佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
只好望梅止渴,没有那么多钱去买。。。。

我也想tumpang買
1love又去日本= =?

回复 122# meteorainie 的帖子

他經常去﹐ 對他來說是家常便飯

我觉得我是幸福的
飞到英国的那16个小时有Ayu的歌陪伴着我
第一首就是Boys & Girls,我就是因为这首歌而认识Ayu的,还真巧啊
不过看来他们自2003年后就没有去更新曲目了

这个是我现在常去晃的利物浦唐人街
那个中国城的大门跟旁边的建筑物形成了个很大的对比
中西合壁乎?

不知道为什么,就觉得英国的天空特别的蓝。。。

在一间大教堂的蜡烛上发现的A logo

这两个洋妞。。。
看见我拿着相机就拼命的叫我拍她们
还在那边摆了很多pose一下。。。
严重的被他们炸到

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-7-2008 11:27 PM 发表

我觉得我是幸福的
第一首就是Boys & Girls,我就是因为这首歌而认识Ayu的,还真巧啊
不过看来他们自2003年后就没有去更新曲目 ...

你去英国了,什么时候时候回来呢?

回复 124# 賣女孩的小火柴 的帖子

啊柴你來了﹗

AYU的歌是在飛機上聽得嗎﹖ 好贊﹗

你現在開心過神仙~不錯噢~~有艷遇~~

外國的天空真的是特別的藍﹐地區的關係~~~~羨慕你呢~~

Follow Us
原帖由 lavenderrxx 于 20-7-2008 11:35 PM 发表
你去英国了,什么时候时候回来呢?

存够钱去看Ayu的时候就会回来了

原帖由 tamamatamatama 于 20-7-2008 11:47 PM 发表
啊柴你來了﹗
AYU的歌是在飛機上聽得嗎﹖ 好贊﹗
你現在開心過神仙~不錯噢~~有艷遇~~
外國的天空真的是特別的藍﹐地區的關係~~~~羨慕你呢~~

对啊,就是在飞机的电台听的
现在鬼佬看我就好像以前我们在大马看到鬼佬的那种感觉吧
如果Ayu又来拍PV我一定飞去看

回复 127# 賣女孩的小火柴 的帖子

在英国还好吗?你去那里是做工还是念书呢??
有点好奇你去英国的目的,能告诉我吗?

TeamAyu Message no. 241

バタバタ(-。-; )
No.241 2008年07月20日 (日) 12時23分

ッス。

やらなきゃいけない事がありすぎて、頭がウニってます。
ここにも、久しぶりに書き込みに来たってのに、
ふれるべき話題があるだろうに(笑)うまく書ける
自信ゼロ!!!いぇ~~~~~いヽ(^0^)ノヽ(^0^)ノ

だって私、こんなウニウニした頭で、明日から香港と
マカオに行くんらもの。。。
めーーーーーーーーっちゃ暑いらしいんらもの。。。。

しかもね。
今、香港、雨季なんだって。(え?ちょ.......

そんな時に、私なんかがおじゃまさせて頂いて
しまった日には、もうざんざん降りだと思われ
ますけど、良いんでしょうか。

ものっそい、雨季を煽るかんじになりかねませんが。

すみませんm(__)m(先に謝っておきます

ちなみに、雑誌とカレンダーの撮影でっす。

フラフラ星人ならぬ、ウニウニ星人でした(^_^; )v

パッキングしなきゃ~~~~~!!!!!!!

Busybusy -.-;;
No. 241 2008-07-20 (Sunday) 12:23 AM

Yup.

There's so much I have to do so my head is half-asleep.
In any case, it's been a long time since my last writing, because there were topics I could touch on (lol) but I had ZERO confidence about them!!! YAAAAAAY \(^O^)/\(^O^)/

Anyway, I, even with my head all barely conscious, am going to Hong Kong & Macau starting tomorrow...
It seems like it'll be reeeeeeeeeeeeeeally hot...

And yet,
Hong Kong is in it's rainy season. Huh? Meh...

Even though it's already time for rain, for the weather to be nice when I'm suddenly coming, isn't that pretty cool?

I shouldn't say that though, in case the rain gets mad at me.

I'm sorry, rain! (m-_-m) (Apologizing now)

By the way, it's magazine & calendar shoots that I'm doing.
So I was from Planet Halfasleep, but now I'm from Planet Wobblyonmyfeet. ^_^;v

I really should be packing~~~~~~~!!!!!!

卖女孩的小火柴....好久不见..你还记得我吗??
想不到你去英国了..
虽然那时有听你说过...

ayu today come HK 13.30pm dont know got frein wat ayu? go ayusky.com see pic.....got ayu pic

原帖由 1Love 于 21-7-2008 08:00 PM 发表
ayu today come HK 13.30pm dont know got frein wat ayu? go ayusky.com see pic.....got ayu pic

lolx... cannot see your pictures la.. become 叉烧包了

濱崎步抵港大混亂

【16:20】2008年07月21日
【on.cc專訊】 日本天后濱崎步今午到港,機場大批歌迷早已在場等候,雖然步姐甚為親民,全程笑容滿面不停向在場歌迷揮手,不過由於熱情歌迷太多,加上步有二十名保安護送,令機場出現混亂情況。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-7-2008 11:27 PM 发表

我觉得我是幸福的
不过看来他们自2003年后就没有去更新曲目 ...

你去Liverpool?? 帮我那Gerrard 签名   开开意大利玩笑~~

小步在 日本杂志 "ViVi Deji Deji Vol 96"

小步在 (21.07.2008 [星期一]) 已经抵达香港拍摄 2009年的日历
http://www.youtube.com/watch?v=BrfP2xnypuQ
http://tw.youtube.com/watch?v=RfJuXVzDxDM

香港苹果日报
http://www1.appledaily.atnext.co ... 0722&sec_id=462
晒香肩抵港 情傷癒合
步姐紋補全心鏟走長瀨

焦点在小步的TATOO

香港明报
http://ol.mingpao.com/cfm/Star5.cfm?File=20080722/saa01/mbb1.txt
小步会呆在香港六天

ON.CC
报道有人穿越保安,跟小步讲两句话

小步在 (21.07.2008 [星期一]) 以下步迷拍的照片

应该没有青蛙吧

谢谢老大!!

原来ayu重新修改了纹身!!
从以前的恋人纹身,到现今的个人纹身,
ayu确实拥有更多的自我了。

迷你裙的ayu很漂亮!!

对啊,觉得晚上的哪件 黑色 Mini Dress,很漂亮!!!