佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nick_koay

北海深水码头附近的发烧友 。。。

回复 118# Nick_koay 的帖子

今晚不行啊。。。。。。你每天放工都有过去钓鱼天堂。。。。。。钓个痛快。。。。。我明天晚上和hilux4x4一起过去找你们。。。。。你的电话号给我。。。。。。

今晚可能有3~4个网友会去咯

回复 122# Nick_koay 的帖子

希望大家要有钓到胡啦嘛的心里准备。。。。

2/6 吃白果 。。。天不作美。。下30分钟的雨。。看到马来人上两条不知道叫什么senangin的雨。。。好大条。。问他他说用干梦钓的

回复 124# Nick_koay 的帖子

上一次你釣到的hulama大嘴巴的senangin(伍魚)也是很喜歡吃的。

senangin比較喜歡吃半浮的(海邊)。

回复 121# tritor4x4 的帖子

好啊。。得空call一下咯看有没有去钓

Follow Us
请问你们觉得那种是比较好的呢。。。dangji 去勾的那线

原帖由 Nick_koay 于 4-6-2009 02:02 PM 发表
请问你们觉得那种是比较好的呢。。。dangji 去勾的那线

我个人喜欢锤和勾离开远远的。。

心理作用,我每次担心捶会陷入烂泥,也把鱼饵拉进烂泥里。

nick兄,明晚(星期五)要吗?我从槟城过来, 到了的时候call你,你带我进去,可以吗?大概11pm-5/6am...............

回复 129# henter88 的帖子

昨天才去罢了。。。看先咯。。。晚上我再给你们知道

原帖由 Nick_koay 于 5-6-2009 03:32 PM 发表
昨天才去罢了。。。看先咯。。。晚上我再给你们知道

哎哟,昨晚看不到你上网就猜到你去钓鱼了。希望你今晚会去啦,因为我不会去到那边

回复 131# henter88 的帖子

這幾天晚上很美
不過半夜就不美了,退潮後海邊沒有什麼魚的。

今晚10.30pm...地点北海shell油糟。。。目标大鱼 。。。要去的大家在那边meet哦。。应该有5~6个了

回复 133# Nick_koay 的帖子

那天晚上我过去看看。。。。。。有一个UNCLE 跟我们讲很多鱼都有钓。。。。
昨晚有鱼吗????????

回复 134# tritor4x4 的帖子

吃白果。。。。。你觉得地点ok吗]???

回复 135# Nick_koay 的帖子

很好。。。。。我和 HILUX4X4 要安排。。。。。

5/6 今天很开心咯。。跟很多网友去钓。。。有Winstar369, Henter88 ,Henter88的朋友3个, <<呼呼>>,Conan87, Conan87的两位朋友, Wahfong的两位朋友<---不过他们在前面一点钓因为他说懒惰走进去
                                                   <<  以下是我的鱼获!!! >>

回复 137# Nick_koay 的帖子

奶奶的又是 胡啦嘛 和 啊成哥 还好我早回不然。。。。

最近好像没什么似的, 有点闷闷地。。。

原帖由 winstar369 于 6-6-2009 01:29 PM 发表
奶奶的又是 胡啦嘛 和 啊成哥 还好我早回不然。。。。

还有阿杀哥