佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盟主亚纶

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流V区(毕业了!请到VI 区继续)

关闭 [复制链接]
刚刚问了,原来我买RM820有包括正版UMD一片,什么game都可以。 但是等到三月不懂有没有起价。他说不肯定,而我三月才有下KL。

原帖由 david_khor 于 21-2-2008 08:30 PM 发表
刚刚问了,原来我买RM820有包括正版UMD一片,什么game都可以。 但是等到三月不懂有没有起价。他说不肯定,而我三月才有下KL。

,出奇的便宜,诡异

大家好... 再登记一次^^
我刚在两个星期前买了 PSP SLIM PIANO BLACK 2006... 哈哈..
RM 800 没什么包东西... 4GB MEMORY..... 一个包包....

来自吉打.....

原帖由 scorpyrius 于 21-2-2008 08:52 PM 发表
大家好... 再登记一次^^
我刚在两个星期前买了 PSP SLIM PIANO BLACK 2006... 哈哈..
RM 800 没什么包东西... 4GB MEMORY..... 一个包包....

来自吉打.....

这位老兄,恭喜你你被砍了.

问一下kl现在4gb的pro duo几钱??

原帖由 Osis03 于 20-2-2008 12:31 AM 发表

是的,最显眼的功能就这个,当然,还是有些对系统上的零星更新的,只是没特意提出来,需要这详细fw更新情报的,可以在sony playstation官网psp区那边查看的。
那些和你说fw3.90不稳定的家伙是小白来的....不需听他 ...

哦 原来,那么找机会要升级了

Follow Us
原帖由 recyclebin 于 21-2-2008 09:29 PM 发表

已经懂了.. =.= 而且心痛中...

原帖由 scorpyrius 于 22-2-2008 08:14 AM 发表
已经懂了.. =.= 而且心痛中...

没被砍得很厉害啦。。。。erhm,我也是alor star人,有空的话,出来交流交流。。haha。如果你的memory card是original,那么你买到便宜了。。如果是充的,那你只是少了一些accesorries,如screen protector,usb cable,crystal case。。。没关系啦,已经买了,别想那么多,psp 每天都在跌价。。。

我想请问下,我朋友是开电玩店的。他算便宜卖psp RM670 给我 但只包个charger.
请问值得买吗? 因为我听说外面好像还有包耳机等等的。

原帖由 viese6011 于 22-2-2008 11:25 AM 发表
我想请问下,我朋友是开电玩店的。他算便宜卖psp RM670 给我 但只包个charger.
请问值得买吗? 因为我听说外面好像还有包耳机等等的。

普通罢了。。还有更加便宜的,有问题可以PM我。。

无双大蛇出了,不错下.....画面没ps2 那么好但值得去玩~

回复 131# bonafide 的帖子

不是便不便宜的问题,是说没包accessories不懂要不要买罢了。
少了那些accessories会麻烦吗?像usb那些的。

我买了 。。。但是psp2000很快花 有什么办法不会花吗?
p/s:不要cyrstal因为cyrstal敲到了会凹一粒一粒。。。

原帖由 recyclebin 于 21-2-2008 09:29 PM 发表

这位老兄,我不认为他被砍咯,吉打不是KL JB,而且其他附件如pouch,耳机加起来都不过RM50.
要知道KL还是很多人卖着RM900这个价钱.

各位,
再次报到下,小紫2006rm810 4g memory和包screen protecter 之类的
目前完着ffcc7
请问那里有网站关于魔石合成的?

大家好,我刚去了jb的holiday plaza买了一架psp slim,白色的。RM 780 包4GB memory disk,2 screen protector,usb cable,crystal case,耳机可以调的。。不知到有买贵吗??

原帖由 kent_202020 于 22-2-2008 02:38 PM 发表
大家好,我刚去了jb的holiday plaza买了一架psp slim,白色的。RM 780 包4GB memory disk,2 screen protector,usb cable,crystal case,耳机可以调的。。不知到有买贵吗??

不错的价钱,不过4gb memory 应该是low speed的吧?耳机是不是原装的?

原帖由 kent_202020 于 22-2-2008 14:38 发表

算是便宜了,我新年前在KL买:psp slim,白色的+4GB memory disk,crystal case,耳机可以不可以调的不知道,因为很少用.我买RM810

原帖由 sinkafai 于 22-2-2008 02:17 PM 发表

这位老兄,我不认为他被砍咯,吉打不是KL JB,而且其他附件如pouch,耳机加起来都不过RM50.
要知道KL还是很多人卖着RM900这个价钱.

对我们买的价钱来酱就好象被砍了咯,但是跟着外面价钱就不算咯.

原帖由 o小蜂o 于 22-2-2008 12:01 PM 发表
无双大蛇出了,不错下.....画面没ps2 那么好但值得去玩~

目前玩着的游戏蛮喜欢森孏丸和腹部半藏的

原帖由 安息 于 22-2-2008 02:22 PM 发表
各位,
再次报到下,小紫2006rm810 4g memory和包screen protecter 之类的
目前完着ffcc7
请问那里有网站关于魔石合成的?

啊,欢迎欢迎.又多了一个小紫用户了.

原帖由 bonafide 于 22-2-2008 10:22 AM 发表

没被砍得很厉害啦。。。。erhm,我也是alor star人,有空的话,出来交流交流。。haha。如果你的memory card是original,那么你买到便宜了。。如果是充的,那你只是少了一些accesorries,如screen protector,usb ...

他有给我个包包... NYLON 的.... 还有个正版的耳机咯... MEMORY STICK 呢... 就是SONY 的.... 应该没被砍挂吧... 只是砍了点点血出来.. 我听说RM 750可以弄到了哦....