佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

事隔12年我从回股市

原帖由 Gnoit 于 8-5-2009 05:34 PM 发表

哇, nehooi05 兄 , 你好勇啊,也好贪哦!昨天看了VNDA , 简直是。。。
想请问一下nehooi05 兄, 其实在美国的情况好了没?最近媒体都说经济好会了, 所有股市都起鸟!
美国人都可以供回屋子了? 有工 ...

进场赌了当然要贪
媒体都说经济好会了这是骗人的
失业的人更多,那来钱供房子
现在的生意是难做到,不求赚钱,能保本钱就偷笑了,现在是看谁够长气,能跑到最后
每天都有人上门问工要求也很低,因为他自己说找了几个月没工
现在美国和大马一样的,都是在炒(我猜的)
有钱人在赌钱。

原帖由 nehooi05 于 8-5-2009 08:09 PM 发表

进场赌了当然要贪
媒体都说经济好会了这是骗人的
失业的人更多,那来钱供房子
现在的生意是难做到,不求赚钱,能保本钱就偷笑了,现在是看谁够长气,能跑到最后
每天都有人上门问工要求也很低, ...

谢谢 nehooi05 兄, 其实我也觉得是 媒体的炒做。真的给媒体玩残,。。

美国好住吗?很羡慕你可以在那里生活, 你的孩子是美国公民?

nehooi05 兄在那里是老板?对不起, 问题多了,如果不方便, nehooi05 兄可以不用理我的。

原帖由 Gnoit 于 8-5-2009 09:38 PM 发表

谢谢 nehooi05 兄, 其实我也觉得是 媒体的炒做。真的给媒体玩残,。。

美国好住吗?很羡慕你可以在那里生活, 你的孩子是美国公民?

nehooi05 兄在那里是老板?对不起, 问题多了,如果不方便, nehooi05 ...

我和老婆是在02年来美国跳飞机的
幸运遇到好老板,第一份工做到现在,期间没回过,还帮忙申请绿卡。。
住了几年,觉得生活不错,只不过有点闷,家人朋友都在大马。。
老婆生了可爱女儿,生活多了乐趣
希望今年绿卡有好消息,把孩子接过来美国生活,那就一家团圆了

那就好了, 一家团员是最好了。 去美国生活是最好的了, 大马越来越不好住了 ,越来越多罪案,有能力的华人都移民外国乐。。。 唉, 我有能力后也会移民。
对了, 现在长期会持有citi 2k 股。 之前miss le lvs , 希望citi 也会爆升

原帖由 nehooi05 于 9-5-2009 08:32 PM 发表

幸运遇到好老板,第一份工做到现在,期间没回过,还帮忙申请绿卡。。
希望 ...

你在美国哪个州??

真好哟。。。可以 在外国。。。。

Gnoit 在 马来西亚哪一个州?
来来。。。

原帖由 风神 于 1-5-2009 09:38 PM 发表

其实,股票和老婆真的很一样。。。

不可以等到高价的时候才买进。。。

老婆,应该是在做女朋友的时候就应该决定是不是好股了。。。

老兄结婚了没???

你就爽咯。。。

mod ...

风神。。STX下了。。。上到9块。。。。下回7快多。。

我也在STX...我那里 还有些加班。。。状况好一点。。。

fnm/fre...觉得蛮不错的。。。长远看。。

citi - 跑得好慢。。

Follow Us
原帖由 nehooi05 于 8-5-2009 11:57 AM 发表

恭喜你
citi开跑了,一路直上到$10.00
无奈我们都是胆小一族
一个大风或大浪就跑到不见人料
这次要“定些”看清楚情况才“跑人”

“大贪的人会发达,也会破产,小贪的人不会发达 ...

倪辉兄,

小赚一点咯。。 没有你赚得多。。
不过你是贪的咯。。。

美国目前的情况是股票过热,担心会有股票调整。到时候股票可能会下跌,还是小心的好。。。

我觉得,短期内就算亏钱,可是放长远来看,只要能hold 票,有几支股算是可以做长远投资的(2-3年),千万不可玩contra。

我也还看着,昨天全盘退出美股,小赚少少。

FITB ,本来看好要进的了,可是每天上10%,自己会怕,现在好了。。。 一天上54% 。。。 想买,真的要想清楚了,除非做长远投资。

倪辉兄,FITB 这间公司你觉得怎样?? PS:电讯股有那一间推荐的??

ka .........................................................

原帖由 jochen 于 9-5-2009 10:13 PM 发表

风神。。STX下了。。。上到9块。。。。下回7快多。。

我也在STX...我那里 还有些加班。。。状况好一点。。。

fnm/fre...觉得蛮不错的。。。长远看。。

citi - 跑得好慢。。

7块多是时候我还是不敢进,seagate这里还在杀人,我对未来并不看好,虽然seagate确实是最大的HDD provider,可是经济影响对她的impact 也最大,长远看,确实不错,只是我觉得上到太快了,不太可靠。。。

还是放眼其他股。。。  

原帖由 jochen 于 9-5-2009 10:05 PM 发表

你在美国哪个州??

真好哟。。。可以 在外国。。。。

Gnoit 在 马来西亚哪一个州?
来来。。。

我在马来西亚的首都, KL 啦。。。

美国梦, 在美国比较容易达成梦想吗?

