佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liew3289

想认识一些投资外汇的朋友

关闭 [复制链接]

回复 118# edmondsss 的帖子

小弟才疏学浅!可否告知,谢谢!

hi! 外汇顾问
edmondsss 外汇市场风云变幻,汇率走势受政治,经济,技术和心理等诸多因素影响.有时大起大落,风高浪急.有时多空胶着,波澜不兴.那么投资者在汇市中如何树立正确的投资理念?如何把握准确的买卖时机呢?如何才能长期稳定的获利呢?

小弟才疏学浅!可否告知,谢谢!

edmondsss兄 怎么还没有回复呢?,liew兄,我比较有把握的交易是破trendline 的仓位!请指教!

回复 124# 三叉 的帖子

比较有把握的交易是破trendline 的仓位? how many % win , how many loss , cut loss how many?, how many pips u went to cut loss ?

认为应该做好计划,挂好单,效果明显.

Follow Us

比较有把握的交易是破trendline 的仓位,临时下单受情绪影响太多,容易跟风!

本周非农在周四
因美国周五休息,本周非农在周四公布! 预期是继续不好!
同时欧洲也可能在周四宣布加息~!
请大家注意!

liew兄,那么你通常是下pending order的咯?原来要这样计划的,难怪还是在不上不下的阶段!

回复 129# 三叉 的帖子

欧元/美元亚市早盘振荡于1.5880附近,早前触及弱阻力1.5890。传言有一大型1.5925障碍期权受到捍卫。

回复 129# 三叉 的帖子

是, set order,通常是pending order, 应该做好计划,挂好单,30 m & 1hrs,

各位师傅,我有急事求救..昨天我在1.5840 卖了40000得EUR/USD..NOW 价位是1.5870-1.5880之间.想请问各位还费下到1.5800吗? 我要放吗?

回复 132# genxp 的帖子

when is your cut loss point ? how many point u can cut loss ? & how many pip your want to win ?

回复 132# genxp 的帖子

when is your cut loss point ? how many point u can cut loss ? & how many pip your want to win ?

早盘德国的一份研究报告指出若欧央行利率决议以及非农数据均不能推动欧元/美元升至1.60,油价可能成为推动因素,该报告称如果油价升至150美元每桶可能推动汇价在未来几日升至1.60。也有传言称1.60可能出现样央行干预,猜测的依据是美国财长保尔森刚好在此时造访欧洲。

欧元区服务业采购经理人指数下行修正至49.1,但对于汇价影响有限,市场等待更为关键的风险事件,市场在欧央行利率决议前更倾向逢低买入预计短期将支持汇价。

欧元/美元上破阻力1.58,有继续上扬测试1.60上方历史高点的潜力。欧央行利率决议和美国非农报告是欧元/美元面临的两个重要事件风险。在目前预期下,欧元/美元将进一步上扬。不过也有几个因素值得考虑,虽然欧央行加息利好欧元,但特里谢如果暗示未来不再加息可能打压欧元/美元下跌,因为加息预期已被市场消化。另外,如果美国非农数据未如预期糟糕,或如果失业率下降,汇价可能朝前阻力1.58下行,急跌也可能指向1.5725。

欧元/美元:欧元区零售销售支持欧元
欧元区5月零售销售月率增长1.2%,高于市场预期的0.5%,卖盘位于1.5890,1.5900存在期权障碍。预计1.5850档存在美国大型买盘,传言止损位于1.5840下方。

回复 138# liew3289 的帖子

我没有SET止损位..我在1.5840 卖了40000,1.5833卖了30000..由于损失很大SO我可能捉住不放..

when is your cut loss point ?
i didnt set cut loss point

how many point u can cut loss ? &

not more than 80point

how many pip your want to win ?

20-40pip

thx u suggest ..

回复 139# genxp 的帖子

i already told , do forex friend , must 注意!
本周非农在周四
因美国周五休息,本周非农在周四公布! 预期是继续不好!
同时欧洲也可能在周四宣布加息~!
请大家注意!