佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mica

30/12 政府5个月++的产检记录(pg28)

好的。。。到时回到了再信息给你哦!!!
我工作啊!跑不同的地方所以常不在槟城。。。。
你跟他们说他们会赔的。。。。

原帖由 tinycat 于 26-11-2007 04:52 PM 发表

3kg好啊。。不会太大。。

如果是水肿问题,生产后应该会消的吧。。也比较容易瘦回去咯。。

希望如此啦
我打算生了之后请马来AUNTY来帮我URUT去水肿

我现在也是1个月就飙3KG
我才5个月  如果继续酱下去  那么起码还有超过15KG重量增加
之前已经增加6KG了   算算整个孕期不是要超过20KG?

mica 找到Urut的Aunty了吗?
我现在才开始找坐月婆  有很多都被Booking了

原帖由 tinycat 于 26-11-2007 02:33 PM 发表

我从来就不打算去政府医院生产的。。(对那边的米西没信心。。)
去那边产检也只不过是要拿个记录。。
如果明天不去。。过两天才去。。等她们问起的时候说没空。。不知道可以吗。。

几天应该可以的
我有一次是过了app.的一个礼拜没有去
他们(护士)竟找上门来

原帖由 mica 于 27-11-2007 02:57 PM 发表

几天应该可以的
我有一次是过了app.的一个礼拜没有去
他们(护士)竟找上门来

没想到政府医院的护士还会那么“体贴”。。
不过他们如果真的去我家。。也找不到我的。。(因为我上班啊。。

2/12号还要去一次。。这个星期四就不要去了。。浪费时间罢了。。
根本就是那个秤不准。。

原帖由 范文芳 于 26-11-2007 04:15 PM 发表

今天去做产检。私人的。。
体重维持在70KG。。
没有加到。。37周,宝宝也是3KG。没有再大了。。
我还有三个星期酱才到预产期。
宝宝的头已经很下了 。医生今天帮我检 ...

水肿很容易减掉的,不用担心
我是刚刚这两个月才水肿的,
之前的重量都在腰和大腿部位
怕很难减哦!
你的宝宝好听话哦,我的还没有下叻
离预产期还有不到两个星期而已
后天去检查才知道宝宝有没有大一点点了

Follow Us
原帖由 草莓美媚 于 26-11-2007 05:25 PM 发表
好的。。。到时回到了再信息给你哦!!!
我工作啊!跑不同的地方所以常不在槟城。。。。
你跟他们说他们会赔的。。。。

好的,好的
无所谓啦,反正已经做好了,钱也飞了

原帖由 bbcute 于 27-11-2007 12:51 PM 发表
我现在也是1个月就飙3KG
我才5个月  如果继续酱下去  那么起码还有超过15KG重量增加
之前已经增加6KG了   算算整个孕期不是要超过20KG?

mica 找到Urut的Aunty了吗?
我现在才开始找坐月婆  有很多 ...

nicholas有讲什么吗?
你这样小小只,应该不会加那么多吧
我还没有找哦,有好的介绍吗?
几时可以开始做呢?
做月的真的很难找。。。

原帖由 tinycat 于 27-11-2007 03:04 PM 发表

没想到政府医院的护士还会那么“体贴”。。
不过他们如果真的去我家。。也找不到我的。。(因为我上班啊。。

2/12号还要去一次。。这个星期四就不要去了。。浪费时间罢了。。
根本就是那个秤不准 ...

我也是被吓倒,但资料是写家庭主妇吧,所以他们才会上来
不过幸好那天我在家,有时我会家我先生家,如果他们找不到我,不知道会怎么样
每隔一两天就去,很累得,所以我一个礼拜才去两次,他们问起时就说没有人载,不方便

原帖由 mica 于 27-11-2007 03:12 PM 发表

nicholas有讲什么吗?
你这样小小只,应该不会加那么多吧
我还没有找哦,有好的介绍吗?
几时可以开始做呢?
做月的真的很难找。。。

现在距离他给我的体重还有5kg
之前去检查时还有6kg   所以他没说什么  
5kg好像很少咧   1下子就超过了
可能我爱吃甜吧
常常吃巧克力  冰淇淋的
还有煎炒热的东西  

016-4773051  Che Sada
这是之前在这里看见人家介绍的
我的瑜伽老师也有提起她
是Bayan Lepas工厂的老工人
可是不知道她现在还有没有帮人家URUT
我迟一些也要打电话问她了

只要坐月婆找到就比较安心罗  
其他的事情就容易得多啦
那些都是买买买而已
这星期四Parkson好像有BonusLink Member Day
我要去扫货了  
其实没有什么头绪要买什么比比用品
都是看中比比衣服比较多
奶瓶尿布什么的  可能迟点做比较了才买吧

刚才去政府医院检查,发现尿尿里有过高的糖分
明天他们要我去抽血验血糖,一想到验血我就
以前都没有的,为什么到了38周血糖会提高的。。。

原帖由 bbcute 于 27-11-2007 04:22 PM 发表

现在距离他给我的体重还有5kg
之前去检查时还有6kg   所以他没说什么  
5kg好像很少咧   1下子就超过了
可能我爱吃甜吧
常常吃巧克力  冰淇淋的
还有煎炒热的东西  

016-4773051   ...