原帖由 nehooi05 于 4-5-2009 12:16 PM 发表

不怕的,迟些上回同同赚回来
我最近看了citi 和 bac都是上些,然后跌一些。。
看来现在要买来收着投资好像不是时候。。
市场好像在赌博酱,上一点就卖,下一些再买回。。
我那天也想在2.89买下citi,最后放 ...

原帖由 风神 于 1-5-2009 09:38 PM 发表
你就爽咯。。。

model 我只看过singapore 和 KL 的,中国的去的时候时间不对,没机会看到。

我是用着sony Alpha 200,和你一样,是auto kaki 。。

最近看好那一只股?

city bank 跌回 2.86 的时候我有点后悔没进到。。。

目前手上有的股票是

City bank :USD2.86
TXCO : USD 5.20

ford 最近的涨幅蛮大的,你对它的信心如何??

FNM 和 FRE 一直平平淡淡。。

GM 大起大落。。

BAC ,算稳定。。。 未来前景你觉得如何???

其中,STX 起伏一直都不错,长远看确实是只黑马,可是上生幅度应该是在USD30 为上限。而且可能要很久 (我在这间公司做工,目前加班确实属于0%状态,可是股票一直起,我倒蛮奇怪的,虽然裁员已经属于半冻眠状态 )

-------------------------------------------------------------------

大家一起来大胆假设,小心推测。。。

把这贴抄"绿"它。。。

我觉得citi股这段日子应该还是会在3.50-4.50块美金徘徊~
我觉得如果流感一过。。你们就可以大肆进场~

到时候,就是财源滚滚

原帖由 nehooi05 于 8-5-2009 11:57 AM 发表

恭喜你
citi开跑了,一路直上到$10.00
无奈我们都是胆小一族
一个大风或大浪就跑到不见人料
这次要“定些”看清楚情况才“跑人”

“大贪的人会发达,也会破产,小贪的人不会发达 ...

你觉得会一路上?

我反而不会那么乐观

现在开始下了

原帖由 nehooi05 于 9-5-2009 08:32 PM 发表

希望 ...

其实我的父母亲也是在美国纽约~

在纽约12年了~

年年都缴税~结果?

绿卡到现在还没拿到

原帖由 风神 于 10-5-2009 08:28 PM 发表

倪辉兄,

小赚一点咯。。 没有你赚得多。。
不过你是贪的咯。。。

美国目前的情况是股票过热,担心会有股票调整。到时候股票可能会下跌,还是小心的好。。。

我觉得,短期内就算亏钱,可是放 ...

太迟了
我作天屁股痒,把ctic40000股卖了在1.39,然后买进gm 38000股 在1.46
今天早上看到脚都软了。。。快快卖掉38000在1.18 亏了$10640.00us
可能是没输过,所以要输些心才会爽
这个经验告诉我
别太偷心,不然真是赔了夫人又折兵。

原帖由 Gnoit 于 11-5-2009 02:49 PM 发表

美国梦, 在美国比较容易达成梦想吗?

希望如你所说的

原帖由 pjzheng729 于 12-5-2009 09:45 PM 发表

其实我的父母亲也是在美国纽约~

在纽约12年了~

年年都缴税~结果?

绿卡到现在还没拿到

哇! 12年。。。他们是如何过日子的??
为什么你没和父母在美国一起生活??
我看我的绿卡也是

原帖由 nehooi05 于 13-5-2009 02:14 AM 发表

太迟了
我作天屁股痒,把ctic40000股卖了在1.39,然后买进gm 38000股 在1.46
今天早上看到脚都软了。。。快快卖掉38000在1.18 亏了$10640.00us
可能是没输过,所以要输些心才会爽
这个 ...

nehooi05 兄没看新闻吗?

DETROIT (AP) -- For General Motors Corp., the task at hand is so difficult that experts say a Chapter 11 bankruptcy filing is all but inevitable.
Related Quotes
SymbolPriceChangeGM1.61+0.01

To remake itself outside of court, GM must persuade bondholders to swap $27 billion in debt for 10 percent of its risky stock. On top of that, the automaker must work out deals with its union, announce factory closures, cut or sell brands and force hundreds of dealers out of business -- all in three weeks.
"I just don't see how it's possible, given all of the pieces," said Stephen J. Lubben, a professor at Seton Hall University School of Law who specializes in bankruptcy.

不知道obama 还要不要救GM了,GM太危险了,暂时别去碰它。。。。

回复 137# Gnoit 的帖子

富贵险中求

原帖由 nehooi05 于 13-5-2009 02:20 AM 发表

哇! 12年。。。他们是如何过日子的??
为什么你没和父母在美国一起生活??
我看我的绿卡也是

我父母应该很辛苦~

不过现在环境变好了~

如果12年前过去,那我要如何读书?

所以我希望今年可以去美国读书~会一会我的父母亲~12年没见了~不知道哪种心情会如何

移民问题~我觉得欧巴马做得不够好!!!:@:@:@

我爸妈每年都必须缴40%的税~在那里也没有什么犯罪记录。。。为何拿不到?:@:@:@

楼主。。。。。
想请问
Hayes Lemmerz International, In(hayz)
$0.13值得投资麻?