佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

谈谈健身的好处

有身材撑起衣服,穿起来会很好看

比较有自信吧!穿衣比较挺拔,身材就是男人最好的外衣。

看到自己身材慢慢”走样“是很开心的动力~可是觉得自己好像少了什么进度很慢~
好处就是去泰国脚底按摩一点都不会痛~可能是身体很健康的关系~看到家人痛到半死觉得很神奇

威威仔 发表于 30-5-2013 01:13 PM
看到自己身材慢慢”走样“是很开心的动力~可是觉得自己好像少了什么进度很慢~
好处就是去泰国脚底按摩一点 ...

有没有special service?

quan880801 发表于 30-5-2013 02:51 PM
有没有special service?

有~看你要不要而已~haha~
好像特别按大力一点~特别痒一点~

威威仔 发表于 30-5-2013 04:44 PM
有~看你要不要而已~haha~
好像特别按大力一点~特别痒一点~

按“那边”?

大力又痒 ?????

你按她还是她按你。。。。。。。

Follow Us
quan880801 发表于 30-5-2013 04:52 PM
按“那边”?

大力又痒 ?????

我没有要特别服务~可能你可以试试~haha

健身对单身的Forever Alone Members来说,可以弥补心理的寂寞空虚。
寂寞?举铁
空虚?举铁
没人陪?举铁
痒?举铁举kao kao

还可以自我锻炼,四大皆空,戒烟戒酒戒色

评分

XiaoBenZhu + 2 我很赞同
mike0602 + 5 lol

健身的其他好处?

.......affwefwaGFE

我先说说,除了减肥。我还觉得,体能提高了很多。
以前我工作到晚上就很累,现在,我一个星期去gym三天,工作后还很精神!
以前,上楼梯脚很累,现在有做squat,上楼梯脚很有力,不会累了。
还有一样就是,很奇怪,我每次健身后,肠道的蠕动好像active很多,健身完不久就去厕所大号了。
健身真是太好了~~

夏雪宜 发表于 1-8-2014 12:48 PM
健身,除了让自己看起来很粗野、很酷外,还有什么健康上的好处呢?
有没有gym kaki在健身后有什么健康上的 ...

现代人都像古代人这么劳动,如果不再去锻炼可能会退化到像外星人一样

在年初,我的血压高到145/90,因为吃太多海鲜和肉骨茶。。
经过半年多的锻炼,我的血压已经去到120/75,这个是我最高兴的,呵呵呵
健身会长命吗? 我那天发觉joe weider 九十多岁才死哦。。。应该不错。

穿衣服好看(目前公司来了新衣都会叫我试穿,然后拍照)
忘记多久没生病了
失恋后把空余时间都花在健身中心,能够减少心痛的时间
吃mcd不会肥
把喝酒去蒲的钱拿来买protein,每个月还可以省下不少钱

我要打十个!!!