佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

Gradius Rebirth 复活。。。

Konami 宣布会在 WiiWare 里把他的著名2D横向射击游戏Gradius 第一集再次复活。。。

此游戏(日版)预定在2008年夏季在 WiiWare 游戏服务里发售。。。其它版本还未确定发售时间。。。

真的非常期待儿时大家喜欢的射击游戏。。。

官方网站:http://www.konami.jp/products/dl_wii_gradius_re_ww/

========================================================================================

Datel 发售类似 Famicom 的 Classic Controller
  • 预定9月10日在日本发售
  • 价格 ¥1,659 (大概 $15 USD)
  • 拥有 Home 和 Turbo 按键
  • 拥有4种颜色选择

Wii Ware 新游戲

『POP~ポップ~』

是一款泡泡射擊游戲

配信日:2008年7月29日(星期二)
價格:500 WP

玩法不太了解

圖自:http://www.famitsu.com/game/news/1216949_1124.html

回复 122# hanagumi 的帖子

你們下了, 我看了你們的評語再決定要表下。。

===========

hana,  

我等你的魚缸, 等到花兒也謝了

原帖由 no3no4 于 2008-7-25 06:07 PM 发表
你們下了, 我看了你們的評語再決定要表下。。

===========

hana,  

我等你的魚缸, 等到花兒也謝了

好好,我今晚就send給你
真的不好意思,最近都沒開這游戲說

原帖由 hanagumi 于 25-7-2008 18:11 发表

好好,我今晚就send給你
真的不好意思,最近都沒開這游戲說

那些魚真的會長大的乃。。

嚇死人,  那麼大條。。

我把那個大條的銀色金龍魚丟掉了,

換新 unlock 出來的紅龍進去。。

美很多

原帖由 no3no4 于 2008-7-25 06:15 PM 发表

那些魚真的會長大的乃。。

嚇死人,  那麼大條。。

我把那個大條的銀色金龍魚丟掉了,

換新 unlock 出來的紅龍進去。。

美很多

收別人的魚缸可以unlock東西?
我發現我很多wiiware很多都是擺美的

Follow Us
原帖由 hanagumi 于 25-7-2008 06:55 PM 发表

收別人的魚缸可以unlock東西?
我發現我很多wiiware很多都是擺美的

对于 WiiWare 的游戏,我还是等待网站评论之后才会考虑下载的。。。应为怕踩到地雷啊。。。

Tetris Party 官方网站:http://www.tetrisparty.com/

• 18种游戏模式
  • 10种没有看过的游戏模式
  • 支持 Wii Balance Board
  • 单机和联网模式
  • 支持Nintendo Wifi Connection

美版wiiware游戏追加新游戏

Wild West Guns

http://www.wiiware-world.com/new ... date_wild_west_guns

我还有2千多点wiipoint没用过......哈哈,暂时引起兴趣的真的不多

我也是剛加入wii ware的大家庭
昨晚下載了little king
還有500分~

原帖由 Osis03 于 5-8-2008 01:31 PM 发表
Wild West Guns

http://www.wiiware-world.com/news/2008/08/usa_wiiware_update_wild_west_guns

我还有2千多点wiipoint没用过......哈哈,暂时引起兴趣的真的不多

谢谢 Osis兄,已经update了。。。这个游戏好像不错。。。7/10分。。。

明天就会发售 My Aquarium = Blue Oasis 了,终于可以与nono 和 hana 兄一起交换鱼缸。。。但是日版和美版可以互相交换吗?

我非常期待 Tetris Party (有18种模式),到时大家可以一起网赛了。。。

原帖由 wengthye_81 于 2008-8-17 11:46 AM 发表
明天就会发售 My Aquarium = Blue Oasis 了,终于可以与nono 和 hana 兄一起交换鱼缸。。。但是日版和美版可以互相交换吗?

我非常期待 Tetris Party (有18种模式),到时大家可以一起网赛 ...

為什么叫做 my aquarium , 好聽過 blue oasis 咩
tetris, 遙遙無期

別人送給我的魚缸,

我可以再轉送出去的嗎?

有限制每人最多可以收集對方多少魚缸?

我發現 魚缸是 delete 不掉的

原帖由 no3no4 于 2008-8-17 12:30 PM 发表
別人送給我的魚缸,

我可以再轉送出去的嗎?

有限制每人最多可以收集對方多少魚缸?

我發現 魚缸是 delete 不掉的

好像是不行,收到的魚缸只能觀賞用
我魚缸的魚長大了,想再send給你多一次(第三次了

原帖由 hanagumi 于 17-8-2008 12:19 PM 发表

為什么叫做 my aquarium , 好聽過 blue oasis 咩
tetris, 遙遙無期

我觉得blue oasis比较好听。。。蓝色的海洋。。。名字比较梦幻。

tetris 在秋季预定发售。。。应该在11月之前。。。

原帖由 wengthye_81 于 5-8-2008 23:22 发表

谢谢 Osis兄,已经update了。。。这个游戏好像不错。。。7/10分。。。

早几天Wild West Guns 下载了这游戏。这游戏不值7分,如是我只给4.5分这个游戏。1000points不值得买,游戏太普通了。连子弹也不用reload一直射,有点假

原帖由 lckie 于 20-8-2008 09:45 AM 发表

早几天Wild West Guns 下载了这游戏。这游戏不值7分,如是我只给4.5分这个游戏。1000points不值得买,游戏太普通了。连子弹也不用reload一直射,有点假

对,这个游戏就好像休闲射击游戏,难度普通(AI 很。。。),但是还是不错啦,两个人一起玩会比较爽。

容量有限嘛,不要责怪。。。这个游戏有Dunk Hunt的感觉。。。

如果要好玩的射击游戏就非 RE:UC 莫属了。

Midnight Pool

早前,美版Wiiware又追加有一个新的游戏

Midnight Pool (Gameloft,,1-2 players,,Rated E ,Simulated Gambling,800 Wii Points)

Finally, Midnight Pool breaks on WiiWare - Joystiq
Midnight Pool (wii: 2008): Reviews

好久没有update wiiware 的游戏了,刚刚一次性update了。。。

谢谢nono兄send给我你的鱼缸,那只红色的金龙鱼好漂亮。。。