佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaweee

让你感动而留下深刻印象的。。。。。。。

原帖由 scratch 于 9-10-2008 10:22 AM 发表

发现错字,应该是叫BEYOND吧! 扣分.
版主有点挑剔哦!不会扣下,扣下,连分都没了吧!

原创
缘分

缘分这东西你相信它的存在吗?我相信有的。。这是我朋友的故事。。。我朋友在求学的时候有两个男孩追求她,她选择了A君。她和A君结婚后,B君也结婚了。他们各自有自己的家庭都很幸福,过了几年后她告诉我,她离婚了。那时我没有问她什么原因,因为我都知道她是个善良的人。离婚不会是她提出的。她离婚后都没有认识别的异性,也没有联络过B君。两三年后。。她在街上遇到B君,那时候B君还不知道她已经离婚了。大家只是交换了电话就各自的走开了。
几个月后。。B君打电话给她说出来叙叙旧,在他们的聊天中B君才知道我朋友离婚了。那时候B君告诉我朋友,他的太太三年前已经去世了。就在那时候B君又再次的追求我朋友,开始的时候她都不敢接受,是因为第一段婚姻令她失去了信心。但B君没有放弃,他用他的诚意打动了我朋友。现在他们都过着幸福美满的家庭。。祝天下有情人终成眷属

p/s缘分也让我在佳礼认识了一班交心的朋友
我还在这里多了个妹妹

评分

scratch + 21 原创内容

原帖由 执法者 于 9-10-2008 11:25 AM 发表
原创
缘分

缘分这东西你相信它的存在吗?我相信有的。。这是我朋友的故事。。。我朋友在求学的时候有两个男孩追求她,她选择了A君。她和A君结婚后,B君也结婚了。他们各自有自己的家庭都很幸福,过了几年后她告诉 ...

开心下,有我份
谢谢你让我感觉到有哥哥的爱护是多么幸福的事~~~~

做末我以前的好朋友变了才子才女的,,酱有文化的,,,
我不懂文化,,我只会一句而已,,就是

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!!!

原帖由 filato 于 9-10-2008 12:51 PM 发表
做末我以前的好朋友变了才子才女的,,酱有文化的,,,
我不懂文化,,我只会一句而已,,就是

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!!!   
你未免也太谦虚了吧!别说你不懂文化哦!你的“墨水”全在你的部落格里,有点“吝啬”哦!

原帖由 siaweee 于 9-10-2008 05:57 PM 发表
你未免也太谦虚了吧!别说你不懂文化哦!你的“墨水”全在你的部落格里,有点“吝啬”哦!

這叫肥水~~~不,應該叫墨水不落別人田嘛~~~~~
crv看開點啦!

Follow Us
記得,在我面對著工作瓶頸時,有一位朋 友send了這首歌給我听~~~~~
當時心情煩躁,無助的我听著這首歌,听著听著就感動到哭了~~~~~
那此之后,當我覺得不快樂的時候,我多數都會開這首歌來听~~~~

Shining Friends

A little faith Brightens a rainy day
小小的信念 照亮那下雨天
Life is difficult you can't go away
生命难困苦、你总不能逃避
Don't hide yourself in the corner
不要于躲角落
You have my place to stay
我的胸怀可让你倚靠
Sorrow is gonna say goodbye
忧伤终会跟你说再见
Opens up You'll see the happy sunshine
张开眼睛 你会看见快乐的阳光
Keep going on with your dream
继续追寻梦想
Chasing tomorrow's sunrise
向着明天的太阳追赶
The spirit can never die
不会逝去的、是信念与理想
Sun will shine, my friend
好朋友、太阳会闪耀
Won't let you cry, my dear
谁都不会令你流泪
Seeing you shed a tear Make my world disappear
你的一滴眼泪 都会让我的世界灰暗
You'll never be alone in darkness
在黑暗中、你永不会孤独
See my smile, my friend
好朋友、看我的笑颜
We are with you, holding hands
手牵手、我们和你一起走
you have got to believe, you are my destiny
在我宁静的心灵、你是我的信念与目标
We're meant to be your friends
我们永远都会在一起
That's what a friendship be
因为我们是朋友

