佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

陈伯勤VS陈康南(转机?)

是一齣戏 终归还是一齣戏

superdog 7-12-2008 04:32 PM said:
那个秃头陈和眼镜陈
都是半斤八两

原帖由 carjon1118 于 11-12-2008 09:23 PM 发表

那我请问你,那个国家不贪污??
有一次我举例说有个领袖形象不错没贪污,有个朋友反问我" 不贪污,怎样做事?" "没钱怎样做事?"
贪污是供需的问题。我们人民也想贿赂警察,好解决事端啊!

补充: 你的外国例子, ...

老兄你很爱政府,很爱党嘛!
何苦这样为政府辩解呢!
我虽然不认为反对党很可爱,
可是执政党真的会让我吐血死掉!

你的逻辑我倒有点不明白。
如果不是政府的效率很有问题,
有谁会笨到拿自己的血汗钱往他们的口袋里塞的啊?

我会讨厌人联就是因为它口口声声为华人,
实际上却什么都不能为华人争取到。
在白毛面前就像条狗一样摇尾乞讨,
一点尊严都没有。
我们华人怎样能为人联骄傲?
你大概想说二小是人联的功劳吧?

噢!对了你是中立的我可忘了。
那就当作我是在发牢骚呗!

咬人联的狗。

原帖由 carjon1118 于 9-12-2008 12:09 PM 发表

是谁告诉你只有 10 年20年地契啊?!!! 张议员对吗?

我的很多地契,以经延长60 年了啊!!!!

哇,您很有錢嗎!!!

原帖由 carjon1118 于 10-12-2008 02:28 PM 发表
暂时没看到反对党有个很强的团队的可以做点什么!! 如果很强不反对取代人x党
虽然张议员说话很多不实,但我不否认他有扮演监督政府角色!!
除了张议员外,其他议员做什么? 时间到开会罢了!! 两位支部高级领袖中学没毕 ...

“窮則變,變則通”所以才選改變啊!!!

靠,回了一大堆,居然送不出。TNND.

明天再写。

Follow Us
今天看到報紙,陈XX 竟然还留任党魁???当他今年宣布将在明年退休时,我都在想是不是又是一场闹剧。。
朋友。。。年纪大了就退休咯,给后辈机会嘛!!!没人说他做的不好,只是君无戏言,要对承诺负责。。
不要找借口说人家留他。。。即已承诺就实现咯。。让反对党无话可说,做个讲到做到的领袖,
名留青史,要不就遗臭万年

原帖由 carjon1118 于 9-12-2008 11:28 AM 发表

外国人了解马来西亚文化吗? 外国人的思想一定对吗?
自称最民主的美国,人权记录很好吗?
美国同样为自己利益找很多借口。
就是因为他是经济强国,其他国也要看他脸色!!
政经,政经。 政治和经济本来就分不开。 ...

不管他们了不了解。有好的地方,我们就要学习,难道有错吗?人准要在错误中长大,可是目前的党,都做不到,错了还在错,而且还变本加厉。看看这个2小事件就是个好例子。刚开始我还很开心,我的母校终于有新地方了,这个可是说了20年,你知道这20年代表什么吗?当时我还小,一直在想自己有么有这个机会读新校,一等就是20年。。。这个行政部门真得不错,需要20年来处理。

好了今年308,终于出来了,在短短2个星期的竞选,既然就批准了,而且还是快到没有话好说,前后不到1个星期,就立刻动土仪式。这个我更佩服到五体投地。

说真的,我本来很想感谢眼睛陈的,可是他既然把他当着是个机会来攻击其他党,喂。自己屁股自己擦啦,自己的承诺,自己负责啦。如果负责不起,就不要说有没有的话,如果认为自己还是华人,只要语气好一点,要求其他党帮忙筹备,哪怕他们不答应。好啦,说了这么多不负责任的话,阿张以一个“钱党”就了结他了

原帖由 carjon1118 于 11-12-2008 10:36 PM 发表

那你能具体的说,你们期望怎样的改变。人X党退出国政!!
骂到白矛心脏病发死掉,换张议员做首长,两个中学没毕业的领袖做副首长??马来人会听你使唤。
说出具体的计划。不要说说罢了!
怎样面对金融危机?
做政府 ...

要改变吗?你要我做政府吗?那么你把我推进国会好了,我在这里说了,你觉得他们会看得到吗?我说了,明天政府就是我吗?明天政府立刻修改吗?
真的要改变,就先改掉那些无聊的新经济政策,那些内安法令,什么马来人特股,还要保护汽车,油田。
任何事情就是要有竞争才会进步,什么保护,都45岁了,还要向小孩这样。。。。反贪污效力还是太慢,政府人员效力太慢。
其实看看negarakuku,就可以看到很多了。
还要改掉做政府工就是终生饭碗。。。
这些都改不了了,还要谈什么其它的东西呢?

