佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutee

嘴唇敏感

还在卡贴啊?!

怎么还是卡贴吗?

原帖由 Kyoshi 于 12-1-2009 07:19 PM 发表

那balm balm只是给嘴唇没那么干而已哦???
POG有写可以擦脸嘛,然后我又没地方擦,所以就擦脸咯!!!
我的嘴唇其实还没擦balm balm之前已经没裂了,没流脓了,只是我要解决一直会生皮,脱皮现在这情况 ...

我妈也是在脱皮生皮的阶段也 她还是持续搽balm balm,说搽了没那么干,要不然有时候开嘴时会裂。这种情况我也试过。

你搽pog没问题,不如你试看一点点在嘴唇?一点点就好,test看会不会敏感

原帖由 Kyoshi 于 13-1-2009 06:21 PM 发表

我现在每天用balm balm哦,不知道POG擦嘴唇OK不OK,试一下好了!!!

你有试吗?

原帖由 cutee 于 24-12-2008 04:20 PM 发表

那就是说你的敏感是因为用了医生给你的药才好的,那你用ALOE LIPS 是为了什么问题??

嘴唇干燥
aloe lips 用来润唇的

原帖由 Kyoshi 于 15-1-2009 09:12 PM 发表

我试了哦,觉得pot of gold比较干一点,balm balm会来的比较湿润一点,比较喜欢用balm balm,现在擦着balm balm没那么干了,再试一阵子好了 !!!

你在试什么哦?

Follow Us
原帖由 shella 于 15-1-2009 09:38 PM 发表

你在试什么哦?

他在用有机产品,pot of gold & balm balm。
用了没有反效果,还不错

原帖由 cocolala 于 16-1-2009 09:50 AM 发表

他在用有机产品,pot of gold & balm balm。
用了没有反效果,还不错

不是不是 不好意思
让你误会我的意思了
她已经试了对那个不敏感不是吗?
那么她还在期待什么?
她在等什么效果?

原帖由 shella 于 16-1-2009 12:28 PM 发表

不是不是 不好意思
让你误会我的意思了
她已经试了对那个不敏感不是吗?
那么她还在期待什么?
她在等什么效果?

哦,呵呵,对啊,我也不知道。
Kyoshi你的嘴唇已经不裂不痒不干了,应该是算好了吧?

可以尝试擦 garbage enzyme (垃圾酵素), 非常有效!

原帖由 amt989 于 16-1-2009 01:25 PM 发表
可以尝试擦 garbage enzyme (垃圾酵素), 非常有效!

搽在嘴吗?我是用来洗厕所跟抹地的!

原帖由 Kyoshi 于 16-1-2009 10:56 PM 发表

OMG,我今天傍晚嘴唇起小小粒的疱疹,好像是下午吃到TOM YAM,现在不敢擦balm balm,怕!!!

Tom yam   ~

我覺得現在更加應該是搽 balm balm 的時候 ﹐保持滋潤 ~

我嘴唇干裂的情况大概1年半了,病情反反复复
之前也看了医生拿到些药涂嘴唇,平常干的时候也有擦护唇膏,可是效果不明显
直到上星期干裂脱皮到流血的时候(嘴唇两边也有裂开症状,几怕变裂口女)上网查了些资料
有个说法是说部分嘴唇容易干裂者是缺少营养,体内缺乏维他命A或B
所以皮肤会显得干燥,容易脱皮,眼睛扁干等症状
后来我直接买瓶鱼肝油吃同时介口避免吃刺激食物
 几天下来病情有比较好转,至少不再干和自己脱皮了
现在已经恢复80-90%,希望自己可以快点好起来
如果也是长期遇到这个情形的网友,不妨试试

原帖由 Kyoshi 于 16-1-2009 10:56 PM 发表

OMG,我今天傍晚嘴唇起小小粒的疱疹,好像是下午吃到TOM YAM,现在不敢擦balm balm,怕!!!

帮不到你了,因为你什么都怕
我以前这样子的时候什么都试,直到好为止。我认为应该搽POG,因为它有疗效作用,不只是滋润。不过up to 你啦。

sry i cant type chinese.. i got the same problem with you. issit your lips always feel dry n use ur tongue to lick ur lips? it will become worse. intro u a lipbalm call 'mentholatum'. you can find it at watson or guardian. dark green colour 1. never ever use the lipbalm tat will make ur lips wet. this lipbalm is dry but very effective

这么怪?不敏感了还照样脱皮?
也许你采取199楼的意见
肯定是你身体缺了某些养分才会如此的
或者 等看过医生涂了药完全痊愈了以后再试那些润唇膏?
不过还真的要治本了再来治标罗

哎哟。。
我打了那么多
都没出来哦?
闷~

又卡贴了

原帖由 Kyoshi 于 17-1-2009 08:12 PM 发表

额,我以为没放虾就OK,就去吃咯,涂balm balm中!!!

辣的,怎样都比较会刺激吧
要好好照顾哦。

之前看医生,她说脱皮生皮的阶段,早上说牙时,用牙刷轻轻地说嘴唇,就可刷掉死皮。。