友情,就是貴在它可以無處不在

心灵释荷

著名画家张大千先生是个大胡子,浓密的胡须铺垂近腹。
  据说有一人见此,顿生好奇,问:“张先生,睡觉时,您的胡子是放在被子外面还是搁在里头的?”
  大千先生一愣:“这……我也不清楚。是啊,我怎么没在意这个呢?这样吧,明天再告诉你。”
  晚上就寝,大千先生将胡子撂在被子外头,好像不太对头;收进被子里面,又觉不自然。折腾了半宿,都不妥当。这一下他自己也犯愁了,以前这可不是什么问题呀,现在怎么成了件头痛的事呢?
  第二天,大千先生对那人说:“很抱歉,我真的不知道平时是搁哪的。”那人见大千先生两眼布满血丝,似有所悟,愧疚道:“对不起,张先生,让您受累了。”
  大千先生的烦恼源于平常熟视无睹的小事引起了他的关注。生活中,心累通常是人为地在自己的思想上加压造成的。我们凡事太在意了,太在意邻里无意的评足,太在意同事间的小摩擦,太在意上司偶尔的责骂,太在意爱人一时的赌气。谁那么幸运,一生中从没有过这样的经历:考试失败,深造丧失,爱情平淡,家庭不幸,工作挫折,评优无缘,晋升无望,下岗威胁,老来落寞。人生总会有烦心事,睁开双眼历历在目,闭上双眸空无一物,倘若凡事都记取,怎能不让人负重前行!

Crv~~我來坐坐可以嗎??不要說多多東西~

原帖由 阿波羅豬豬 于 10-10-2008 04:42 PM 发表
Crv~~我來坐坐可以嗎??不要說多多東西~
随你坐,,,,说都不可以,客人凶过主人

原帖由 siaweee 于 10-10-2008 04:45 PM 发表
随你坐,,,,说都不可以,客人凶过主人

谁凶你?我拿鼻屎丢他!!!
我说过保护你的,
你有事,我第一个走快快不回来!!

没鬼用!!!!

做莫標題變亂碼了的~~~~~ ????????

偶见过的最凄美的爱情故事

我所知道的最凄美的爱情故事
这是一个很古老的传说...
很久很久以前..有一对兄妹 他们各自身怀特殊的能力...
哥哥有著一对千里眼 能够看到极远方的微小事物...
妹妹有著一对顺风耳 能够听到极其细小的声音...
他们从小一起长大... 一起快乐 一起悲伤...
闲暇时候 他们总会跑到后山的山丘上...
哥哥眺望千里外的遥远国度
对著妹妹述说著那里各种千奇百怪的事物...
妹妹聆听微风传来的讯息
对著哥哥吟唱著远方教堂传来的天使般的歌声..
或许是长时间在一起的缘故...他们爱上了彼此...
虽然他们知道这段爱情是不被允许的...但他们就是无法控制自己...
终于 他们抛开了一切束缚 开始不顾一切地享受著爱情...
然而 纸终究是包不住火的...
两人的关系被发现了 父亲大发雷霆 母亲以泪洗面
街坊邻居对两人指指点点...
两人拼命证明对彼此纯真的感情 但是
由于道德观念的枷锁 两人终究不被允许...
为了证明对彼此至死不渝的爱...
哥哥弄瞎了自己的眼睛...
妹妹弄聋了自己的耳朵...
不为什么 只因为他们认为 既然得不到众人的祝福
那有这能力又有何用?
反正他们两人是得不到幸福的一对.....

很久很久以后
有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事大受感动
百感交集下 他谱出了一曲感人肺腑的曲子...
我偶然间听到了这曲子 不禁悲从中来...
真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
很可惜 我没有它的CD
也没办法在这里让大家听到它优美的旋律...
我只能就我所记得歌词的部分 po上来和大家分享...
这首歌的歌词如下:

两只老虎 两只老虎
跑得快 跑得快
一只没有眼睛 一只没有耳朵
真奇怪 真奇怪

怎样 感动的说不出话来了吧?!   

