸牌坐镇- 就因为这样,所以我就绝定吃这间了

今天   一人份的早餐-  JB 新山市 - Bukit Ungku Aziz -  秋波咖喱鱼头  

咖喱鱼头   
浓稠味美的咖喱鱼头-芳香中也衬托出鱼肉的原味-咖喱味并不夺取鱼的鲜味      

鱼肉非常有层次-- 口感十足  -    好吃

午餐 -  新山区 - Tebrau City - Jusco  -- EL MIGOS

DOUBLE CHOCOLATE CAKE --
松软香甜可口的DOUBLE CHOCOLATE CAKE-进入口中-久久无法忘怀  

CHEESY CHICKEN JUMBO  
外皮爽脆又可口-保证吃了还想再吃

晚餐 --johor-- tmn u - K F C

评分

Edis0n + 21

原帖由 火云魔神 于 8-6-2009 10:33 AM 发表
因为昨天从马六甲回来太累了--所以留到今天才post上

早餐-打包一粒大包在车上吃

午餐--马六甲市区--牛顿文化美食中心

http://i261.photobucket.com/albums/ii48/kevin2201/Pictur ...

你在马州所去的地方..
我上个月才去过..

怎么去这里没有尝尝咖喱鱼头?:@

还有这间店ASAM鱼头/鱼肉真不是盖的!!
去马六甲一定要尝尝!

p.s:很佩服也感谢LZ的无限分享精神,谢谢

原帖由 Edis0n 于 8-6-2009 08:24 PM 发表

你在马州所去的地方..
我上个月才去过..

酱巧   有吃鸡饭粒吗?那边有好几间 - 你是吃那一间的鸡饭

原帖由 火云魔神 于 8-6-2009 08:37 PM 发表

酱巧   有吃鸡饭粒吗?那边有好几间 - 你是吃那一间的鸡饭

你没有去看我的马州帖..

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1615765