上一次1997,都中了一次,1987也是一次,几乎每10年就一次,现在才来忙这些。。。早应该在去年政府就应该要准备了。

还有一点,张建仁是在2004就进国会了,不是2008,不要搞错。

原帖由 carjon1118 于 11-12-2008 10:36 PM 发表

那你能具体的说,你们期望怎样的改变。人X党退出国政!!
骂到白矛心脏病发死掉,换张议员做首长,两个中学没毕业的领袖做副首长??马来人会听你使唤。
说出具体的计划。不要说说罢了!
怎样面对金融危机?
做政府 ...

嘿!果然中立!!
我说过反对党不是那么可爱,
但是执政党却太过可耻了。

治国我是不会,但身为选民我有期望。
我期望州政府换人做,
然后当政的把前朝的贪污史全都挖出来,
这样好不好?这样你的利益有受损吗?请问?

人怜连新划分的三个选区中的一个都争取不到,
试问它还有什么能力去为人民争取利益尤其华人?

很奇怪那些为执政党说话的人就是喜欢把自己说成中立,
然后却又只抓住反对党来开炮,
这个叫不叫虚伪呢请问?
不敢承认自己是执政党支持者,
可见得你所爱的党是那么的令人蒙羞的。

我可以告诉你现在我支持反对党的斗争,
还有我一点也不羞耻!

原帖由 Nights 于 12-12-2008 12:40 AM 发表

要改变吗?你要我做政府吗?那么你把我推进国会好了,我在这里说了,你觉得他们会看得到吗?我说了,明天政府就是我吗?明天政府立刻修改吗?
真的要改变,就先改掉那些无聊的新经济政策,那些内安法令,什么马来 ...

我没说不能改啊。改了后拍拍屁股就走吗? 怎样安抚我们的马来同胞呢? 把马来同胞赶去印尼好吗? 行得通吗??
再把国教改为佛教? 我也很想啊!!! 我支持你!! 报上大名,好让我投你一票。好不。。。天真

320 大选,张议员是选台湾总统哈!!
我也可以说他,搞垮股市,因为他当选议员!!

原帖由 饮恨南市 于 12-12-2008 10:18 AM 发表

嘿!果然中立!!
我说过反对党不是那么可爱,
但是执政党却太过可耻了。

治国我是不会,但身为选民我有期望。
我期望州政府换人做,
然后当政的把前朝的贪污史全都挖出来,
这样好不好?这样你的利益有 ...

我没反对换人,我对执政党没好感,对反对党更是反感!!
难道要为换人而换人吗? 难道要为反对而反对吗?
难道为换人,阿猫阿狗也要选吗?
以下是我亲眼看到亲耳听到的事实。
公正党黄XX, 是政治青蛙,跟本没什么忠诚的人,可以相信吗? 小弟多次看到他买TOTO 和4D 赌博。他是公众人物,是人民的典范,可以这样做吗?
黄xx 为了抗议,就可以衣衫不整吗? 这是给学生最不好的示范。 你总不能说"别人不对,我就可以打他吧"
那学生就已为这样的观念是对的。" 我不爽这老师,所以我衣衫不整表示抗议"
不要误导"民主的含义"。 民主不等于自由,胡作非为都可以。

有一次大选,火箭利用小孩子骑脚车,拿火箭旗一边骑车,一边那旗挥来挥去。
第一利用小孩做宣传是犯法的。小孩不应涉及政治
第二 如果小孩的旗卷如车轮,后果是不堪设想的。骑车在马路跑是多么危险的阿!!
当时,火箭侯选人也在场,却没有制止。为了选票火箭不择手段,而且没有道德观。那天起是我第一次对反对党反感!!!

有一年大选提名日。火箭的大标题" 今年流行投火箭" 火箭对投票的态度是那么儿戏。

同年,投票日,我们尊敬(现任)YB温XX,拉扯侯选人衣服,企图拳打某候选人。还好旁人及时阻止,不然就打伤候选人。这是流氓吧!!!

今年,我们尊敬的火箭小辣椒,杨XX 说: 新加坡治理的那么好,80% 是马来西亚华人的头脑啊!! 意思是马来西亚马来人治理很差"
小弟在新加坡若干年如果说新加坡有80%马来西亚外劳我就相信。她只会欺骗无知的市民,还要挑起种族情绪!!!! 干脆说中国来大马定居的华人也叫中国人。

品德道德有问题的人,也要选吗?

原帖由 carjon1118 于 12-12-2008 12:37 PM 发表

公正党黄XX, 是政治青蛙,跟本没什么 ...

品德更差的执政党你又不讲?

所谓选举就是从两个烂苹果选出一个比较不烂的!我们的执政党已经越来越烂了,反对党至少给我们希望。如果反对党上台后没有作为,我们也可以像台湾和美国这样,把他们拉下来。

这就是民主!明白吗?

原本不想回贴的,看到你的歪理真的是越看越气

我说carjon1118, 为什么你的眼睛可以看到那么多的是是非非, 却偏偏缺乏了会分明是非黑白的脑袋呢? 你说你对执政党没好感,对反对党更是反感, 那是你嘴巴说的. 我看来看去,真还是认同你这一点, 还敢说是中立人. 可惜的是, 执政党大过你不批评, 偏偏就是专找反对党的小瘕痞.我想当然啦, 利字当头嘛... 商人,伤人...

