佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 童话世界

脊椎柱狭窄

回复 113# 华侨 的帖子

大叔,我运动需要人家监督的 不然我会半路失踪
我持续最久的运动是yoga,因为那个yoga老师很凶的哦 ,每次学的时候像操兵那样,但是我就是吃这一套,很贱一下

那个时期我每个星期下muar一次,持续了3年,一直到我去动胸部手术才停止。。。

原帖由 pleasure 于 12-1-2009 03:23 PM 发表
大叔,我运动需要人家监督的 不然我会半路失踪
我持续最久的运动是yoga,因为那个yoga老师很凶的哦 ,每次学的时候像操兵那样,但是我就是吃这一套,很贱一下

那个时期我每个星期下muar一次, ...

你每天呼吸有人管你吗 如果酱也会失踪就是另类失踪鸟
酱我叫大叔教你时记得带一条鞭去,一边教,一边鞭,看你还敢犯贱吗

回复 120# 寻找star 的帖子

宇宙能量和你们的气功差别在哪里?= 宇宙能量犹似让人在轮胎外面吹气,医疗气功是自己注气入轮胎(只是比喻差别,不是分高下、劣优)。

那个穷人根本没有学习的能力= 只有植物人、脑障碍者才没有学习的能力!盲人哑巴、OKU都能学得一技之长!穷人未必是盲人哑巴、OKU吧?难道连OKU都不如?

或许他连沟通都有问题等呢? = 医疗气功只教呼吸就能治病,不需長篇大論,也不必记 C1, C2什么的!有不懂呼吸的人吗?这需什么沟通技巧吗?

难道他们有限定自己能帮多少帮多久的时间吗?= 帮了无效,受帮者也会婉拒。脊椎骨僵硬/中风后手脚萎縮的能靠能量好转吗?能的话需多久?能的话有现成的病人待治。

有一些朋友,他们都是花几千快去学一些气功= 真捨得!
最后说很久没有用了,已经忘记到完了!感觉好浪费哦!= 空手出宝山,奈何?

回复 121# pleasure 的帖子

115# 的方法绝对适合您!
要大刑侍候也可以, 童话世界很乐意执鞭掌刑堂!

每个星期下muar一次,持续了3年= 难为了过动儿

原帖由 童话世界 于 12-1-2009 04:15 PM 发表

你每天呼吸有人管你吗 如果酱也会失踪就是另类失踪鸟
酱我叫大叔教你时记得带一条鞭去,一边教,一边鞭,看你还敢犯贱吗

如果练到像阿妹那样,她失踪也不会停练!

大叔不想扮恶人,她很兇,罰她自己掌嘴最适合

原帖由 华侨 于 13-1-2009 01:22 PM 发表
宇宙能量和你们的气功差别在哪里?= 宇宙能量犹似让人在轮胎外面吹气,医疗气功是自己注气入轮胎(只是比喻差别,不是分高下、劣优)。

那个穷人根本没有学习的能力= 只有植物人、脑障碍者才没有学习的能力!盲人哑巴 ...

OKU什么意思呢?
其实我接触过一些老人家,他们不是我想象中那么好照顾的,或许他们就是所谓的脑障碍者吧!他们这些老人家是会呼吸啊,那他们听不见,又不会手语文字的,怎样学上来呢?我只是有小小的照顾老人家的经历,所以懂的也不多,或许你们这些专业人士有办法跟他们沟通吧!

"当他们看到自己常帮助的病者好转康复的时候",不晓得华侨先生有没有看到我打的这段话?
他们不只花自己的车油费,花时间和耐心的帮助,或许某个病者需要很长时间治疗,更不是一两天就能好转的,甚至一年半年地,但是他们就是报着不放弃的精神慢慢的看着对方好转及康复,就是他们看到了好转及康复就更有信心帮助其他人!当然也听他们提起脊椎骨僵硬/中风后手脚萎縮的病者好康复的例子,更拿那些能好的例子鼓励更多人,甚至有些自己亲身经历过康复后,再出来帮助其他人.
虽然他们所学的能量比其他气功需要更多时间治疗,但能减轻许多人的负担,当然病者感觉到有效和有改善会自动接受及主动接触地!
以上文句纯粹述说那些义工的简介...
我只是之前有受过那些贵人的相助..
后来有少少的参与,也没有资格要求人家去帮助人...