原帖由 ht7828 于 10-10-2008 10:20 PM 发表
做莫標題變亂碼了的~~~~~ ????????
我也不懂为什么会变成乱码,不过我改了

又是一个白花飘下的季节...。
那一天我开着车,在远远不知尽处的大马路上开了很久。
因为不知道也没有打算要到那里去,所以就这样来回的开着。
忘了从何时开始,唱机里就一直播着一首叫做'爱回温'的歌曲。
歌里的意境直接,词不太费神,随着歌词去想象,就这样重复着。
是zhe样的,她的离去对这个世界没太大的影响,顶多就让我多伤心一阵子罢了。
......就......让自己再伤心一阵子吧!
笔直的马路上我泊了车在路旁,打开门下了车。
左边一阵吹向右边的风,快要下雨的天气,落zai脚边的白花,纷乱的划过......我点起了香烟......
[[''今天我看到白花了,'明'......白花飘落的季节是我们最初相识的季节,你还记得吗?。''
''......。'''明'看着'娟'没回话。只是笑了笑。
窗外一朵朵小小的白花掉满了他们的窗沿]]
他们幸福了,在我的故事里。
雨在对面的山头开始下着,这里风声急促了起来,我站在风里,眼里有些模糊......。

大雨会冲走白花,白花又会重新落下直到季末,我是知道的.......。

美女、才女和淑女

公司经理要招聘一名女秘书,来报名的女子挤破了房子,通过文化考试,最后只剩下美女、才女、淑女三人。
  最重要的面试开始了。
  第一位到总经理室面试的是美女。
  美女柳腰丰乳,红唇可人。经理见她进来,眼睛狼一样地看着她说:“小姐,你知道我找女秘书最需要什么吗?”
  美女是见过世面的, 而且面试的前两天就进行了精心的备考准备,首先是设计自己的形象,从发型到衣服款式进行全方位的包装。然后就认真仔细地研究男人的心理,通过反复的比较、修改,美女终于成竹在胸。
  当美女看到总经理如此地看自己时,美女的第一个感觉就是自己的备考方向是正确的。
  美女走着猫步,风情万种地对总经理说:“总经理,我知道你需要什 么,但不是现在。当你录用我以后,你会知道我的一切都是最优秀的。”
  总经理在美女的肩膀上拍了一下说:“很好,回家等你希望的好消息吧!”
  第二个进来的是才女。
  才女除了漂亮,气质也很高雅。当她不卑不亢地走到总经理面前时,总经理问她:“小姐,你知道我现在最需要什么吗?”
  才女看着总经理狼一样的眼睛,心中一愣,但随即就暗暗笑了。
  她想,这招只能考考那些浅薄的女人,因为才女完全知道,没有男人会在第一次见面时就向女人提出非分的要求,更何况是一个总经理呢?还有那些时进时出的公司员工和不断响起的电话铃声,这些都告诉她这是一个干事业的男人。而干事业的男人都希望有一个好帮手。
  于是才女说:“总经理,您现在最需要一个能帮你处理各种事务的秘 书。如果您现在给我任务,我会十分出色地去完成。”
  “是吗?”总经理很感兴趣地和才女谈起来, 连手中刚点燃的香烟也扔 到了地上。
  才女滔滔不绝地描述起怎样才能做一名好秘书来,总经理很认真地听 着,待才女说完,总经理对她说:“你真是一名才华横溢的才女,应该有好 消息在等着你。”
  送走才女,最后进来的是淑女。
  淑女一身合体的裙装,典雅中透出温馨,浅浅的香水味也伴着她身体的移动而飘散。
  总经理对她说:“小姐,你知道我现在最需要什么吗?”
  淑女看着总经理狼一样的眼睛,微笑着说:“总经理,您应该放弃一切杂念,去休息一下。”
  “我休息去了,谁来处理这里的工作呢?”
  “假如您信得过我,我会处理好的。”
  总经理休息了一会儿回来时,桌上各种散乱的文件被分门别类地整理好了,所有的电话都做了认真的记录。那支扔在地上的香烟也不见了踪影。
  总经理很认真地看那些文件时,一杯刚泡好的香茶递了过来。
  总经理接过茶,说道:“谢谢,中午陪我吃饭。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
值得一看的文章哦