哦,那还好咯,他已经警告我几次了
我也是喜欢吃甜的炸的东西

我有听说她,嗯要问问她了
我想应该买的我也买得七七八八了吧!
还有12天就是预产期了

原帖由 mica 于 28-11-2007 04:18 PM 发表
刚才去政府医院检查,发现尿尿里有过高的糖分
明天他们要我去抽血验血糖,一想到验血我就
以前都没有的,为什么到了38周血糖会提高的。。。

你去检查之前吃了什么?还是前一天吃了什么呢?

我中过一次。。政府医院产检前一天吃整包MxM,喝利宾纳,还吃kitkat。。
结果就说我尿尿里有过高的糖分,隔天要puasa再验过。。
验之前还要喝一杯超级难喝的glucose。。然后等两个小时过后再验血。。
验出来没事。。正常。。

我也有验过血糖 ,验了三次都失败

因为要抽三次的血,每抽一次就要喝一大杯的葡萄糖,
结果我只喝一次就吐出来,
所以不能验了,医生叫我改次再来验。
结果我去了三次都失败,因为一喝葡萄糖就吐

最后我投降,求医生不要给我在验了

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 04:51 PM 发表
你去检查之前吃了什么?还是前一天吃了什么呢?

我中过一次。。政府医院产检前一天吃整包MxM,喝利宾纳,还吃kitkat。。
结果就说我尿尿里有过高的糖分,隔天要puasa再验过。。
验之前还要喝一杯超级难 ...

就昨天做了ice-cream cheese cake来吃而已
今天早上吃cornflake加牛奶
就这样咯!
他们就是叫我今晚要puasa,明天早上验,之后和你一样,
要喝一杯糖水后,过两个小时再验多一次
最怕抽血的,竟然叫我一天短短两小时多里验两次   

原帖由 MONORI 于 28-11-2007 04:51 PM 发表
我也有验过血糖 ,验了三次都失败

因为要抽三次的血,每抽一次就要喝一大杯的葡萄糖,
结果我只喝一次就吐出来,
所以不能验了,医生叫我改次再来验。
结果我去了三次都失败 ...

我明天晚上还要去私人医院检查哦
不知道是不是可以不去了
等下私人的也叫我验,我会崩溃的
我喝过一次,也是喝到要吐出来,味道超geli的

原帖由 mica 于 28-11-2007 05:03 PM 发表

就昨天做了ice-cream cheese cake来吃而已
今天早上吃cornflake加牛奶
就这样咯!
他们就是叫我今晚要puasa,明天早上验,之后和你一样,
要喝一杯糖水后,过两个小时再验多一次
最怕抽血的,竟然 ...

ice-cream cheese cake??? 哗。。好像很好吃酱。。
改次去产检的前一天尽量不要吃甜食啦。。

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 05:39 PM 发表

ice-cream cheese cake??? 哗。。好像很好吃酱。。

哇!你们还吃ice-cream啊? 我只吃过一次...
老公会骂的....

原帖由 tinycat 于 28-11-2007 05:39 PM 发表

还可以啦,第一次试做而已
对啦,你那时是查到多高?
我的8.4 哦

原帖由 syfoo 于 28-11-2007 05:45 PM 发表
哇!你们还吃ice-cream啊? 我只吃过一次...
老公会骂的....

我很多东西都吃哦,老公也会陪我吃
所以现在他也‘怀孕’了
之前还做了butter cake,cookies 和 cream cheese slice
我都吃得很多 超喜欢这些蛋糕饼干的
我觉得怀孕了,很容易感到热
所以我不能没有冷的食物,尤其是冰
虽然知道不好,但没办法停止

原帖由 mica 于 28-11-2007 05:50 PM 发表

我很多东西都吃哦,老公也会陪我吃
所以现在他也‘怀孕’了
之前还做了butter cake,cookies 和 cream cheese slice
我都吃得很多 超喜欢这些蛋糕饼干的
我觉得怀孕了,很容易感到热
所以我不能没 ...

我也是在怀孕吃了很多冰冷的东东。。
老实说,我没有去过政府医院做产检。~~
我在私人的,只验过一次血。。