我感觉我说多错多哦...
我也没有接触过你们的过程,也不能下什么定论..
或许我接触的许多团体都是以助人为主要的目标吧...
所以大家的观念不同..
逼近我只是个20出岁的丫头,人生经历根本就不足,材书学浅的..
晚辈冒犯了,如有得罪,请多多见谅,小女先闪了,就这样..

Follow Us
原帖由 华侨 于 13-1-2009 01:36 PM 发表
115# 的方法绝对适合您!
要大刑侍候也可以, 童话世界很乐意执鞭掌刑堂!

每个星期下muar一次,持续了3年= 难为了过动儿

大叔,倒反用可以吗?我有出席的话你就贴300来,全程没有失踪我就全部归还你

这样比较有推动力

原帖由 pleasure 于 14-1-2009 01:57 AM 发表

大叔,倒反用可以吗?我有出席的话你就贴倒贴来,全程没有失踪我就全部归还你

这样比较有推动力

大叔有亿万家产也不夠倒贴!
那些打着『免费学功』大旗的也很有吸引力(后來还不是要求捐助,不然经费从那儿來?),如果『免费学功』+『倒贴RM300』,大叔有望『一举成名天下知』而成为最受欢迎的派财老叔了! 找 Bill Gate 赞助他也必定退避三舍!

您去找医生治病/检验时请照样说一次,他一定请您去霹靂州吃 Rambutan!

回复 126# 寻找star 的帖子

OKU = Orang Kurang Upaya

大家的观念不同 = 沒什么不同!方法不一样罢了!能量学我也接触过,而且还是能量学、人电学的祖师爺那儿的哩!一些打着『免费学功』的组织到后还不是向学员要求捐助/买制服/买书?如果不是,经费哪儿來?导师会印钞票?

能量学、人电学的祖师爺是个已往生的锡兰高僧,出家人四大皆空、慈善为怀,为了普渡众生不收费是有的,这一点毋须怀疑。您们自愿当义工是令人敬佩,却得当心为人调理病症的后果,尤其是新手!

我们是医家,不与宗教掛勾、也不会要求捐款赞助,把功法广传、让人花点小费自练自救是问心无愧的!只付RM300 就终身学习/受益,嫌贵就另择治法,不需强求。那些花了成千上万治不了病还换来痛苦的人才会体验到RM300 是太便宜了!屡医无效者才会珍惜!

我们认为教人捕魚比天天送魚更好!也不需人天天感恩,而要自力更生!

晚辈冒犯了,如有得罪,请多多见谅= 没事的!欢迎您來交流。

评分

陈全兴 + 10

原帖由 华侨 于 6-1-2009 09:50 PM 发表
PUCHONG 將在3月12号开班。脊椎骨断裂如已瘓瘫就不能治好,练功只能保持血液通畅(代替运动)却不可能重新起身。

首先我要为上次我的发言道歉,我真的不是打击的意思!
现在我要喊救命咯!PUCHONG 在3月12号开班还有位子吗?
脊椎骨断裂而影响到神经线,当生病时手脚都会痛,也已经痛了五年了!
练功会有帮助吗?只要能减轻他的痛苦我想请他试一下!
大概要花多少钱啊?几天时间学习?联络号码可以给我吗?

