佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

.

OB官網公告

親愛的《STING》玩家們大家好:

-      CB2 版本的《STING》遊戲主程式不可延用,請安裝新版 OB 主程式。

-      OB 搶先玩之搶灘登陸戰活動取消,,開放下載的主程式可繼續下載及完成安裝,但是需要進行自動更新喔。

-      OB 時間不會變動,我們 2008/8/8(三) 中午12點整準時見面!

YNK Taiwan 董事長 蔡嘉駿 敬上

《STING》8月8日OB開打 大幅調整給你全新體驗

NK集團年度FPS代表作《STING》,經歷了二次封閉測試後,今天正式宣佈《STING》將於8月8日中午12:00進行OB,玩家只要使用CB2時的帳號即可繼續在《STING》進行遊戲。

軍團系統上線 新增多種武器

軍團系統將在8/8正式開放讓所有《STING》玩家申請,玩家可以建立屬於自己的戰鬥團隊,做為連絡感情、凝聚向心力的小園地。在槍枝部分也新增了步槍系的T 89、FN SCARL、HK 417、HK G36C,「散彈槍系」新增雷明頓M870,「狙擊槍系」新增G22、Blaser 93LRS2等多種型號。

OB版本與先前大不相同

YNKTaiwan董事長蔡嘉駿表示,自從7/23結束CB2之後,客服部門就不斷的接到玩家來電詢問OB時間的問題。韓國總公司開發部門為求遊戲的完美,除了在遊戲BUG的處理上力求謹慎,也不斷的整合台灣及韓國兩方玩家的回覆意見,進行遊戲內容及地圖上的修正。YNK表示,韓國方面在即將開放的OB版本上作了許多微調,例如被擊中時還擊的準度將會大受影響、槍枝平衡度的調整、擊殺對手難度提高等等,對已經體驗過CB2版本的玩家而言,可說是一個全新的體驗。未來,《STING》也將持續以面對玩家導向的目標,精益求精,向前邁進。

即日起玩家可至官方網站下載《STING》遊戲主程式,進行遊戲的安裝。

現在可以申請OB的ID嘛??
我很期待!考完就是FREE TIME

原帖由 biGa90 于 6-8-2008 08:15 PM 发表
現在可以申請OB的ID嘛??
我很期待!考完就是FREE TIME

可以申請了, 不過賬號要手機認證, 必須委托台灣朋友幫忙喔~

原帖由 momo1212 于 6-8-2008 09:55 PM 发表

可以申請了, 不過賬號要手機認證, 必須委托台灣朋友幫忙喔~

這個沒有問題~我家人在那裡
我等不及要玩這個

原帖由 biGa90 于 6-8-2008 10:36 PM 发表

這個沒有問題~我家人在那裡
我等不及要玩這個

那就不怕咯, 這遊戲不錯~   

明天就可以玩了

Follow Us
公测申请还是需要手机认证吗?_?

原帖由 kjying 于 7-8-2008 10:44 AM 发表
公测申请还是需要手机认证吗?_?

當然要啊~

momo,我托我家人幫我看手機認證,可是到現在還沒有收到他的信息
他應經是OB開放注冊了吧?問題他讓我等太久了吧

原帖由 biGa90 于 7-8-2008 08:42 PM 发表
momo,我托我家人幫我看手機認證,可是到現在還沒有收到他的信息
他應經是OB開放注冊了吧?問題他讓我等太久了吧

沒收到訊息, 可能他系統出問題吧~    再試試看!

還有一點很重要的, 認證號碼, 要在3分鐘內填進去, 要不然會失效 (要注意喔)

.

次世代FPS大作《STING》 8月8日盛大OB

次世代第一人稱射擊遊戲《STING》即將在8月8日中午12:00啟動OB,除了新槍、全新畫風與軍團系統的開放外,官方今天也針對收費的部分作詳細的說明。

杜絕加速器與外掛 免費時間延長

YNK台灣董事長蔡嘉駿表示,《STING》將採永久免費遊戲模式,搭配商城道具進行販售。但在CB期間,發現部分玩家使用加速器破壞遊戲平衡以及各項遊戲bug,為了改善這些問題,《STING》決定暫不開放商城,待問題獲得大幅改善之後,商城道具才會開放。

OB多項精彩活動

OB期間,遊戲中GM將舉辦三項與玩家互動的活動:「最強男人王座爭霸賽」、「獵殺濁水溪一號」以及「男人的浪漫」,讓各位玩家與GM同樂。在「最強男人王座爭霸賽」中,玩家可以將拍攝出死像最機車、滑稽的圖片,上傳至官網。「獵殺濁水溪一號」則是由超強GM來與玩家一較高低。「男人的浪漫」邀請所有玩家一同以刀會友,只使用刀跟手榴彈來展現戰鬥的藝術。

此外,官方還舉辦「誰殺了總經理」懸賞活動,真兇將數度出現在遊戲戰場中,玩家只要進入遊戲中,找出殺害總經理的真兇,就有機會獲得獎金與遊戲點數等獎項。

[以上資訊 轉載遊戲基地]

原帖由 momo1212 于 7-8-2008 09:31 PM 发表

沒收到訊息, 可能他系統出問題吧~    再試試看!

還有一點很重要的, 認證號碼, 要在3分鐘內填進去, 要不然會失效 (要注意喔)

我至少傳了3-5次了~就是沒有收到信息= =ll
我使用假的身份證,名字是真的><
我的三分鐘不知道過了多久了

原帖由 momo1212 于 7-8-2008 08:37 PM 发表

當然要啊~  
那看来我跟这游戏无缘了...>_<
没有台湾的朋友.........

原帖由 biGa90 于 7-8-2008 10:26 PM 发表

我至少傳了3-5次了~就是沒有收到信息= =ll
我使用假的身份證,名字是真的><
我的三分鐘不知道過了多久了

=.= 不會吧.......   

有可能是今天剛公測, 導致系統出問題!!??   

你晚點再試試吧

原帖由 kjying 于 7-8-2008 10:53 PM 发表
那看来我跟这游戏无缘了...>_<
没有台湾的朋友.........

那就沒辦法了    拍謝~

原帖由 momo1212 于 7-8-2008 11:21 PM 发表

=.= 不會吧.......   

有可能是今天剛公測, 導致系統出問題!!??   

你晚點再試試吧

那就沒辦法了    拍謝~

今天我在去試試看
在不可以我就要氣爆了。。。。

原帖由 biGa90 于 8-8-2008 02:30 PM 发表

今天我在去試試看
在不可以我就要氣爆了。。。。

昨晚我朋友也有申請, 他也是委托台灣朋友, 一下子就收到認證碼了

回复 136# momo1212 的帖子

真的姓名?然後假的IC??
我的是這樣的

原帖由 biGa90 于 8-8-2008 04:43 PM 发表
真的姓名?然後假的IC??
我的是這樣的

假名  假 IC    '

可能昨晚你衰吧

香港的可以吗?
没有add到台湾网友的MSN
只有香港

原帖由 健圣 于 8-8-2008 05:09 PM 发表
香港的可以吗?
没有add到台湾网友的MSN
只有香港

由於他申請表格有香港選項, 所以理論上應該可以~