佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeuhong

身体检查资讯之何谓完整的检查

关闭 [复制链接]
ocm1984 发表于 21-6-2013 11:40 PM
楼主从槟城来怡保BP中心做检验??你真的很喜欢他们的服务吧。。
现在很多所谓的验血中心都变 ...

lol。。。私人嘛,我知道FBC一次大概是RM3,可是私人验血中心,我就不知道了

ocm1984 发表于 21-6-2013 11:40 PM
楼主从槟城来怡保BP中心做检验??你真的很喜欢他们的服务吧。。
现在很多所谓的验血中心都变 ...

不是专程去啦,只是我通常都会在槟城,吉打和霹雳三个州跑来跑去,所以顺路就到各分行和总行去问了。那你有好的介绍吗,我要换標了。

@res 发表于 22-6-2013 12:04 AM
lol。。。私人嘛,我知道FBC一次大概是RM3,可是私人验血中心,我就不知道了

哈哈,中央医院用的仪器都不错的说,只是一时那里的blood collection tube有点过时了因为不是真空(vacuum)的

铅笔的心情 发表于 22-6-2013 06:26 AM
不是专程去啦,只是我通常都会在槟城,吉打和霹雳三个州跑来跑去,所以顺路就到各分行和总行去问了。那你 ...

个人觉得在医院里的化验室会比较有保障因为他们的quality control较严格。只是钱就贵一点。例如班台医院和KPJ集团。
Gribbles Lab也是一个不错的选择,因为它是从澳洲来的化验室,价钱也较大众化。
BP Lab我真的不敢领教了。。

ocm1984 发表于 22-6-2013 06:55 AM
个人觉得在医院里的化验室会比较有保障因为他们的quality control较严格。只是钱就贵一点。例如班台医院和 ...

好的,谢谢你,会尝试转去这些机构。

马来西亚验血和做身体检查的价钱

现在马来西亚,政府/私人  医院

做身体或验血检查,是有怎样的配套?

大概上,是多少钱的?

Follow Us
其实真的要你要验什么
不要说一般咯,普通咯,这样没有target的验,验了也只是浪费钱和时间

@res 发表于 23-7-2013 08:31 PM
其实真的要你要验什么
不要说一般咯,普通咯,这样没有target的验,验了也只是浪费钱和时间

那。。。我应该验什么比较好

hanwen1025 发表于 24-7-2013 04:10 PM
那。。。我应该验什么比较好

其实楼主,你担心哪里出问题呢?

@res 发表于 24-7-2013 10:39 PM
其实楼主,你担心哪里出问题呢?

不知道,最近身体,容易觉得疲惫。。。
想验血吧,这个应该是最直接的方法

你可以留意报纸有时Pathlab & BP Lap 都有promotion voucher. 我今天才拿报纸的去验。

chrisysl8989 发表于 25-7-2013 11:51 AM
你可以留意报纸有时Pathlab & BP Lap 都有promotion voucher. 我今天才拿报纸的去验。

你拿什么报纸的?有voucher的话,多少钱哦

hanwen1025 发表于 25-7-2013 12:00 PM
你拿什么报纸的?有voucher的话,多少钱哦

我忘了是星洲还是中国报。我验的RM110。有53种检验还有包括一个肿瘤标签检验。其实你都可以留意附近的farmacy有时有做Promotion普通验血检查才RM80.不过就少了几样东西。

chrisysl8989 发表于 25-7-2013 12:18 PM
我忘了是星洲还是中国报。我验的RM110。有53种检验还有包括一个肿瘤标签检验。其实你都可以留意附近的far ...

验血能够验那些的?肿瘤?
80块哦~~那多久才可以拿报告的

hanwen1025 发表于 25-7-2013 12:56 PM
验血能够验那些的?肿瘤?
80块哦~~那多久才可以拿报告的

通常是3天就能拿报告。这是肿瘤标签。有很多种。男性的/女性的也有。每一个不同价钱。有些比较贵的。你应该去验血中心了解一下。

chrisysl8989 发表于 25-7-2013 04:09 PM
通常是3天就能拿报告。这是肿瘤标签。有很多种。男性的/女性的也有。每一个不同价钱。有些比较贵的。你应 ...

好的,谢谢您!!

别客气的。觉得自己不妥不舒服要尽快去看医生比较好。其实验血是不可以觉得自己身体出了问题才去验的,这样是太迟了。
如果可以的话,1年1次就安全。

hanwen1025 发表于 25-7-2013 10:01 AM
不知道,最近身体,容易觉得疲惫。。。
想验血吧,这个应该是最直接的方法

除了容易疲倦,还有什么?

@res 发表于 25-7-2013 11:23 PM
除了容易疲倦,还有什么?

眼睛疼,牙疼,头有点疼咯。。。。
还有咳嗽。。。。。

chrisysl8989 发表于 25-7-2013 06:26 PM
别客气的。觉得自己不妥不舒服要尽快去看医生比较好。其实验血是不可以觉得自己身体出了问题才去验的,这样 ...

可是有点贵。。。做完全部的话

如果要做,你觉得大概多少钱才能做?