回复 130# 寻找star 的帖子

真的不是打击的意思= 何需道歉,也知不是打击,而是不解为什么不能像一些大事宣传『免费学功』的组织那样。这些上几个帖已说明了,不想再重提。

对於不收费的事有多方面的原因:
1) 教功者大把身家、衣食无缺、立志行善/为扬名立万/为传教/为某种目的
2) 有财团/信徒/筹款赞助

脊椎骨断裂而影响到神经线、练功会有帮助吗?= 会的!楼主就是全身(包括手脚)都痛、无力的例子。当然还有不少压到神经线的病例。

大概要花多少钱啊?几天时间学习?联络号码可以给我吗? = 联络号码pm给您,其他的问题129#已有答案

新年要过完料,在这里要谢谢老师
新年从新邦令金到吉隆坡一路上我的脊椎有一股气在转动酱,好舒服哦,过后还去到槟城也没事,
这要多谢华侨大叔所教的气功,要不然我已经要瘫料,做不到10分钟就倒下去料,更不用讲坐车,痛到要疯了,我的朋友看到我都说我精神很好,我每天都很勤劳练功,气还不是很强,但我的脊椎已不再痛了。
真的是要谢谢大叔,我娘说真是遇到贵人

原帖由 童话世界 于 6-2-2009 01:29 AM 发表
新年要过完料,在这里要谢谢老师
新年从新邦令金到吉隆坡一路上我的脊椎有一股气在转动酱,好舒服哦,过后还去到槟城也没事,
这要多谢华侨大叔所教的气功,要不然我已经要瘫料,做不到10分钟就倒下去料,更不用讲坐车,痛到要疯了,我的朋友看到我都说我精神很好,我每天都很勤劳练功,气还不是很强,但我的脊椎已不再痛了。
真的是要谢谢大叔,我娘说真是遇到贵人

一路上我的脊椎有一股气在转动=很好!就是要这样,如果24小时都这样就不会再疼痛了。

气还不是很强= 不必太强,太强反而会令人顶不住。那个李先生就是气过强而受不了

您三弟怎样了?他比较严重,不知进展怎样。请pm 他的电话号码给我,让我直接问他。

原帖由 华侨 于 7-2-2009 12:51 AM 发表

一路上我的脊椎有一股气在转动=很好!就是要这样,如果24小时都这样就不会再疼痛了。

气还不是很强= 不必太强,太强反而会令人顶不住。那个李先生就已气过强而受不了

您三弟怎样了?他比较严重,不知 ...

我现在已经不痛料,我只有不要做家务抹地,站着太久就没事。
如果站久会痛我就躺下练一小时又好料 不用吃止痛药,我朋友说rm300逮到烂
我一个星期去物理治疗2次就要rm200+加上时间一次要6个小时 我说逮到哭

回复 134# 童话世界 的帖子

已有小成,大成后做家务抹地也不会痛了!

有些人充内行,开大口说练功只能促进血液循环,您的痛源於神经线受压,能解痛就证明气功的气並不是气体那么简单!也不等於是血液(血液中有气倒是真的,因为气充斥全身),因为神经线內没有血液! ..... 。

我朋友说RM300逮到烂 = 当然!单是解决痛楚已超值了(算看您前后贡献给医生、物理师、针灸师多少钱,加上车马费 ),何况练功不单治神经线的痛,还能治其他的病!以后有空请把练功体会和已见效的毛病写个报告,发去  http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1048716

您那儿还有几个病例是我响往的 -- 红狼斑疮(SLE), 柏金森,癌症扩散,既有人肯來试练正好让我有机会证实一下医疗气功是否能治这三大绝症。

www.gimc.com.my
Dr. Shue Chern Long, MBBS (Mal), FRCS (Glasgow) 511 Medical Consulting Suite
Tel: 4253 4614
Fax: 4255 2989

Gleneagles Intan Medical Centre
282 & 286 Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur

回复 136# rumah 的帖子

不知是不是算违规的广告帖?

回复 130# 寻找star 的帖子

这是 Puchong 的一些视频,有几个是脊椎骨伤痛的,不知哪一个是您的朋友(其中有兩个曾在 Johore 住过)
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=&page=39

原帖由 chiropractor 于 15-9-2008 04:50 PM 发表
CANAL STENOSIS 有先天跟後天兩種。會造成麻痺﹐行動不便

http://www.eorthopod.com/images/ContentImages/spine/spine_lumbar/lumbar_stenosis/lumb ...
排便困难和晨间排尿无力是否此症的一个现象呢?预谢了

----保留---------