佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

kukup<我行我Shoot> 摄影游记-(老咖啡店,游船乐,咸水港,海鲜餐)完成!

Gavin,真受不了你!每次看到你的帖,我都有一股要买DSLR的冲动。
还有你再发多几帖,版主推荐的帖都是你的帖了,
一直都想去Kukup,但还是没去成,一定要去一趟才行,你的照片太诱人了!
建议你把游记贴在背包客栈,一定吸引很多人来马来西亚。
http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php

好喜歡再发老咖啡店,我想嘗炭燒面包和咖啡哦

原帖由 eaglengage9252 于 14-9-2008 11:29 PM 发表
Gavin,真受不了你!每次看到你的帖,我都有一股要买DSLR的冲动。
还有你再发多几帖,版主推荐的帖都是你的帖了,
一直都想去Kukup,但还是没去成,一定要去一趟才行,你的照片太诱人了!
建议你 ...

谢谢你哦
我也是很开心的说

dslr好玩啊,不过就重了些且贵了些,
不过目前的dc也能拍很好很好的照片及效果了,而且也方便实惠些。
你很难想像要背着重重的机身加镜头的不方便。。。。
所以考虑好才进来这个“dslr深渊无底洞”哦

那个“背包客”我也是会员,
不过没你们大家那么热情。。。

上个月才光临了kukup。。。
一个蛮有意思的海边小镇。如果有一群老友在一起,那里都是好玩的地方。

gavin,你的相片很有feel,真的。

期待你的‘陆续有来’哦!

原帖由 yoonloy1983 于 15-9-2008 02:24 AM 发表
上个月才光临了kukup。。。
一个蛮有意思的海边小镇。如果有一群老友在一起,那里都是好玩的地方。

gavin,你的相片很有feel,真的。

期待你的‘陆续有来’哦!

谢谢你,

是咯,
我老说“地方是死的,人是活的”
所以和好kaki,好爱人,好家人去哪里玩都是好玩难忘的!!!

哈哈你是廣东人吗?

感谢照片分享
怀念下

Follow Us
原帖由 gavin8511 于 15-9-2008 03:19 AM 发表

谢谢你,

是咯,
我老说“地方是死的,人是活的”
所以和好kaki,好爱人,好家人去哪里玩都是好玩难忘的!!!

哈哈你是廣东人吗?

在下并不是广东人,但自小在港产片的耳濡目染下长大,大下大下,就变成了客家籍广东人了。。。

在下有游览您的曼谷贴,又是一张毒贴。
其毒乃狂放散游乱拍之毒。凡读此贴者,轻则心乱神迷,神游贴中,难以抽身;重则大散家财,出游外地,饱买相机,无法回头。。。

您的照片有一种‘感觉’,一种把自己当时的心情和思想借着相机留在照片里。。。
看着的当儿,自身对照片里影像的看法也会被你拍照时的想法影响。。。

gavin老大,在此推荐台湾摄影界奇杰 - 柯锡杰的《心的视界》给你。
照片里的世界可以是很‘周围’,但透过摄影者的快门,可以创造另一个角度给观看的人去看待这个世界。

原帖由 yoonloy1983 于 16-9-2008 01:36 AM 发表

在下并不是广东人,但自小在港产片的耳濡目染下长大,大下大下,就变成了客家籍广东人了。。。

在下有游览您的曼谷贴,又是一张毒贴。
其毒乃狂放散游乱拍之毒。凡读此贴者,轻则心乱神迷,神游贴中,难以抽 ...

哈哈你这样形容让我想起东邪西毒

摄影师会中毒的,我已中毒太深了哈哈

有机会找来看他的作品中毒一下

请问搂主,Pontian 有的去Kukup m吗?还是要去Pontian kechil ??

搂主的摄影技术好像不措....

你几时要出版你的游记记得通知下...
我会SUPPORT的

回复 129# loong5061 的帖子

要去pontian kechil的车站,然后可以坐巴士或德士。坐德士要讲好价钱才上车,不然会被砍。

我上个月才去,十年的同学会,玩的很开心。
像当年一放假我们都去那里玩。

Gavin兄,真的不得不称赞你的摄影技术,赞!!
让我见识到南马的诱惑,哈哈。。
我是北马人,所以很少机会去南马

谢谢tclim1的帮忙回答
知道你也有个愉快的kukup之旅也替你们开心

原帖由 i.luv.chooyin 于 5-10-2008 12:09 PM 发表
Gavin兄,真的不得不称赞你的摄影技术,赞!!
让我见识到南马的诱惑,哈哈。。
我是北马人,所以很少机会去南马

感谢楼上所有留言鼓励我的朋友,
希望大家有机会请自去感受一下kukup的纯朴魅力哦

楼主我也好久没上北马了。。。。
南马真的不错玩的,有空就下来吧

请问……

请问Gavin老兄你是哪里人?你的照片很好,有时常写游记吗?

原帖由 耿乐 于 31-10-2008 09:44 AM 发表
请问Gavin老兄你是哪里人?你的照片很好,有时常写游记吗?

多谢你

我是道地JB新山人。

曼谷我行我shoot是我第一个摄影游记,目前写了三个。还有另一个也是本地的
东甲-吉隆坡-马六甲---游记。

十一月中会自助去台湾环岛,回来应该也会写一篇很长很长的台湾游记吧

要来support哦

hey gavin, ur primary picture really looks cool enough...
i like that pic. Good job dude!

原帖由 mcfadden 于 11-1-2009 03:45 PM 发表
hey gavin, ur primary picture really looks cool enough...
i like that pic. Good job dude!

primary picture?你是指哪一张呢?我不是很懂哦

难道是我的头像?