原帖由 carjon1118 于 12-12-2008 12:37 PM 发表

公正党黄XX, 是政治青蛙,跟本没什么 ...

看了你写的这些,我相信你是自己看到这些事情的。当然,我绝对赞成你说的,候选人需要有道德考量。
可是,我只能说,你只看到火箭党的用错方法来拉选票。可是为什么看不到国阵的更多不正确的拉选票的方法呢?

你说黄XX买4D,TOTO,衣衫不整是吧?

4D,TOTO的执照是谁给的?国阵的当然不用买啦,他们都不用为生活担心。有更多的机会可以拿到钱。为什么要去买。

更何况,黄XX买4D,TOTO。不正是代表他贴近老百姓的生活吗?(别怀疑,我也不喜欢黄XX,我还开过贴骂他,自己找吧)

衣衫不整是他的不对,我承认。可是国阵的,衣服穿得整整齐齐的。可是做出来的事情,却是比黄XX还难看100倍。(我不需要找证据给你。你去政经论坛自己看吧)

至于火箭的布条标题等。。。和3轮党的。。。只能说是50步笑百步了。

然后你说的温XX要打候选人的事件。我找不到类似的新闻。所以不发表意见。(别忘记,你看到的报纸新闻是谁的)国阵的候选人是没类似事件,可是他们动用警察,RELA等对付人民的事件却更多,不是吗?

最后,在你说杨XX挑起种族事端前。我可以举给你100件或以上国阵挑起的种族事件。

我承认,现在的在野党的确还不完美。可是在国阵执政45周年了。却是越来越不堪和失败。

那么,为什么我们给不到机会一个是还没执政机会的党(不只火箭)试试看呢?至少我们还有得比较。为什么非得要选择一个已知道的坏苹果,而放弃去选一个未知的未来呢?

原帖由 Tiong8181 于 12-12-2008 01:22 PM 发表

品德更差的执政党你又不讲?

所谓选举就是从两个烂苹果选出一个比较不烂的!我们的执政党已经越来越烂了,反对党至少给我们希望。如果反对党上台后没有作为,我们也可以像台湾和美国这样,把他们拉下来。

...

奇怪很喜欢拿美国和台湾做例子。美国没歧视黑人吗?
澳洲没歧视亚洲人吗? 同样肤色,台湾对外省人不也是不公平吗?
新加坡除了国语和国歌是马来文外,马来人在哪,还不是二等公民
执政党的不好,你们比我更清楚。所以我没提!!
泰国华人已经同化泰国人了
我只是让你们偶像的另一面揭开给你们知道。我的point 是: 凡事都要看好的一面,和坏的一面。
两边都要听一点。过滤后再决,
你们期待华人当首相吗? 马来人,印度人还有其他种族会支持吗?马来人这么容易妥协,早就废除新经济政策了!!
我们华人四分五裂,有筹码当一等公民了吗?

[quote]原帖由 eyex4 于 12-12-2008 01:30 PM 发表

看了你写的这些,我相信你是自己看到这些事情的。当然,我绝对赞成你说的,候选人需要有道德考量。
可是,我只能说,你只看到火箭党的用错方法来拉选票。可是为什么看不到国阵的更多不正确的拉选票的方法呢?
...。
不管是执政党也好,反对党也好!!
我觉得做好得我们就要给予肯定。 不要为反对而反对。

我反而希望华人政党能够合作!!
马来人很奇怪,我以前工人说,公正党给的贿赂金比土保党高,但是他还是投土保党。
为什么们马来人可以团结,华人就不可以。

华人骂来骂去,谁最开心? 白毛。

原帖由 eyex4 于 12-12-2008 01:30 PM 发表

...

除非反对党能执政,不然 ALANG ALANG 的,只有说话的份!!
我相信反对党要赢华人的反对票不难!!!
马来人呢? 土著呢?

原帖由 饮恨南市 于 12-12-2008 02:22 PM 发表

劝你还是去政经混混几天吧!
就你那几个幼稚的论点也想说服人去讨厌反对党?
像槟城那样多么好,
火箭当权挖前朝的臭底,
民政成为反对党后发挥其强大的组织力量去制衡火箭,
谁也别想明目张胆的贪污。

...

你去看我之前的贴,反对党和回教党合作,这样好吗?

原帖由 carjon1118 于 12-12-2008 02:41 PM 发表

除非反对党能执政,不然 ALANG ALANG 的,只有说话的份!!
我相信反对党要赢华人的反对票不难!!!
马来人呢? 土著呢?

所以,你就因为在野党不能执政。拿不到马来人和土族的票就不投他们?

所以,就因为这样,你选择了不堪和无能的3轮党?

你的投票权,未免用的太草率了吧。

我的选择很简单,我不管是华基政党还是土族政党。现在的我,只能看得见我们需要一个两线制的政治系统。而我也知道,如果我投3轮党,是不可能实现2线系统的。

所以,我们需要州议会有更多的声音,而不是一言堂。我们需要两线制来制衡现在的政府。

现在我们需要的,是为了马来西亚人的政党,不是为了华人的政党。(火箭虽然也是华基政党,可是也在慢慢的改变中)