让人记住你

有这样一个职场故事:台湾某保险公司有位出色的营销员,在一次会议上作自我介绍时,她是这样说的:“唷只小猪在跳迪斯科,现在你们知道我的名字了吧?”台下响起一片回应:“锗——会——摇!”她微笑着点头说:“大家倒过来念呀。”众人恍然大悟,倒过来便是她的名字:“姚慧珠”。如此精彩的自我介绍,要让人记不住你的名字都难。
  当初,我去现在工作的这家公司应聘时,论学历和工作经验,我都不占优势。第一关,招聘方的两位副经理,要求应聘人员在顾客与推销员,这两个角色之间任选一个角色,现场演示一下自己如何推销。绝大多数人选择了被动的顾客角色,而我则选择了做推销员,虽然结果不是很理想,但给招聘方留下了印象,第二关,是需应聘者作三分钟的自我介绍。如何用好这三分钟的时间,把自己的长处尽可能多的展示出来,让我手心都攥满了汗,只有硬着头皮放手一搏了。
  我刚站起来,一位应聘者已冲上讲台。由于太紧张的缘故,他说话一直磕磕巴巴的,只想着介绍自己的经历,却忘了介绍他叫什么名字,所以也都没人知道他是谁。我要求第二个发言。上台后,先放松一下紧张的心情,介绍说:“从前我写过文章,有人评价是王大妈的裹脚布又臭又长,没办法,我名字叫张文昌,所以写的也是长文章……”这一番开头,令招聘方和应聘者都开怀大笑,气氛顿时就轻松许多了。
  出于习惯,我用笔记本记下了一些人的特点以及他们的长处。自我介绍完毕,主持人说:“谁来为别人作作点评呢?”我又第一个举手上台,一气呵成地点评了五人。我很顺利地就加入了该公司,几位公司老总后来见到我时,都这样说:“哈,张文昌啊,你那天的介绍非常精彩,我一下就记住了你……”
  对于那次应聘的成功,我得益于成功运用他人的经验,和自己在整个过程中持积极的态度分不开。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幽默,除了能让人容易记住你,也能让紧张的气氛轻松下来。所以我的花名给你们改来改去 油条V,屎邋V,CRV,榴莲婆,屎,,什么都有

辞职报告

小路大学毕业后被招聘到一家大型家电公司做销售工作。小伙子来自农村,有一股拼劲,而且对销售工作很热衷,所以业绩一直不错。但美中不足的是,小路和主管的关系总是有些不协调。终于有一天,因为一件也许根本就不值一提的事情,两人吵了起来,最后小路一怒之下伺老总递交了辞呈。老总对小路的印象一直是不错的,他考虑了良久,最后说:“把你手中的业务清理一下交给我,我会同意的。”
  三个小时后,小路交给老总四份文件。第一份,关于自己本月内需要结算的各种业务上的经济往来;第二份,关于目前已经建立良好合作的单位名称,上面有每个负责人的地址和电话,甚至包括了各个老板的喜好;第三份,目前正在争取的客户名单,资料中列举了这些单位经理的籍贯和简历,比如谁当过兵,谁下过乡,谁离过婚;第四份,是对于还没有开展业务地区的攻关计划。
  面对小路时“临走交代”,老总有些吃惊。他最后的批复是:小路留下做主管,而那位主管被降职调离这个部门。当那位主管向老总讨个说法时,老总说:“像小路这样的人才,你和他处不好关系,这本身就是失职。”一个人对自身品质的坚持,既可以表现在你求职时,也町能表现在你辞职时,这就是所谓的人格魅力

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个记得要偷师。。。

许多电话可以不接

在杭州听过一堂演讲,主讲者是浙江大学的一位教授。他说到兴致大起时,手机突然响起。他不顾。坐在前排的学生提醒他接一下电话。他只说了一句话:“这是我演讲时的背景音乐。”台下大笑。那个电话总共响了三次。

接下来的演讲题目,是关于效率问题。教授在讲到案例时,用了他接手机的例子。他说,如果我在演讲时,接听了手机,一方面自己迫于情境,和他交流时,语气、态度等方面肯定会让对方不舒服。另一方面,接听手机还会阻挠自己的思路,听到一个好消息那也罢了,如果听到一个坏消息,岂不糟糕?最明智的办法就是不接,事后告诉对方当时的情况,这反而能得到别人的理解,而且能更好地进行沟通。

这样,你会更专心地工作,而且也不会因为敷衍而伤害对方。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以很多时候,我都不接电话,别怪我