佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoYo

[PSP]啪嗒砰/Patapon 集中讨论区(含付图攻略)

我也过关了,很好玩,如果有part2更好

我还过不了。。那条毛毛虫的那关不能过

回复 122# fayelife2007 的帖子

你抓不到节奏按X XX XX?
还是打王那边过不到?

我今天刚学玩这个游戏.....很可爱~
可是我没有节奏感
玩到发火,谁叫我总是和乐器音乐无缘.......

我想问各位大大。。。patapon哪里可以download。。。可以给link我吗???

原帖由 神婆娇 于 4-6-2008 10:55 AM 发表
我想问各位大大。。。patapon哪里可以download。。。可以给link我吗???

不乖哦! 问酱的问题。
但说回这个游戏真的还瞒好玩,有趣和有气。 当不能过关时真的想把psp丢掉。记得从开始到沙漠用了我8小时来过关〉〉失败!
还有目前还困在很多兵的关,都不懂如何过地!有了炮车也不是酱罢了。。。
还有为何我的兵只能买到level 3 巴鸟?
如何买到较好的? 如level 4 以上的?
还有如何combine士兵的?
有谁知道可以科教教我吗?

Follow Us
沙漠我还是求不到雨...
我跟着按还是不能过...
为什么?
只有后面PATA上面有个东西好像云而已...

PON.PON PON.PON PON~

原帖由 神婆娇 于 4-6-2008 10:55 AM 发表

违反版规了吧?

原帖由 jazkchai 于 5-6-2008 09:09 AM 发表
沙漠我还是求不到雨...
我跟着按还是不能过...
为什么?
只有后面PATA上面有个东西好像云而已...

PON.PON PON.PON PON~

求雨刚开始很难,但习惯后真的要风得风要雨得雨哦!
你是否有误把DON当PON 用(偶开始时就酱)
FEVER 后按两次的〉〉 X   XX    XX
然后就 〉〉〉                  O     O      O      
                                             O    O      O
                                            O      O     OO
                                           O        O       OO
                                         OO     O          O
                                         OO      O        O   
                                          O O              OOO
                                         OO   PATA  OOOO
应该是酱!就能了!(不好意思一时想不起)
你每个节凑的云都有收集到就能下雨了!

原帖由 angie9983 于 20-3-2008 01:42 PM 发表

你有拿到rain juju吗?
拿到后,要装在领队的身上的哦 (那只拿旗子的)

要杀2只龙(没记错的话)才可以得到rain juju

那两只龙?有照片吗?

我怕打错。。。

原帖由 阿貝 于 21-3-2008 11:57 PM 发表
还有哦,记得在狩猎草原上那个奇怪的树吗?如果拿到三角形的指令后要记得去那里尝试哦,不然光有rain juju貌似也不行的

三角形我拿到了。。。我有回去狩猎草原上那个奇怪的树。。。但那棵树转来转去吧了。。。没有升起来。。。

因为我在其他forum有说。。。那棵树会升起来的。。。可以去到另外一个地图

怎样???有谁可以救我吗???

回复 129# 他与她 的帖子

有点气到...
我真的把PON和DON弄错了...

回复 129# 他与她 的帖子

有点气到...
一个星期在那里DON...DON...DON...

原帖由 神婆娇 于 6-6-2008 09:10 AM 发表

那两只龙?有照片吗?

我怕打错。。。

有游戏玩啦! 恭喜!!
当你打完蓝色的龙挂了就会去下一关。
那关过后就回第二次打boss了(第二只龙)红色有角的龙。
打错也没关系啦,反正有礼物收!

原帖由 神婆娇 于 6-6-2008 09:17 AM 发表

三角形我拿到了。。。我有回去狩猎草原上那个奇怪的树。。。但那棵树转来转去吧了。。。没有升起来。。。

因为我在其他forum有说。。。那棵树会升起来的。。。可以去到另外一个地图

怎样???有谁可以 ...

如果棵树还没“发芽”到最顶点是还会变回原来的高度!

原帖由 jazkchai 于 6-6-2008 09:28 AM 发表
有点气到...
一个星期在那里DON...DON...DON...

哈哈!还好偶只DON几小时。。。
下次小心咯!希望下关要风时,你不要去求雨哦!

这里很多pata玩家
看起来简单,但是很多程序都不懂。

原帖由 他与她 于 6-6-2008 04:01 PM 发表

有游戏玩啦! 恭喜!!
当你打完蓝色的龙挂了就会去下一关。
那关过后就回第二次打boss了(第二只龙)红色有角的龙。
打错也没关系啦,反正有礼物收!

如果棵树还没“发芽”到最顶点是还会变回原来的高度 ...

我找不到红色的龙喔。。。我打完了。。。一条龙后。。。就直接经沙漠了。。。都没有第二只龙

各位大大久久我吧。。。。

回复 136# 神婆娇 的帖子

当你打完蓝色的龙挂了就会去下一关
那关过后就回有新的一关来打打boss了(第二只龙)红色有角的龙。

回复 136# 神婆娇 的帖子

是回到第一关卡那“雨之奇迹”
印有 “三角 圆 三角 圆”的树木上

不要越过它,靠近它按“三角 圆 三角 圆”停一下

会看见它上升,然后重复这个步骤直到它升到最高,道具就会出现。

可以过关,然后沙漠前会夺多出一个关卡,那就是红色龙。打倒它,求雨道具会出现,然后装备在旗手上。

Fever 之后按 Don DonDon DonDon (X.XX.XX)

原帖由 ジャンヌ 于 8-6-2008 11:50 PM 发表
是回到第一关卡那“雨之奇迹”
印有 “三角 圆 三角 圆”的树木上

不要越过它,靠近它按“三角 圆 三角 圆”停一下

会看见它上升,然后重复这个步骤直到它升到最高,道具就会出现。

可以过关,然后沙漠前会 ...

问题是我回到“雨之奇迹”的三角 圆 三角 ”的树木上。。。那棵树只是转转吧了。。。没有升起来。。。我试了很久,还是一样。。。

有人会吗???

原帖由 神婆娇 于 9-6-2008 08:35 PM 发表

问题是我回到“雨之奇迹”的三角 圆 三角 ”的树木上。。。那棵树只是转转吧了。。。没有升起来。。。我试了很久,还是一样。。。

有人会吗???

不要连续按,跟着节奏的话,长一格需要四次按扭,
三角 圆 三角 圆,停下来,树会长一格
三角 圆 三角 圆,停下来,树会长二格
以此类推

不明白就看这个: